Рестораны Астаны

Новости

II Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2020» в Алматы
II Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2020» в Алматы
II Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРук-2020» — это получение нового опыта и открытие для себя новых вкусов и Кухней Планеты!
Специально разработанный для Казахстана первый винный тур по Кубани.
Специально разработанный для Казахстана первый винный тур по Кубани.
С 19 по 26 октября ( 7 дней) мы посетим 12 виноделен, познакомимся с производством, создателями уникальных вин, продегустируем 70-80 образцов и на некоторых хозяйствах познакомимся с местной кухней!!!🍷🥂🍽​
Дегустационный вечер новой и оригинальной коллекции вина Нового света!
Дегустационный вечер новой и оригинальной коллекции вина Нового света!
Стоимость 5 000 тенге за одну персону, по 4 500 за двоих и более. Доставка билетов и информация по тел: +7 707 808 86 44 Ирина.​
I Международный Фестиваль Молодой Кухни 2019 Алматы!
I Международный Фестиваль Молодой Кухни 2019 Алматы!
Мы рады сообщить Вам, что Первый Международный Фестиваль Молодой Кухни «ДелаРукHORECAS-2019» состоится 27, 28 февраля-1 марта 2019 года, по адресу: г. Алматы, ул. Рыскулова, 143, ТЦ «Domillion», 4 этаж, «Группа компаний HorecaSupplies».
Гастрономический Тур «Астана -Гостеприимная» для рестораторов, владельцев, управляющих!
Гастрономический Тур «Астана -Гостеприимная» для рестораторов, владельцев, управляющих!
2-4 августа с посещением EXPO 2017 ASTANA с Еленой Безруковой.
Мастер-класс от знаменитого шеф-повара из Израиля - Романа Робинова
Мастер-класс от знаменитого шеф-повара из Израиля - Романа Робинова
Дата проведения: 10, 11, 12 февраля, с 10.00 до 17.00. Курс проходит в виде 3-хдневного обучения с практической и теоретической частью. В приложении Вы найдете детальную программу мастер-класса.
Французский шеф-кондитер Мишель Вийом представляет мастер-класс «Рождественские Фантазии»!
Французский шеф-кондитер Мишель Вийом представляет мастер-класс «Рождественские Фантазии»!
Создание классических рождественских изделий Бюш, Мон Блан, Гато, Гимы и различные техники декорирования с элементами Рождества!
Поварской курс от Рустама Тангирова в Астане
Поварской курс от Рустама Тангирова в Астане
Не пропустите профессиональный поварской курс от Рустама Тангирова
Уважаемые шеф-кондитеры, кондитеры , технологи  и любители! Приглашаем Вас на кондитерский курс  впервые в Казахстане
Уважаемые шеф-кондитеры, кондитеры , технологи и любители! Приглашаем Вас на кондитерский курс впервые в Казахстане
Приглашаем Вас на кондитерский курс впервые в Казахстане
Центр кулинарного мастерства «Деларук Астана»
Центр кулинарного мастерства «Деларук Астана»
Уважаемые шеф-повара, повара, технологи и любители!
Эксклюзивный семинар-практикум для сервисного персонала в ресторане.
Эксклюзивный семинар-практикум для сервисного персонала в ресторане.
Семинар-практикум проводит:Мария Холлсуорт-Попретинская (Великобритания)
УВАЖАЕМЫЕ   ТЕХНОЛОГИ ,  ШЕФ-ПОВАРА, ПОВАРА      и  ЛЮБИТЕЛИ  !!!
УВАЖАЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИ , ШЕФ-ПОВАРА, ПОВАРА и ЛЮБИТЕЛИ !!!
Приглашаем вас на кулинарный курс Академии Кулинарного искусства
Эксклюзивный семинар-практикум для сервисного персонала в ресторане.
Эксклюзивный семинар-практикум для сервисного персонала в ресторане.
Приглашаем управляющих, администраторов, метрдотелей, официантов к участию в семинаре-практикуме «Организация обслуживания в ресторане, кафе и т.д.» Семинар-практикум проводит:
Уважаемые Шеф-Кондитеры, Технологи, Шеф-повара, повара!
Уважаемые Шеф-Кондитеры, Технологи, Шеф-повара, повара!
