Столичная

Всё будет по-столичному!

Столичная

Столовая

Астана, пр. Женис, 10, угол ул. Кенесары

Посмотреть на карте

+7(7172)32-32-32
http://stolichnaya.kz/
600–1200 тенге
08:00–00:00, без выходных
восточная, европейская, казахская, русская
50
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express, Go!Card
Wi-Fi, домашняя кухня
Loading

«Столичная» – это столовая, предлагающая своим посетителям огромный ассортимент блюд современной домашней кухни. Приятный, неповторимый интерьер и дружеская атмосфера располагают наших посетителей к хорошему отдыху.

«Столичная» – место гастрономических путешествий. В новом столичном формате представлено меню национальной, русской, европейской кухни.

«Столичная» – место активных людей, ценящих качественную и разнообразную еду, приготовленную в лучших национальных традициях. Основу меню составляют блюда, приготовленные из натуральных продуктов.

«Столичная» – место, где можно обменяться впечатлениями, отдохнуть с семьей, пригласить друзей и насладиться нашей кухней.

Наработанный опыт, дружный коллектив и четко выстроенный менеджмент позволяют осуществлять строгий контроль качества на всех этапах приготовления блюд и обслуживания: от закупки до выдачи готового продукта.

Мы не стоим на месте: наше меню постоянно пополняется новыми блюдами разнообразной кухни. У нас разработана гибкая система скидок для постоянных клиентов и групповых заявок. Растет уровень обслуживания и увеличивается количество постоянных посетителей. Уверены, побыв у нас однажды, вы вернетесь к нам снова!

ЖДЕМ ВАС С БОЛЬШИМ РАДУШИЕМ И ТЕПЛОМ!


Мы в Instagram @stolichnaya_stolovaya

Это заведение также ищут по поисковым запросам: столичная, столичное, сталичная, stolichnaya, масленица, столовая, асхана

Все места в Астане