4.67

23 отзыва о караоке «Admiral Pub & Karaoke»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями16, семейного вечера14, свидания14, деловой встречи11, перекусить по-быстрому8, потупить в инете5
Не нравится
  • Месторасположение1
 avatarbig?1390728782

Отличное заведение, приходили отметить день рождения друга в караоке зале, цены не завышенные, кухня шикарная особенно понравились шашлыки, персонал доброжелательный, официант Айбек профессионал своего дела. Всем советую!

Admiral Pub & Karaoke19 января

Спасибо большое Сергей вам ха отзыв,всегда ждем вас.

Очень клевое заведение) нам все понравилось,кухня очень вкусная, персонал очень порядочный и дружелюбный) Адмирал Супер)

Picture

Здравствуйте и вновь я поситил ваше заведение все также вкусно быстро и уютно спасибо вам за уникальный вечер.

Admiral Pub & Karaoke6 января

Здравствуйте Газиз.Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас всегда. Ваш АДМИРАЛ.

 avatarbig?1422460269

У вас классно! Звук отменный, нам было очень весело. Еда вкусная, обслуживание вежливое. Добраться до вас не составило проблем. Новый год будем встречать только у Вас!

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Спасибо Анастасия, рады что вам у нас нравиться*** Будем стараться вас не разочаровывать*** Ваш АДМИРАЛ***

 avatarbig?1482954579

Очень хорошее караоке, вчера только сидели у вас. Всё отменно, и цены приемлемые, шашлык принесли всего то через 10-15 после заказа, это большой +++(неделю назад были в Шашлычном дворе, ждали 1,5часа заказ), салаты, закуски всё было очень вкусно! Обслуживание приятное, нас обслуживал молодой парень, приветливый и вежливый. Спасибо вам за вечер!Теперь мы частые гости вашего заведения.

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Здравствуйте Камила. Большое спасибо вам за отзыв. Всегда рады вас видеть, ждем с нетерпением****Ваш АДМИРАЛ***

 avatarbig?1392248701

Здравствуйте хотелось бы поблагодарить вас за такой прекрасный вечер. Провели у вас корпаратив с коллегами. Спасибо моим друзьям которые посоветовали ваше заведение. Особенно хотелось подчеркнуть сервис и внимание персонала. Мы обязательно вернемся.

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

Admiral Pub & Karaoke30 декабря 2016 года

Огромное спасибо Алекс за прекрасные и теплые слова.Всегда ждем вас,ваш Адмирал***

 avatarbig?1396460542

Хочу оставить слово благодарности Вашему заведению. Бываем у Вас часто и все всегда на отлично! Спасибо Вам за Ваше гостиприимство!

Admiral Pub & Karaoke9 декабря 2016 года

Огромное спасибо Анара. Всегда ждем Вас. Очень приятно, что Вам у нас нравиться.

Очень уютно у Вас и хорошо! Нам очень понравилось. Кухня супер! Придем еще раз!

Admiral Pub & Karaoke19 ноября 2016 года

Анна, большое Вам, спасибо!!! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем, Вас еще к нам в гости!

0fjxclmctnm

Проводили у вас банкет, все было супер! В караоке звук отменный! Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне!

Admiral Pub & Karaoke17 ноября 2016 года

Здравствуйте, Асет! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще, будем рады Вам всегда!!!

Kfz1prb4sri

Хотел бы от всей души поблагодарить караоке паб Адмирал! Шикарное заведение, прекрасная музыка, обслуживание на высшем уровне, кухня просто отменная, главное что хотелось бы отметить это уважение и любезность к каждому гостю. Мне очень понравилось, думаю что в дальнейшем я буду посещать Адмирал регулярно. Всем большое спасибо!

Admiral Pub & Karaoke17 ноября 2016 года

Здравствуйте, Айбек! Огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!

Посидели отлично, хорошая атмосфера в заведении все понравилось, сервис, еда,музыка, вообщем я думаю мы будем по чаще приходить сюда.

