Кавказская пленница

Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!

Фирменное блюдо

Шашлык

Большое разнообразие шашлыков: телятина, баранина, окорочка, люля кебеб, бараньи ребрышки, кавказский шашлык, овощной шашлык, шашлык из печени и многое другое

1500–2500

Кавказская пленница

Кафе

Астана, ул. Таха Хусейна, 11, мкр. Молодежный

Посмотреть на карте

+7(775)304-14-44, +7(775)304-24-44
http://kpcafe.kz/
европейская, кавказская, русская
5000–7000 тенге
09:00–01:00, без выходных
фоновая, приятная фоновая музыка
• 1 этаж: уютный, светлый зал в стиле «Прованс», где можно позавтракать, провести деловую встречу за обедом или поужинать с друзьями • 2 этаж: приятная домашняя атмосфера с возможностью посмотреть любимые советские фильмы, провести банкет, отметив торжественные события или побыть в романтической обстановке в VIP кабине • Летнее кафе «Дача Саахова» состоит из 4-х зон: – Деловая зона – для деловых переговоров, быстрых перекусов. – Банкетная зона – для проведения малых и больших банкетов. – Комфорт зона – для отдыха небольших компаний с приятной фоновой лаундж музыкой. – Семейная зона – удобные топчаны для большой компании, детская площадка для проведения детских праздников с анимацией.
100
по телефону
Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, Maestro, American Express, China UnionPay
детское меню, детские стульчики
отдельный зал
охраняемая, бесплатная, на 35 мест
Wi-Fi, ТВ большой экран, спортивные трансляции
Loading

Комплекс «Кавказская пленница» открылся в 2004 году. У нас Вы можете не только приятно провести время с друзьями, но и помыть свой автомобиль, наблюдая с камеры в отдельном зале ожидания за процессом мытья Вашей машины.

В комплекс также входит летняя площадка «Дача Саахова» на 400 посадочных мест, которая подходит для проведения малых и больших банкетов, деловых встреч и семейно-домашних посиделок на удобных топчанах. А ещё мы славимся в городе самыми вкусными и большими порциями блюд, коронным шашлыком, а также всеми любимой пиццей.


Мы в Instagram @kpcafe

Новости заведения

В «Кавказской пленнице» вы сможете заказать пиццу на вынос или с доставкой на дом. Быстро, удобно и качественно!
1 декабря   12 просмотров
Это заведение также ищут по поисковым запросам: кавказская пленница, кавказкая пленица, kavkazskaya plennitsa, kavkazkaya plenica

Все места в Астане