Отзывы о банкетных залах Астаны 384

 avatarbig?1480939396

Отзыв о банкетном зале Тойхана «СМАН»

Проводили у вас свадьбу брата, нам понравилось у вас , хороший интерьер, бешпармак 5+, официанты шустрые, к тому же тамада был отличный и держал атмосферу. Вообщем спасибо вам.

Отзыв о банкетном зале Сардар

02 января 2017 года мы справили в ресторане "Сардар" два банкета. Сундет той старшему сыну и 2 годика младшему сыну. Хочу сказать только хорошее про ресторан, потому что все наши ожидания были оправданы. Большой выбор по меню, салаты и холодная были приготовлены из свежих овощей и продуктов. Второе горячее супер, мясо и тесто было приготовлено не хуже домашнего очень вкусно. Несмотря на то, что банкет наш был сразу после новогодних праздников, администрация и персонал ресторана подготовились на все 100%. Официанты очень доброжелательные и вежливые. Ресторан и без оформления очень красивый, чистый и просторный. Имеется два больших холла, что очень удобен для гостей. В подарок ресторан своим клиентам бесплатно предоставляет фуршет. И хочу лично поблагодарить администратора Гульзира, благодаря ей банкет прошел на УРА, она профессионал своего дела.

Отзыв о банкетном зале Abay

еда невкусная, шумно нет уюта. Музыка громкая непопулярная старая

Abay10 марта

Добрый день, Нуркан. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем банкетном зале. Мы непременно учтем все Ваши замечания, Вы не могли бы связаться с нашим менеджером и описать, какие именно блюда Вам не понравились и в чем причина. Мы были бы Вам очень признательны.

Picture

Отзыв о банкетном зале Сауран

Хочу выразить огромную благодарность ресторану Сауран за проведенный у них замечательный семейный праздник. Чувствуется, что Александр и Мария любят свою работу и поэтому максимально помогают с праздником. Очень добрый персонал и уютная обстановка в этом хорошем ресторане! Спасибо вам!!!

 avatarbig?1394454415

Отзыв о банкетном зале Бакыт

Біз 24 акпан 2017 жылы Айжанның қыз ұзату тойын өткіздік. Сіздердің мейрамханаларыңыз той иелеріңе де, қонақтарға да өте ұнады. Мейрамхананың интерьеры, дайындаған тағамдары, көрсетілген қызметтері жоғары дәрежеде болды. Аспазшылар, даяршылар, мейрамхананың басқа да қызметкерлері сол күні бір үйдің адамындай қызмет атқарды. Әрқайсысы өз жұмыстарын жақсы біледі. Мейрамхана әкімгері Салтанат, ет пісірген апайға, аспазшылар, даяршылар мен басқа да қызмет көрсеткен қызметкерлерге әрқайсысына жеке-жеке үлкен алғыс білдіреміз!!! Астана тұрғындары мен қонақтарына «Бакыт» мейрамханасында тойларыңызды өткізулеріңізді ұсынамыз. Өкінбейсіздер.

0wo1ik5lt3u

Отзыв о банкетном зале Сауран

Хочу сказать большое спасибо кафе Сауран! 21.02.2017 мы отмечали годик нашей дочери и очень сильно переживали и волновались, так как во-первых решили праздновать за 3 дня до д.р и не просто праздновать, а сделат целый той, во-вторых это наш первый той, который мы праздновали самостоятельно без чьей-либо помощи, так вот к чему я это 👆 Александр и Марина дали нам такую мощную поддержку, на какую мы даже не рассчитывали, они очень помогли нам организовать этот праздник ( говорили что нужно покупать и сколько, щепетильно относились к каждому вопросу, ( даже к тому, что не касается их работы) чувствовалось, что они не просто проводили банкет, а прям всю душу вложили в наш праздник!!! И даже помогли нам найти тамаду ( причём тамада был на лучшем уровне 👆🙏) кухня ооочень вкусная, особенно курица по восточному, наши гости так хвалили вашу кухню 😊 Официантки молодцы, весь вечер ходили и обслуживали, никуда не терялись как в некоторых ресторанах, где их постоянно нужно звать) повар отзывчивый, видно что любит своё дело 👏👏👏 Спасибо вам большое за то что помогли сделать наш праздник лучше, что подсказывали, что и как нужно, что взволили часть наших дел на свои плечи, я очень рада, что выбрали именно вас и всем буду рекомендовать! Гости ушли все довольные 😊😊😊 и очень рада нашему знакомству, ведь таких добрых, отзывчивых и справедливых и понимающих людей мало! Ещё раз спасибо большое 😊 много написала, зато от души 😊 Желаю вам процветания в вашем деле 🙏😊👏

Сауран23 февраля

Большое спасибо Дарига за отзыв , очень приятно слышать столько благодарных слов, пусть у Вас будут только хорошие моменты в жизни!! С радостью ждем встречи вновь!

