Рестораны Астаны

Вниманию технологов, шеф-поваров, поваров, кондитеров и любителей поварского искусства!!!

НЕ ПРОПУСТИТЕ! Профессиональный курс с ЭКСКЛЮЗИВНОЙ программой шеф-повара СЕРЖА ФЕРИ. «Новое «звучание» Европейской кухни"-авторские рецепты от СЕРЖА ФЕРИ-Изысканно и эффектно преподнесенные.

Серж Фери (Франция) – главный шеф-повар отеля 5* «Астория», член Правления и главный шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Экспертной Продуктовой Коллегии Академии Гостеприимства, Председатель жюри международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs» Серж Фери окончил кулинарную школу Жана Феранди (г.Париж).

Дата проведения: 25, 26, 27 апреля 2015 года с 10 00 до 18 00.
Курс проходит в виде 3-х дневного обучения с практической и теоретической частью.
Нижу Вы найдете детальную программу курса
Запланируйте посещение до 20 МАРТА и ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ!
Проводимые профессионалами кулинарные мастер-классы помимо прочего позволяют обменяться опытом со специалистами из других ресторанов и кафе. Кулинарный мастер-класс в Астане дает возможность разнообразить меню, позволив предложить гостям изысканные варианты новых сочетаний ингредиентов и приятно удивить.

Задача шеф-повара Сержа Фери научить, рассказать и показать рецепты, чтобы понять весь процесс.