3.24

12 отзывов о кофейне «Coffee Boom по пр. Тауельсыздык»

Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому9, потупить в инете8, посидеть с друзьями8, свидания4, семейного вечера3, деловой встречи1
Не нравится
  • Сервис7
  • Еда3
  • Интерьер2
  • Музыка1
  • Атмосфера1
Zzjhjvi6kpu

КофеБум конечно же не может удивить изысками, но у него одно преимущество - он круглосуточный. Для кого-то это плюс, а для кого-то минус, потому что там всегда народу много. К качеству кофе никаких претензий, он всегда был и есть замечательный. Но кухня подкачала - в пицце сырный продукт, но явно не пармеджано или другой сыр. Одна уборная на все заведение - о санитарии речи и не может быть, как бы не старались. Сервис раз на раз не приходится - бывают хорошие отзывчивые ребята, а бывают попадаются грубые и неприятные личности. Но в кофебум я все же вернусь, когда мне нужен будет кофе с собой. В таком виде он замечателен!

1v7bfzmj3sa

Посмотрев на меню, заказали стейк Рибай и медальоны, то что нам подали это было вообще наглостью, картинки с меня никак не соответствуют, тому что приготовил повар! На мой вопрос почему не соответствуют? Персонал ответил, что меню новое и по нему ещё не готовят! Так какого фига вы ложите меню и не говорите, что это новое и по нему не приготовят блюдо??? А вообще этот Кофе Бум на тауелсыздык очень испортился, то волосы в Пироженных, то в салатах!

Photo

Заказал на вынос кесадилью, готовили 40 минут как будто кулинарный шедевр. больше не пойду(

Rnhbmwggis4

Внесу поправки в предыдущий отзыв. Роддом второй. И кофе, кстати, вкусный)

Rnhbmwggis4

Вышла от врача в 3ем роддоме. Через неделю рожать. Решила наесться сладким, т.к. не скоро после родов смогу это себе позволить( Начала искать самую ближайшую кофейню в инете. Про этот кофе бум отзывы не айс. Если честно, не сразу хотелось идти. Но своей "утиной" походкой тащится до шоколадницы желания не было. В общем, милая кофейня. Я заказала два десерта и кофе. Девушка за кассой вежливо порекомендовала мне те десерты, вкусы которых я хотела "испытать". Когда озвучили номер моего заказа, парень-бариста, увидев, как я-слон, неуклюже пытаюсь встать с дивана, улыбнулся и сказал, чтоб я сидела и он сам принесет заказ. Так что претензий к десертам и персоналу нет вообще. Но как же я противная беременняшка и без претензий) Они есть. К диванам. Думаю им нужна химчистка) А в остальном все хорошо. Когда смогу снова позволить себе сладкое, обязательно приду сюда с мужем и детьми)

F4vzbymxqfi

Категорически не пойду больше в это заведение! Персонал у барной стойки грубый! Особенно 2 русских парня! Даже имени не могут запомнить! Пароль от вайфая попросила... на что ответили мне по хамски! Туалет постоянно занят! Единственный плюс это вкусное кофе. Больше ничего хорошего сказать не могу((( Знакомый друг тоже заметил недоброжелательное отношение этих двух русских ребят у бара. Была в этом заведении первый раз, подруги с которыми я там была сказали что у официантов всегда такое отношение к новеньким посетителям. Уж очень хотелось бы чтобы эти ребята там больше не работали. Желание посетить еще раз этот Кофе бум у меня отбито напрочь!

 avatarbig?1444997882

Хочу оставить негативный отзыв о заведении которое находится на Тауельсыздык. Заказала там медальоны которые были сухие и на вид будто их уже до меня кто то поел, картошка по деревенски это тупо дольки во фритюре. Для чего у вас админ в заведении? Я заметила что она только сидит на стуле и в вк. Т к. Когда я подошла с претензиями, она сказала чтоб бармены/кассиры сами разбирались, и что они её уже достали! Причем тут они?! Первый раз вижу такое вообще. Сама только если кофе заеду туда взять и всё!

Il1k8 uerle

Заведение по ул.Тауелсiздiк ужасно. Мебель грязная, официанты еду не приносят, выкрикивают твое имя на весь зал чтобы ты забрал свой заказ, девушки за стойкой неопрятные, внешность дворовых гопниц, общение с посетителями грубое, на отмашь. Что касается кухни это отдельная история. Десерты и кофе-вкусно, красиво. Пицца, бурито, бургеры-это кошмар. В пицце огромные куски курицы с жиром, которая ничем не приправлена, просто отварена, пресная. Помидор огромными кусками накидан, сыра столько сверху, что есть невозможно. Это не пицца это тошнотворное убржество, в котором ко всему прочему я нашла НИТКИ!!!! Бурито- отвратное мясо, картофель-весь в приправе а-ля "Роллтон". В этот филиал больше ни ногой. Обычно посещаю заведение на Ш.Кудайбердыулы, там хоть мебель почище и обслуживание получше. Хотя горячие блюда и закуски также никуда не годны. Если ходить в ваше кафе, то только чтоб попить чаю, кофе, съесть пироженное. Остальное полное разочарование.

Photo

Бывал тут еще в те времена, когда это было маленькое бистро при автозаправке. Какой потрясающий кофе варили! Так уютно было посидеть на одном из всего 4 столиков. Американо с молоком всего 400 тенге стоило. Тихо, спокойно... Сейчас это "центральная кофейня" (с)"Друзья" где гламурные девочки щебечут с подружками, а за соседними столиками "ара-джаны" глотают слюну. Хотя, признаться, кофе остался на уровне.

Picture

Приходила в это заведение с друзьями. Обслуживание очень долгое. Администратор постоянно стояла над душой как-будто ждала когда мы побыстрее уйдем. Постоянно косо смотрела. Надеюсь меры будут приняты.

Picture

Кофейня отличная, ну очень вкусные сырники и кофе . Единственный минус - это персонал иногда растерянный иногда забывчивый. Но в целом все отлично

Blau1cri pm

Добрый вечер! Хотел написать о том что поужинали вкусно но персонал отвратительный грубый недовольный, было очень хорошее настроение после такого обслуживания грубого принебрижительного все настроение испортилось и соответственно ужин тоже был испорчен именно из за двух девушек, как мне было не приятно что они работают в таком хорошем и приятном заведении, после такого обслуживания я и моя супруга никогда не пойдем в это заведение и расскажем всем нашим родственникам друзьям и коллегам чтобы не посещали это заведение. Какое у вас персонал, из за таких сотрудников вы теряете своих клиентов и рано или поздно потеряете всю клиентскую базу. Просим вас принять меры!

Все места в Астане