Стейки в Астане

Стейки в 14 заведениях Астаны по цене от 1300 до 9988 тг

Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо. Халяль

Стейк Ти-Бон

Мясо из говядины, греческий мини гарнир, соус «Барбекю», жарится на мангале.

3800
Где попробовать:
Паб, бар «Al Qasr»
Телефоны+7(7172)34-29-99, +7(701)588-88-52
Адреспр. Момышулы, 21, уг. ул. Сатпаева
Стейк под клюквенным соусом
Фирменное блюдо

Стейк под клюквенным соусом

Вырезка говяжья, клюква свежая, сок клюквенный, масло оливковое, сахарный песок.

3200
Где попробовать:
Паб, бар «ADLER»
Телефоны+7(777)777-71-86, +7(7172)67-70-00
Адреспереулок Жоламан, 9
Филе-миньон
Фирменное блюдо

Филе-миньон

Стейк филе-миньон из говядины с микс салатом, соусом из клюквы и домашним картофелем фри.

9000
Где попробовать:
Паб, бар «INTERNATIONAL BAR»
Телефоны+7(777)377-00-33
Адреспр. Абая, 47
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо. Халяль

Стейк Ти-Бон

Мясо из говядины, греческий мини гарнир, соус «Барбекю», жарится на мангале.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Al Qasr»
Телефоны+7(7172)34-29-99, +7(701)588-88-52
Адресул. Момышулы, 21, уг. ул. Сатпаева
Лангет
Фирменное блюдо

Лангет

Обжаренная говяжья отбивная в кляре с картофелем фри.

1300
Где попробовать:
Ресторан «Узбекхан»
Телефоны+7(7172)48-26-69, +7(777)306-56-56
Адресул. Кенесары, 4
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Стейк «Рибай» - невероятно вкусное мясо телятины! К счастью, в «Хмельной Мельнице» Вы можете его попробовать в лучшем исполнении и насладиться невероятным вкусом и ароматом.

3290
Где попробовать:
Паб, бар «Хмельная Мельница»
Телефоны+7(7172)65-67-77, +7(701)065-67-77
Адресул. К. Аманжолова д. 32/1
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Вкуснейший стейк из сёмги, приготовленный на гриле с ароматной корочкой, не оставит Вас равнодушным!

2390
Где попробовать:
Паб, бар «Хмельная Мельница»
Телефоны+7(7172)65-67-77, +7(701)065-67-77
Адресул. К. Аманжолова д. 32/1
Три стейка
Фирменное блюдо

Три стейка

Три богатых вкуса лакомства: нежного куриного мяса, восхитительного прожаренного мяса говядины и таящего во рту мяса рыбы с обжаренными на гриле овощами. Блюдо на 3–4 персоны.

6790
Где попробовать:
Паб, бар «Хмельная Мельница»
Телефоны+7(7172)65-67-77, +7(701)065-67-77
Адресул. К. Аманжолова д. 32/1
Стейк Нью-Йорк
Фирменное блюдо

Стейк Нью-Йорк

Сочный и пропитанный ароматами пряностей стейк из говядины с ароматными овощами, приготовленными на гриле.

2490
Где попробовать:
Паб, бар «Хмельная Мельница»
Телефоны+7(7172)65-67-77, +7(701)065-67-77
Адресул. К. Аманжолова д. 32/1
Стейк из говядины по-азиатски
Фирменное блюдо

Стейк из говядины по-азиатски

Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант. Именно таким талантом обладают наши повара, способные с помощью одного блюда дать прочувствовать всю палитру вкусов. Фирменные стейки рестобара Carreta — это сочетание первосортного мяса, идеальной прожарки и насыщенного вкуса. А в сочетании с бокалом хорошего вина вы получите настоящее гастрономическое удовольствие!

4700
Где попробовать:
Ресторан «Carreta»
Телефоны+7(777)071-11-17, +7(7172)22-22-02
Адресул. Керей Жанибек хандар, 22
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Традиционная японская лапша из гречневой муки в сочетании с сочным стейком из сёмги принесет вам истинное наслаждение и пользу. Подается со сливочно-икорным соусом. Легко, вкусно и без вреда для фигуры!

4980
Где попробовать:
Ресторан «Carreta»
Телефоны+7(777)071-11-17, +7(7172)22-22-02
Адресул. Керей Жанибек хандар, 22
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Вкусное, сочное и очень ароматное мясо, которым можно просто наслаждаться во время трапезы, в тоже время с хрустящей ароматной корочкой, не оставит равнодушными ни Вас, ни Ваших близких.

