II Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2020» — это получение нового опыта и открытие для себя новых вкусов и Кухней Планеты!
Рестораны Астаны
Новости
С 19 по 26 октября ( 7 дней) мы посетим 12 виноделен, познакомимся с производством, создателями уникальных вин, продегустируем 70-80 образцов и на некоторых хозяйствах познакомимся с местной кухней!!!🍷🥂🍽
Стоимость 5 000 тенге за одну персону, по 4 500 за двоих и более. Доставка билетов и информация по тел: +7 707 808 86 44 Ирина.
Мы рады сообщить Вам, что Первый Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРукHORECAS-2019» состоится 27, 28 февраля-1 марта 2019 года, по адресу: г. Алматы, ул. Рыскулова, 143, ТЦ «Domillion», 4 этаж, «Группа компаний HorecaSupplies».
Дата проведения: 10, 11, 12 февраля, с 10.00 до 17.00. Курс проходит в виде 3-хдневного обучения с практической и теоретической частью. В приложении Вы найдете детальную программу мастер-класса.
Создание классических рождественских изделий Бюш, Мон Блан, Гато, Гимы и различные техники декорирования с элементами Рождества!
Приглашаем управляющих, администраторов, метрдотелей, официантов к участию в семинаре-практикуме «Организация обслуживания в ресторане, кафе и т.д.» Семинар-практикум проводит:
Приглашаем Вас на специальный популярный курс «SOUS-VIDE»
-технология низкотемпературного приготовления пищи, который проводит
Евгений Бердников