San Marino

Европейский сервис, казахское гостеприимство

San Marino

Отель

Астана, ул. Ташенова, 17, в/п 5

Посмотреть на карте

+7(7172)22-42-42, +7(7172)68-21-92, +7(707)808-04-33
http://sanmarino.kz/
20 номеров
18000 тенге (посуточная)
Wi-Fi, бар, конференц-зал, парковка
Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, Maestro
Loading

Гостиница San Marino в Астане



http://sanmarino.kz/booking/?date=2016-11-22&night...

Мы рады видеть Вас в нашем гостинично-ресторанном комплексе с замечательными традициями. Мы стараемся сделать все, чтобы гости, посетившие нас, могли спокойно и комфортно отдохнуть. Все годы работы Комплекса мы старались оставить у наших гостей теплые и душевные воспоминания. Благодаря своему уникальному расположению гостинично-ресторанный комплекс «San Marino» находится в центре деловых и культурных событий, происходящих в жизни столицы.

Наша гостиница расположена в непосредственной близости от административно-делового центра города (выставочный центр «Корме», торгово-развлекательные центры «Керуен», «Азия Парк», «Хан Шатыр», банки, Дом министерств, Правительство РК, Парламент РК), имеет благоустроенную прилегающую территорию, площадку для кратковременной парковки автотранспорта.

Комфорт, чистота, доброжелательная атмосфера и удобное расположение привлекает в наш отель деловых людей, бизнесменов, руководителей, представителей иностранных компаний, участников международных форумов и выставок, а также жителей и гостей города.

Примечание: При бронировании гостиничных номеров на долгий срок, а также при групповых заездах у нас предоставляются выгодные скидки!!!

У нас делается все возможное для полноценного отдыха гостей. Персонал гостиницы окружит Вас заботой и вниманием, возьмет на себя все бытовые проблемы и всегда готов прийти к Вам на помощь!

Дополнительную информацию по услугам гостиничный-ресторанного комплекса Вы сможете связаться по:
Адресу: Казахстан, г. Астана ул. Ж. Ташенова 17 В;

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: can marino, сан марино

Все места в Астане