3.47

4 отзыва о кулинарии, кондитерской «Астана»

Оставить отзыв
Подходит для потупить в инете1, перекусить по-быстрому1, семейного вечера1, посидеть с друзьями1, деловой встречи1, свидания1
Не нравится
  • Атмосфера1
  • Сервис1
  • Еда1

Добрый день! Покупала продукты в Кулинарии "Астана" по улице Кенесары 28 ноября 2017 года. Чек проверила только поздно вечером и то случайно (обычно этого не делаю). В чеке обнаружила товары, которые я не покупала. Стоимость таких товаров, которые я увидела в чеке и которые не держала в руках, составляла 1 700 тенге. При чем в чеке например указан "Салат Фантазия стоимостью 800 тенге, но я вообще не заходила в отдел, где продают салаты и тем более не брала на вес салат. Я подошла 28 января в Кулинарию. С администратором Бибигуль и кассиром смотрела видео с камер, установленных в магазине. Вроде столько много камер в магазине. Но ни одна не показывает четко. Время на чеке и время по камерам не совпадает совершенно. Администратор не смогла найти сотрудника, который ответственен за видеонаблюдение и сказала, что у него сегодня выходной. Также Бибигуль почему то сказала, что трудно будет что-то увидеть по камерам, так как я расплачивалась за товары банковской карточкой. Какая взаимосвязь? Прошу наладить работу камер в магазине - чтобы долго не искать по ним - установить правильное время. А то я потратила два часа на это и ничего не увидела. Зачем тогда камер столько? Бибигуль объяснила то, что у меня в чеке товар, который я не брала - что в системе наверное неполадки и программа затупила. Интересно, а часто программа так тупит? Ведь многие покупатели не проверяют чеки... Прошу наладить работу системы, которая добавляет товары, которые не брались, в чеки покупателей.

Photo

Посетив это место, я была довольна всем. Я впервые ощутила вкус настоящей вкусной еды. Я и мои друзья с удовольствием посетим это место ещё раз.

 avatarbig

Сколько раз заказывали, все замечательно, продукция свежая. Несколько раз на день рождения брали торты и выпечку, все супер.

Mb7r7xyuzk0

пирожки продают с тухлой курицей, да еще и со шкуркой. лука столько нафигачили, но запах тухлятины ничем не перебьеш. Кошмар!

Астана10 ноября 2014 года

Уважаемая Александра, наша кулинария постоянно следит за качеством продаваемой продукции, все сырье и готовая продукция сертифицируется и хранится в соответствующих условиях, с постоянном контролем срока годности. Если Вас не устроило качество нашей продукции, просьба обратиться непосредственно в кулинарию, к администратору зала (график работы круглосуточный). Надеемся на понимание и будем рады видеть вас среди наших клиентов снова.

Все места в Астане