Admiral Pub & Karaoke19 октября 2016 года

Добрый день Аида! Спасибо огромное за отзыв,нам всегда очень приятно читать такие отзывы.Очень рады , что вам у нас понравилось. Всегда рады вас видеть и ждем с нетерпением.

9tedvuk7flo

Что скажу. Заведение очень красивое, уютная спокойная, оформление и интерьер понравился. Кухня отличный очень вкусно было. Обслуживание высококлассное спасибо. В общем мы очень приятно провели время и не применно зайдем ещё!!!!!

Admiral Pub & Karaoke23 сентября 2016 года

Добрый день, Айдын! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться радовать Вас и других гостей качеством обслуживания и вкусной едой. Ждем Вас и ваших друзей в гости неоднократно.

 avatarbig?1451864765

Отличный место, с прекрасной атмосферой, красивым дизайном, вкусной кухней и доступными ценами! В пятницу прекрасная музыка! Советую его посетить!

Admiral Pub & Karaoke23 сентября 2016 года

Здравствуйте, Сагымбай! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать снова!

Bmmr090ll i

Были здесь 3 раза. Все очень вкусно, приятная атмосфера, свет, звук, улыбчивые официанты. Все блюда изысканно оформлены. Вполне демократичные цены, мы даже удивились если честно) собираемся приходить еще и порекомендуем друзьям. Рахмет.

Admiral Pub & Karaoke23 сентября 2016 года

Здравствуйте, Жандаулет! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Приглашаем Вас в гости еще раз и надеемся, что Вы сохраните свои прекрасные впечатления о нашем заведении!

Jullwjr4kwg

Ресторан суперский, и обслуживание понравилось, и кальян отлично делают,

Admiral Pub & Karaoke23 сентября 2016 года

Здравствуйте, Акжол! Спасибо за Ваш отзыв, ждем в гости снова.

Qszv 1jp3iw

Отличное место! Хороший звук. Атмосфера: сюда хочется прийти в конце рабочего дня и отдохнуть, оторваться или просто посидеть под хорошую музыку. Как дома. Обслуживание: Официантки внимательные, но не навязчивые. Бармены хорошо ориентируют по напиткам, приходим сюда частенько :) Я была удивлена, что здесь так много хорошо поющих людей! Минусов не много увидела, поэтому даже не пишу.

Admiral Pub & Karaoke5 сентября 2016 года

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы будем стараться радовать Вас и других гостей качеством обслуживания и вкусной едой. Ждем Вас и Ваших друзей в гости неоднократно.

Wj uuymwfha

Хотелось бы оставить слово блогадарнести вашему заведению. Отмечали вчера день рождения с коллегами, сидели в пабе. Атмосфера прекрасное обслуживание было на вышем уровне. Спасибо вам за такой вечер. Я обязательно к вам вернусь.

Admiral Pub & Karaoke12 августа 2016 года

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение и мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в гости всегда.

 avatarbig?1415652874

Все было замечательно, приходили с коллегами Всем понравилось! отменная кухня все было вкусно. А самое главное было караоке, погуляли от души!!) Спасибо Вам все было на высшем уровне!

Admiral Pub & Karaoke14 июля 2016 года

Спасибо за Ваш замечательный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!

Olsaolazgnu

Хорошее заведение, приятный интерьер, обслуживание на уровне, вкусная кухня. В караоке зале звук высший класс.

Admiral Pub & Karaoke7 апреля 2016 года

Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!

 avatarbig?1426734693

Цены хорошие, и интерьер очень понравился, очень хорошо что имеется два зала, кому хочется вкусно поесть и отдохнуть от суеты, то Вам сюда. В Караоке зале еще не была, но обязательно еще приду.Спасибо.

Admiral Pub & Karaoke22 декабря 2015 года

Спасибо Вам! Обязательно приходите к нам в Караоке, уверенна Вам понравится. Еще раз спасибо за положительный отзыв!

Admiral Pub & Karaoke7 апреля 2016 года

Добрый день, Гульназ! Спасибо за отзыв! Приходите обязательно!

Все места в Астане