4.78

17 отзывов о кафе «Кавказская пленница»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями20, семейного вечера15, деловой встречи15, перекусить по-быстрому13, свидания12, потупить в инете8
Не нравится
  • Месторасположение1
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Интерьер1
  • Сервис1
  • Еда1

Были с супругом в этом заведении неоднократно, в том числе и на день влюбленных. Отменная кухня, всегда доброжелательный персонал, внимательные официанты и администратор. В последний раз приходили с друзьями. Наш столик оказался возле портрета Фрунзика Мкртчяна. Здорово повеселились, уловив поразительное сходство с нашим другом. Населфились от души))).

 avatarbig?1345030222

Все очень классно, замечательное заведение. Обслуживание супер. Кухня супер. И можно курить)))

 avatarbig?1317916579

Все было на высоком уровне! Выше всех похвал! Запланированный банкет с коллегами удался!

Кавказская пленница24 ноября 2016 года

Уважаемая Газиза и Ваш коллектив!

Спасибо Вам за оставленный вами отзыв. Рады, что Вам все понравилось, мы стараемся для каждого гостя.

Здравствуйте! Сегодня ужинали в компании коллег в вашем заведении. Мы частые посетители вашего заведения. Нас радуют вкусные салаты, хачапури, свежий тёплый хлеб и шашлыки. Красивое оформление, вежливое обслуживание. Приятный и вежливый официант по имени Дастан сегодня обслуживал наш столик. Его рекомендации по выбору блюд и напитков нас приятно порадовали. Мы попробовали ещё несколько новых, для нас, блюд. Конечно придём к Вам ещё не раз ! Главное чтобы всегда было вкусно и чисто! С уважением к Вам и Вашему бизнесу!

Кавказская пленница24 ноября 2016 года

Алена Здравствуйте!

Так приятно слышать такие теплые слова, благодарны Вам за оставленные, не однократно на нескольких сайтах отзывы. Мы ценим каждого гостя. Ждем Вас и Ваших гостей с нетерпением. С/у Кавказская пленница.

Fk55ifdlfjy

Все понравилось, дружелюбные официанты, учитывая нашу компанию. Хороший шашлык

Кавказская пленница13 ноября 2016 года

Уважаемый Михаил!

Мы благодарим Вас за оставленный нам отзыв. Рады , что Вам все понравилось,анализируя по отзыву, и отметку "Не понравилось" мы надеемся Вы перепутали с отметкой "Понравилось" )))). Рады будем Вас видеть у нас в гостях таких замечательных людей, мы стараемся для каждого гостя.

С/у "Кавказская пленница"

Спасибо приятно провели время с друзьями и коллегами. В особенности коллегам иностранкам понравилось. 👍

 avatarbig?1421128105

всё супер умнички так держать👍👍👍👍👍👍

Отмечали встречу гостей в вашем заведении. Всё понравилось, вкусно. Огромное спасибо официанту, Арай.

Xp6bfdii74y

Очень нравиться, можно совместить мойку машины и семьей поужинать. Муж ваш постоянный клиент и мы сегодня пришли с ним. нам понравилось

Кавказская пленница5 ноября 2016 года

Уважаемая Миргуль! Спасибо за оставленный нам отзыв, мы стараемся для каждого гостя. Хотим сообщить Вам, ещё одну нашу услугу, доставка еды на дом. Рады видеть Вас у нас в гостях приходите к нам. С/у Кавказская пленница.

 avatarbig?1285312683

Прекрасное заведение для семейных посиделок.

Кавказская пленница30 октября 2016 года

Индира! Мы очень рады , что Вам понравилось у нас в гостях. Приходите к нам снова и снова, всегда Ваша "Кавказская пленница".

Yipyltxn1qk

Спасибо вам, нам очень понравилось.

Photo

Очень качественная кухня! Хороший персонал. Удобно что имеется автомойка. Советую Добавить в меню кальяны

Все понравилось.

Кавказская пленница6 октября 2016 года

Всегда рады видеть Вас в нашем заведении.

Спасибо огромное администратору и официантам за быстрое и качественное обслуживание. Как получить дисконтную карту забыл спросить ?

Кавказская пленница6 октября 2016 года

Доброго время суток Хамза! На Ваш вопрос "Как получить дисконтную карту"

Наши условия на получения дисконтной карты мы сообщим вам лично, для этого свяжитесь с нами. Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении.

Ggwbrd6pg54

Вчера приехали с друзьями просто помыть машину, нам предложили зайти в кафе, мы зашли заказали , ну очень все вкусно,сытно и всего много, нам понравилось рахмет, 😋

 avatarbig?1424699299

Ну очень хорошо посидели с компанией, шашлыки просто супер, куски большие и мясо видно что свежее, вкусно приготовленное, буду советовать друзьям и знакомым, а ещё очень удобно заодно помыть машину, ребята и помоют и на стоянку сами отгонят не прерывая нашу трапезу. Кухне ставлю 5+++,. Девушка официант очень улыбчивая, что очень радовало. Так держать )))

Blfli1kuc4i

Часто бываю в этом заведений , нравиться ваша кухня . Приветливые работники , приятная обстановка .

Кавказская пленница3 октября 2016 года

Дорогой Александр благодарим Вас за хороший отзыв.

Ждем Вас снова и снова.

Все места в Астане