Saporito

Встречаем с улыбкой, готовим с любовью!

Saporito

Кафе

Астана, ул. Кошкарбаева, 34, ЖК «Туркестан»

Посмотреть на карте

+7(7172)65-50-65, +7(707)555-02-99
http://www.saporito.kz/
европейская, итальянская
2000–5000 тенге
10:00–02:00, без выходных
фоновая
Общий зал в светлых бежевых тонах, количество мест 60, имеется 4 уютные кабинки с плотными шторами, в зале работает кондиционер и телевизор. Есть бесплатный Wi-Fi.
70
по телефону, online, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, American Express
проведение праздников, аниматоры
выделенное место
неохраняемая
Wi-Fi, кальян, ТВ большой экран, спортивные трансляции
Loading

Наш ресторан-пиццерия Saporito (что означает в переводе с итальянского-«Вкусно») находится по адресу в ЖК «Туркестан» по проспекту Кошкарбаева, 34. Открылись мы 17 апреля 2015 года, кухня европейская, итальянская. Позиционируем мы себя как заведение с демократичными ценами с использованием продукции «халяль». Интерьер уютный, домашний. Несмотря на падение курса тенге по отношению к доллару, вызывавшее рост цен на продукции, которые мы используем на кухне, цены в нашем заведении остались прежними.

Отведав нашу кухню в уютной, почти домашней атмосфере надеемся что вы к нам еще вернетесь и не раз. Идеальное место для романтических встреч и переговоров на высшем уровне.

Несколько высоких слов о нашей «высокой» кухне.

Наша гордость – это разнообразные блюда из курицы, рыбы, стейк из семги и говядины, пиццы из тонкого теста, приготовленного по особому рецепту шеф повара итальянского ресторана из Нью-Йорка. Есть блюда от шеф повара, такие как «осетр, запеченный на гриле», «семга запеченная на гриле», «фаршированная», «гусь в яблоках запеченный на гриле», к которым на гарнир идут овощи на ваш выбор. И конечно же бесбармак, достоинства приготовления которого особо отметили наши гости! Хочется отметить что в продаже имеются полуфабрикаты собственного приготовления фетуччини, равиоли и жайма для бесбармака.

Для любителей сладкого при ресторане действует свой кондитерский цех «Микося», который поставляет свою выпечку и в ресторан, и в торговые, точки города. Визитной карточкой кондитерского цеха является печенье «овсяное» и «кунжутное», в выпечке которых используются только натуральные ингридиенты.

Для «кофеманов» у нас в меню несколько видов приготовления кофе на профессиональном итальянском оборудовании и из отличных сортов кофе.

Блюда ресторана и выпечку можно заказать на доставку: доставка в ЖК «Туркестан» и близлежащие жилые дома и организации бесплатно. Для постоянных гостей предусмотрена гибкая система скидок, дисконтные карты.

Это заведение также ищут по поисковым запросам: сапорито, saparito, saparita, saporita, сапорита, сапарита, саппорито, saporitto, sapporito

Все места в Астане