7 отзывов о банкетном зале «Фергана»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера2, посидеть с друзьями1, деловой встречи1, свидания1
Не нравится
  • Сервис2
  • Музыка1

Здравствуйте!!! Отмечали в ноябре молодежную вечеринку на 60 человек. Все было очень организованно, уютно. На счет кухни можете не сомневаться. Все было очень вкусно (бешбармак, второе блюдо, салаты, закуски, шашлык, выпечка). Особая благодарность администратору Гизату. Действительно, человек знает свое дело. Подсказал, что и как лучше. В январе мес этого года отметили др супруга там же). Был накрыт шикарный дастархан на очень доступную сумму. И на этом важном мероприятии Гизат оказал нам помощь. Это никакая не реклама этого ресторана, так как мы просто довольные клиенты. Теперь все важные мероприятия будем проводить в Фергане)

 avatarbig

Проводили банкет на 70 человек. Кухня хорошая. Бешбармак красиво выносят на астау. На второе горячее брали рыбное ассорти. Рекомендую, всем гостям понравилось. Салаты тоже хорошие, только цезарь не очень был. Самса вкусная. В целом столы были очень даже красивые. Интерьер свежий, хороший. Единственный минус - мне показалось, что акустика не очень, слишком громко, но возможно это зависит от мастерства звукача. Официанты были разные: девушки расторопные, но был один парень совсем медленный ))). В целом, твердая четверка. Отдельное спасибо менеджеру ресторана Гизату, шел навстречу, советовал как лучше сделать.

 avatarbig

В банкетном зале ресторана "Фергана" на 2-м этаже отмечали большое мероприятие, юбилей папы 60 лет! Хочется сказать, что все прошло на Ура от начала до конца! Очень хочу отметить приветливость, уважительное отношение и личное участие администратора ресторана Гиззата по отношению к нам. Все пожелания и просьбы, которые были обращены по телефону за 1-2 дня, а то и в день мероприятия (такие как встретить выпечку, цветочные композиции и т.д.) осуществлялись без лишних вопросов. Во время проведения юбилея, Гиззат всегда находился по близости, так что любые возникающие вопросы можно было решить быстро и вовремя! Гости и мы, организаторы юбилея довольны обслуживанием и кухней этого ресторана! Огромный плюс в том, что предоставляется номер в отеле (бесплатно). Он очень нам пригодился, т.к. родителям нужно было переодеваться в национальную одежду. Да и для детей хорошо, можно передохнуть немного. А также любая семья по желанию могла остаться в этом же номере на ночь! Уважаемые сотрудники ресторана "Фергана" и отеля "Казжол" я желаю Вам процветания, долгих лет существования на рынке, продолжайте в том же духе, и у вас всегда будет аншлаг! С уважением, клиент ресторана, Алтыншаш!

Pr2ka16vowg

Елордамыз Астана қаласындағы ең жайлы, ең керемет мейрамханалардың бірі. Себебі, өткен аптада мейрамхананың VIP залында туған күнімді достарыммен жоғарғы деңгейде өткіздім. Маған бұл мейрамханаға байланысты барлық дүниелері ойымнан шықты, атап кететін болсам: мейрамхананың ішкі бөлмелерінің көркем безендірулері, шығыс елдерінің тағамдары және ең бастысы мейрамхана персоналына алғысым шексіз.

Txcvxyd6vhw

Здравствуйте! В Вашем ресторане ВСЕ хорошо, но ужасссссный персонал(официанты не в счет), администрация не компетентная, что очень разачаровывает при посещении Вашего заведения. Прошу начальство обратить внимание. У нас на скорое время запланирован банкет, но с каждым посещением я сомневаюсь в своем выборе. Хотела бы попросить Вас, точнее АДМИНИСТРАТОРОВ, быть тактичнее к клиентам. СПАСИБО!

КазЖол11 февраля 2014 года

Айгуля, спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваш комментарий и учтем все Ваши рекомендации. Мы были бы очень признательны, если бы Вы могли связаться с нами для предоставления более детальной информации.

За свой банкет можете быть спокойны, мы постараемся сделать всё возможное, чтобы Ваше мероприятие ничего не смогло омрачить! Будем ждать Вас в гости!

 avatarbig

Интерьер ресторана очень привлекательный, уютно, все продумано. Про еду ничего сказать не могу, т.к. не успели поесть. Хотели заказать семейное торжество, уже собирались оставлять предоплату, но к сожалению администратор ресторана Асхат был постоянно занят, ничего толком по меню сказать не мог, и оставил крайне неприятное впечатление. Никакого гибкого подхода к клиентам, и какая то непонятная напыщенность. Если бы не этот "человеческий фактор", возможно мнение о ресторане Фергана сложилось бы более благоприятное.

Фергана11 декабря 2013 года

Добрый день Уважаемая Карлыгаш,

Спасибо за приятный отзыв об интерьере ресторана Фергана. Нам очень приятно, а так же спасибо за оставленный отзыв, вы нам очень помогаете стать лучше. Мне очень жаль о сложившемся негативном впечатлении о нашем сотруднике, если позволите, то посмею оправдаться тем, что в этот самый день один из сотрудников болел, а банкетов было несколько, как вы сами могли видеть. Позвольте вновь пригласить Вас в наш ресторан, где мы могли бы познакомиться за чашечкой чая.

С уважением, менеджер Алия Тусупова

Были с коллективом в ресторане Фергана! Замечательное место! Сидели в ВИПе, попробовали изысканные блюда востока, повару отдельное большое спасибо, персонал замечательный! И пели в караоке! В общем остались приятные воспоминания!

Все места в Астане