Приглашаем вас на Высшие кондитерские курсы, Впервые в Казахстане
Конкурс-выставка «Сладкое детство»
Конкурс-выставка «Сладкое детство»
В рамках международной выставки «HoReCaAstana- 2014»
Уважаемые  шеф-кондитеры, кондитеры, технологи и любители!!!
Уважаемые шеф-кондитеры, кондитеры, технологи и любители!!!
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ, СВАДЕБНЫЕ ТОР-ШОУ ТОРТЫ
Цель проведения Третьего  Международного фестиваля кулинарных искусств«Деларук Астана-2014»
Цель проведения Третьего Международного фестиваля кулинарных искусств«Деларук Астана-2014»
КУБОК « КУЛИНАРНАЯ ЗВЕЗДА КАЗАХСТАНА»
«Мастер-класс СОМЕЛЬЕ»
«Мастер-класс СОМЕЛЬЕ»
«Мастер-класс СОМЕЛЬЕ» с Неонилой Силес
Кулинарный мост  «АСТАНА- РИМ»
Кулинарный мост «АСТАНА- РИМ»
Кулинарный мост «АСТАНА- РИМ» Даты: с 4 по 11 мая 2014 год
Уникальный курс для шеф-поваров и управляющих ресторана
Уникальный курс для шеф-поваров и управляющих ресторана
Мастер-класс «Серия блюд для современного городского ресторана»
Мастер-класс «Серия блюд для современного городского ресторана»
Мастер-класс от Валентины Штефаньо
Мастер-класс от Валентины Штефаньо
Современная кондитерская витрина. Изысканная выпечка с сезонными фруктами и ягодами.
Современная европейская кухня
Современная европейская кухня
Мастер класс пройдет 27, 28, 29 сентября 2013 года
Приглашаем желающих на обучение Мастера по Карвингу
Приглашаем желающих на обучение Мастера по Карвингу
Карвинг представляет собой искусство фигурной резки фруктов и овощей.
Курсы шеф-кондитера
Курсы шеф-кондитера
который состоится в городе Астане 7-10 октября 2013 года с 10:00 до 18:00
Мастер-класс по приготовлению эклера, чизкейка, венских штруделей, миндального печенья, тирамису и т.д.
Мастер-класс по приготовлению эклера, чизкейка, венских штруделей, миндального печенья, тирамису и т.д.
Приглашаем Вас на мастер-класс известного российского шеф-кондитера, шоколатье Александр Кислицин.
Способы подачи блюд
Способы подачи блюд
Уникальный мастер-класс Романа Робинова и Яны Ржанниковой!Впервые в Астане!!!
Повышение рентабельности ресторана без дополнительных финансовых вливаний
Повышение рентабельности ресторана без дополнительных финансовых вливаний
Управление персоналом в свете законодательства РК
Управление персоналом в свете законодательства РК
Курс по управлению персоналом в свете законодательства РК
Курс по управлению персоналом в свете законодательства РК
 II Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана-2013» пройдет в Выставочном Центре «Корме» в период с 17 по 19 апреля 2013 года.
II Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана-2013» пройдет в Выставочном Центре «Корме» в период с 17 по 19 апреля 2013 года.
Программа тренинга продаж для сферы услуг
Программа тренинга продаж для сферы услуг
Программа тренинга продаж для сферы услуг
Уважаемые шеф-повара, повара, технологи!
Уважаемые шеф-повара, повара, технологи!
Приглашаем Вас на специальный популярный курс «SOUS-VIDE» -технология низкотемпературного приготовления пищи, который проводит Евгений Бердников
III Международный фестиваль кулинарного искусства
III Международный фестиваль кулинарного искусства
«Деларук Астана-2014»
 Международный фестиваль кулинарного искусства
Международный фестиваль кулинарного искусства
Кубок «Кулинарная здезда Казахстана»
Вниманию технологов, шеф-поваров, поваров, кондитеров и любителей поварского искусства!!!
Вниманию технологов, шеф-поваров, поваров, кондитеров и любителей поварского искусства!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ! Профессиональный курс с ЭКСКЛЮЗИВНОЙ программой шеф-повара СЕРЖА ФЕРИ. «Новое «звучание» Европейской кухни"-авторские рецепты от СЕРЖА ФЕРИ-Изысканно и эффектно преподнесенные.