2.8

5 отзывов о столовой «Избушка»

Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому5, посидеть с друзьями3, семейного вечера2, потупить в инете1, деловой встречи1
Не нравится
  • Сервис3
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Еда2
  • Месторасположение1
  • Интерьер1
7pqmsphquaw

Добрый день! Только что сделали заказ в Избушка в ТРЦ Мега. Большая просьба руководства обратить внимание на неумение персонала работать с клиентами. Кассир не имела сдачи с 5000 тенге. Отправила меня с тремя детьми бегать и разменивать деньги по магазину. Я сказала, что не имею возможности разменять и попросила сотрудников помочь. Девушка просто щелкнула "отменить заказ" и начала игнорируя меня, с тремя плачущими и голодными детьми, обслуживать других клиентов. Проигнорировала просьбу пригласить администратора. У вас правда нет администраторов в кафе? В итоге оказалось, что сдача есть в соседней кассе. Спасибо что испортили настроение. Ушли обедать в другое кафе. В вашу сеть никогда не вернемся. И друзьям не посоветуем. Научите персонал работать адекватно.

Picture

Начнем с того, что внешний вид персонала оставляет желать лучшего(неопрятные, старая униформа, нет коммуникабельности). Еда-на выбор разнообразная, но некоторые позиции не соответствуют реальному рецепту и приготовлению. Что самое интересное-они не моют стаканы!!!!! Пришла грязная посуда на мойку, ее сразу отправляют в зал для розлива компота-типа не заметно, компот непрозрачен. На замечания по этому поводу администрация ответила просто "спасибо". Разочарована в очередной раз- сервис в нашей столице никакой, и не хотят наши стремиться к развитию и усовершенствованию, лишь бы "бабки качать"

Df7mq70ubtc

Все было вкусно

Ужасно! Не ходите, если вы хотите сохранить свои желудки и нервы. Еда довольно часто пересолена и в некоторых филиалах не всегда свежая. Что насчет нервов, сегодня купила компот, а там плавал муравей! Я была в шоке! К сожалению, увидела довольно поздно...

Photo

Довольно таки не плохо! Кухня хорошая, вкусно. Столовая что нужно! Дизайн очень не обычный, забавный.

Все места в Астане