Rupncnmd 4s

Отзыв о банкетном зале Магас

Заказывали банкет на свадьбу в прошлом году, отгулялина на ура!!!! Все понравилось, сервис, интерьер, кухня. аа главное нам помогли с этим настолько важным для нас мероприятие, от ресторана были приглашены тамада и шоу программа, а так же для нас был подготовлен номер, он шел отеля как свадебный подарок.. ну и конечно некоторых гостей мы разместили в этом же отеле, сделали скидку. персонал дружелюбный, все было чистенько аккуртно, горячие выносили вовремя. Вообще я в восторге, а главное не дорого вполне по приемлемым ценам!!! скоро у сыночка годик, планируем отпраздновать у вас....благодарим за хорошее заведение...

Picture

Отзыв о банкетном зале Кемер

Отличное обслуживание и кухня. Хороших клиентов вам!!!

Camera 50

Отзыв о банкетном зале Кемер

Очень красивый зал, отличная кухня, приятная атмосфера

Image?id=851218864331&t=32&plc=api&ts=0000000000009403bf&aid=1248585984&tkn=*qksyytvpnxayy1myqehbjlt2y68

Отзыв о банкетном зале Сауран

Отмечали в Сауране день рождения, понравилась кухня, порции большие, осталось много еды, но не потому что не вкусно, а потому что много ))) Шашлыки были очень вкусные, советуем! Официанты молодцы, отзывчивые, незаметные ) Были с детками, что не немаловажно, ни кто не "бурчал" на то чтобы убрали детей и они не кричали, не бегали по всему заведению и не мешали ни кому. Спасибо за хороший вечер!

Сауран22 февраля

Спасибо Ирина за отзыв, рады будем видеть Вас снова у нас!

Теперь у нас еще пиво есть свежее разливное !

Zwk3dda kis

Отзыв о банкетном зале Бакыт

отличное заведение ресторан Бахыт очень понравился нашей семье 5.02.17 года отмечали день рождения моей мамы,отмечали на 120 человек интерьер идизайн зала понравился,кухня самая понятная и вкусная сервис офицантов молодые парни и девушки которые улыбались и предугадывали просьбы гостей.Администратор Салтанат чуткая и внимательная,отдельный респект ей! Самым запоменающимся оказался вынос торта с музыкой и фейрверками,мама была поражена!Спасибо вам что помогли сделать этот вечер -Сказкой!с уважением гость Азиз

 avatarbig?1371373676

Отзыв о банкетном зале Бакыт

Был там два раза и исключительно на банкетах (один сам заказывал, на втором был по приглашению). Закуски и горячее очень приличные, подавались большими порциями, за что спасибо отдельное Вашему Шэф-повару. Обслуживание понравилось, все было подано в нужное время. Официанты опытные и очень стараются. И отдельное спасибо хотел бы сказать управляющей, очень отзывчивая и пошла нам на встречу! СПАСИБО!

 avatarbig?1332881317

Отзыв о банкетном зале Sallivan

Была там два раза и исключительно на банкетах (один сама заказывала, на втором была по приглашению). Закуски и горячее очень приличные, подавались большими порциями, за что спасибо отдельное Вашему Шеф-повару. Обслуживание понравилось, все было подано в нужное время. Официанты опытные и очень стараются.

 avatarbig?1306773334

Отзыв о банкетном зале Сардар

04.02.2017года провели 1 годик малышу, дети и гости очень довольны , ресторан подходит для любых мероприятий, отдельно хотелось-бы поблагодарить администратора Гульзиру и весь персонал, спасибо!!!

