3.81

5 отзывов о банкетном зале «Abay»

Оставить отзыв
Подходит для потупить в инете1
Не нравится
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Интерьер1
  • Сервис1
  • Еда1

еда невкусная, шумно нет уюта. Музыка громкая непопулярная старая

Abay10 марта

Добрый день, Нуркан. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем банкетном зале. Мы непременно учтем все Ваши замечания, Вы не могли бы связаться с нашим менеджером и описать, какие именно блюда Вам не понравились и в чем причина. Мы были бы Вам очень признательны.

Camera 50

Хотел бы по благодорить компанию Royal Catering и отель Ramada Plaza за высокий сервис, приятную атмосферу и за вкусную еду. Проводили мероприятие в вашем зале, по случаю Кыз-Узату моей сестры, всей семье очень понравилось начиная от еды и до оформления зала. Еще раз Спасибо,обратимся еще не раз!

Abay3 ноября 2016 года

Спасибо! Очень приятно!

Picture

Проводил мероприятие в данном банкетном зале. Сервис на высоте, кухня ооочень вкусная! Спасибо команде Royal Catering! Они настоящие профессионалы своего дела! Сотрудничал с разными компаниями, но вы однозначно лучшие! Спасибо!

Picture

Зал очень вместительный и в то же время уютный. Обслуживание и еда, все было на высшем уровне. Остались только хорошие впечатления после свадьбы :)

Хотелось бы отметить, что сервис стал на голову выше, обстановка мне очень понравилась, но самое главное это кухня. На этом пункте остановимся по подробнее. Еда очень вкусная, подача блюд отличается стилем и лаконичностью, больше похоже на Европейский стандарт, но не смотря на это бешпармак подали изумительный! Для меня был приятным открытием десерт, помимо того, что при заказе банкета торт предоставляется в качестве комплимента от Шеф кондитера, сам десерт был очень оригинально оформлен, что не мало важно, так еще и было впечатление, что кондитер давно отошел от стандартов рецептуры кондитерских изделий. То отношение, которое раньше у меня было к десертам кардинально поменялось, если быть до конца откровенной, с того дня постоянно я и все мои знакомые ездим за выпечкой именно в Рамаду Плазу, Их кондитерская запустила новую волну продаж десертов на любой вкус и цвет! Самое главное после проведения любого мероприятие, чтобы осталось послевкусие от полученных эмоций. Всем рекомендую

Abay Ballroom6 апреля 2015 года

Спасибо Вам большое! Всегда рады Вас видеть в наших ресторанах.

Все места в Астане