Kobyz Palace

Jasmine

Конференц-зал

Астана, ул. Хана Жанибека и Керея, 18, левый берег, в здании комплекса «Тілеп қобыз сарайы»

Посмотреть на карте

+7(7172)42-22-02, +7(778)503-98-70
55 кв.м
театр театр Ровные или полукруглые ряды кресел, обращенные к сцене, экрану или трибуне докладчика. Иногда могут присутствовать и столы., класс класс Ряды столов с креслами, обращенные к сцене, экрану, или трибуне докладчика., банкет банкет Круглые или квадратные столы, равномерно расставленые по залу. В зале может быть установлена сцена или подиум., совещание совещание Прямоугольный, круглый или овальный стол, по периметру которого расставлены кресла., U-стиль U-стиль Напоминает букву U или П — столы и кресла поставлены так, что все сидящие видят друг друга.
25 человек
20 человек
20 человек
25 человек
20 человек
Loading

Конференц-зал Jasmine в Астане

В отеле «ROYAL PARK HOTEL & SPA» с успехом проходят мероприятия любого формата: бизнес-завтраки и масштабные конференции, фоумы, выставки, вечерние коктейли и тренинги на весь день, развлекательные мероприятия и корпоративные события.

Все 9 залов являются трансформерами, что позволяет перестраивать их под любое количество участником мероприятия, и оснащены современным звуковым и видео оборудованием. Мы предоставляем залы для мероприятий разного формата от 10 до 500 человек, для проведения бизнес-семинаров, тренингов, деловых встреч и тд. Арендовать конференц-залы можно на любое время – от 1 часа до целого дня, в зависимости от Ваших требований.

Для Вашего мероприятия мы организуем кофе-брейки, обеды, гала-ужины, окажем услуги трансфера для гостей, а также проживание в номерах отеля, предоставим все необходимое оборудование: проекторы, экраны, камеры, микрофоны и прочее.

Во всех конференц-залах нашего отеля бесплатный Wi-Fi доступ.

Если Вы – наш гость, Вам не нужно искать конференц-зал в Астане для аренды. Вы можете воспользоваться им прямо в отеле «ROYAL PARK HOTEL & SPA»!

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: Сопрано, Kobyz Palace, джасмин, жасмин, Jasmine, Jasmin

Все места в Астане