4200
Где попробовать:
Ресторан «Comely restaurant»
Телефоны+7(778)588-77-77, +7(7172)33-33-37
Адресул. Мангилик Ели, 53
Гошт сай
Фирменное блюдо

Гошт сай

Приготовленное на открытом огне, сочное и незабываемое мясо баранины и говядины с овощами. Попробуйте одно из вкуснейших блюд «Узбечки»!

2000
Где попробовать:
Кафе «Узбечка № 7»
Телефоны+7(7172)25-22-51, +7(778)700-24-77, +7(747)700-24-77, +7(7172)24-80-99
Адреспр. Богенбай батыра, 18
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо. Халяль

Стейк Ти-Бон

Мясо из говядины, греческий минигарнир, соус «Барбекю», жарится на мангале.

3800
Где попробовать:
Караоке «Al Qasr»
Телефоны+7(7172)34-29-99, +7(701)588-88-52
Адреспр. Момышулы, 21, угол ул. Сатпаева
Гостиный двор
Фирменное блюдо

Гостиный двор

Стейк из говядины, стейк из сёмги, стейк из курицы, жареные бараньи ребра, овощи гриль, жареный картофель, соус «Тартар», «Песто», горчица и кетчуп.

9988
Где попробовать:
Ресторан «Koonjoot»
Телефоны+7(7172)32-71-71, +7(778)700-78-28
Адресул. Ауезова,10
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Приготовленный из мяса казахстанского производства. Мясо в фирменном маринаде с овощами, готовится на живом огне в гриль-печи Josper. Подается с соусами BBQ и «Тартар».

4200
Где попробовать:
Паб, бар «Medallion»
Телефоны+7(701)770-88-44
Адреспр. Сарыарка, 21
Куриная отбивная
Фирменное блюдо

Куриная отбивная

Подаётся с с грибами и капустой.

2200
Где попробовать:
Паб, бар «Medallion»
Телефоны+7(701)770-88-44
Адреспр. Сарыарка, 21
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Приготовленный из мяса казахстанского производства. Мясо в фирменном маринаде готовится на живом огне в гриль-печи Josper. Подается с картошкой по-домашнему, соусами «Ягодный» и Demi-Glase.

4500
Где попробовать:
Паб, бар «Medallion»
Телефоны+7(701)770-88-44
Адреспр. Сарыарка, 21
Плескавица куриная
Фирменное блюдо

Плескавица куриная

Готовится сыром и ветчиной.

2300
Где попробовать:
Паб, бар «Medallion»
Телефоны+7(701)770-88-44
Адреспр. Сарыарка, 21
Филе-миньон
Фирменное блюдо

Филе-миньон

Приготовленный по разработанной технологии нашего шеф-повара с томленой грушей и яблочным соусом Demi-Glace.

6200
Где попробовать:
Ресторан «Medallion»
Телефоны+7(701)577-00-66
Адреспр. Сарыарка, 21
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Классический стейк Рибай из говядины в маринаде из пряных специй с соусом «Тартар» и фирменным соусом BBQ (450 гр.).

3490
Где попробовать:
Паб, бар «CHECKPOINT»
Телефоны+7(701)999-03-91, +7(7172)30-23-78
Адресул. Кошкарбаева, 34
Стейк Пеппер

Стейк Пеппер

Сделан из нежной говяжьей вырезки в маринаде из пряных специй в сливочно-перечном соусе (300 гр.).

3990
Где попробовать:
Паб, бар «CHECKPOINT»
Телефоны+7(701)999-03-91, +7(7172)30-23-78
Адресул. Кошкарбаева, 34
Стейк T-Bone

Стейк T-Bone

Готовится из конины в маринаде из пряных трав и специй с соусом «Тартар» и фирменным соусом BBQ (500 гр.).

4490
Где попробовать:
Паб, бар «CHECKPOINT»
Телефоны+7(701)999-03-91, +7(7172)30-23-78
Адресул. Кошкарбаева, 34
Филе-миньон

Филе-миньон

Готовится из говяжьей вырезки на жаровне с жареными шампиньонами и картофельными дольками (250 гр.).

2990
Где попробовать:
Паб, бар «CHECKPOINT»
Телефоны+7(701)999-03-91, +7(7172)30-23-78
Адресул. Кошкарбаева, 34

Все места в Астане