0sebtcxu7i4

Отзыв о банкетном зале Абай

Добрый день ,друзья! Хочу поделиться с Вами отзывом о ресторане "Абай". Мы с компанией коллег уже второй год отдаем предпочтение этому ресторану. Сейчас объясню почему: 1- Очень удобное расположение в ЖК Лазурный квартал.2- Ресторан довольно свежий , светлый и нарядный. В прошлом году нас было 250 человек , в этом году 180, зал большой вмещает около 400 человек. Теперь о кухне : порции довольно большие, уж поверьте ,есть с чем сравнивать. Мы брали пакет голд (20.000) ушли все сытые и еще с собой унесли. Очень понравилась семга в тесте на второе горячее . Администрация ресторана очень отзывчивые и консервативные ребята. Спасибо. Обслуживание нам понравилось, у каждого стола был свой официант, который и кормил и напоил умело))) Особенно хочу выделить официанта Гулим,которая обслуживала наш стол ,очень чуткая,внимательная и шустрая девочка! Спасибо ресторану Абай за качественное обслуживание,вкусную кухню и дружелюбие!! Мы будем Вас рекомендовать!

H80xkrvw1li

Отзыв о банкетном зале Сардар

Отметили свадьбу в ресторане Сардар 28 января 2017года.Сказать,что мы остались довольны-ничего не сказать!!! Свадьба прошла отменно.Было очень весело и вкусно.Бешпармак и салаты были на высоте! Сама атмосфера заведения навевает только положительные эмоции.Администратору Гульзире отдельное спасибо, она действительно профессионал,к ней можно обратиться по любому вопросу.Советую выбирать это заведение- не пожалеете!

6jfzwmq9g 0

Отзыв о банкетном зале Сардар

27.01.2017г. провели свадьбу в этом заведении. Нам понравилось абсолютно всё! Все гости остались довольны. Спасибо поварам за очень вкусные блюда, официантам за качественное обслуживание, и ,конечно же, спасибо администратору-Гулзире за проведение очень значимого для нас мероприятия, за потраченные силы и за добросовестную работу. Все работники выполняли свою работу очень ответственно.

 avatarbig?1449338428

Отзыв о банкетном зале Большой, средний, малый залы в «ЗЕЙД»

Спасибо ресторану "ЗЕЙД" за проведение моего дня рождения!!!! Все было замечательно, гости остались в восторге от всего, блюдо были на высоте, обслуживания на 10 из 10, доверю вам юбилей своей мамы

E0sse06j2li

Отзыв о банкетном зале COCOS BAR до 40 мест

Что скажу?Нормально тема гой

D5qush8nywi

Отзыв о банкетном зале Monte Bianco

03.01.2016 отмечали 1 годик доченьке Айзаре в банкетном зале Monte Bianco. Всё прошло на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Интерьер люкс, сервис 100%, атмосфера уюта и тепла. Не знаю даже с чего начать🤔😃 1. Гостей было 100 чел из них 20 детей. Детей совсем не было видно, не бегали по залу как неприкаянные так как совсем рядом с банкетным залом имеется комната Baby room со всеми развлечениями там же приглашённые аниматоры развлекали деток. 2. Кухня превзошла все ожидания!!! Всё было очень очень вкусно, так же хочу отметить, что для деток составлялось отдельное детское меню☝🏻 3. В комплексе Monte Bianco имеется гостиница, что тоже оказалось очень удобно. Мы воспользовались номером для совсем малышей, сами понимаете:))) покормить, поменять подгузник, поспать конечно же в тишине. Номер предоставили со скидкой, что не могло порадовать нас))) 4. Интерьер конечно шикарен😎✌🏻Фойе оформлено на высоком уровне, гости это отметили☝🏻и нафоткались от души как сейчас это принято😂😂😂 5. Администраторам Молдир и Карине выражаю отдельную благодарность. Отзывчивые, ответственные, вежливые, профессионалы своего дела. Очень приятно было с ними работать!!! P.S. Всем кто ищет банкетный зал однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 Следующий праздник в нашей семье моё день рождение. И я точно знаю где хочу его отметить 😁😁😁 Гостей будет гораздо меньше поэтому думаю караоке бар, который находится на 2 ом этаже будет само то😎✌🏻 Надеюсь мой комментарий кому нибудь поможет при выборе проведения торжества

Все места в Астане