2.89

6 отзывов о караоке «La Strada»

Оставить отзыв
Подходит для потупить в инете2, посидеть с друзьями1
Не нравится
  • Музыка3
  • Сервис3
  • Атмосфера2
  • Еда2
  • Месторасположение1
  • Интерьер1
 avatarbig?1404374647

Просто отвратительное заведение! Все на нуле! Решили с девочками отметить праздник. Для чего заранее забронировали випкабинку. Оплатили задаток админу,с ним же и решили что заказ по кухне будем производить по факту. А теперь главное! В кабинке освещения нет. Очень грязно. Стол был не накрыт. Официант начал шевелиться, когда мы уже были на месте. Накрыл какой- то тюль, вместо скатерти. Посуду и приборы нес 30 минут.... (закрыли на все глаза, дабы не портить себе праздник) Начали делать заказ по кухне. По меню оказалось ничего НЕТ! Ни шашлыков,ни соков, ни гарнира (и это с учетом того, что была суббота)... С горем пополам,заказали то,что было. Апогеем стало то,когда официант озвучил,что горячее будет готово через час!!! Тут уже мы не выдержали и покинули данное заведение. И больше туда ни ногой! И да, аппаратура никакая... Гудит, шумит, пищит... Даже номерки в гардеробе не соответствуют..... Потеряли еще полчаса на разборках с охраной. Они не хотели возвращать нашу верхнюю одежду,т.к. гардеробщица дала не тот номерок... Ни кому не советую данное заведение...

La Strada13 марта

Мира, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о посещении караоке. Действительно, в праздничный день из-за большого количества гостей были кое-какие задержки с приготовлением еды, и наличием некоторых блюд. Мы приносим свои извинения за возникшие недоразумения. Мы обязательно это примем к сведению и постараемся сделать все возможное, чтобы впредь подобного не повторилось. Обычно мы не сталкиваемся с такими замечаниями и нам очень важно, чтобы гости, посетившие наше караоке, получали исключительно положительные впечатления. Надеемся, что у Вас еще будет возможность пересмотреть свое мнение, а мы, в свою очередь, не допустим подобных недоразумений.

 avatarbig?1453413672

Обслуживание 0. В прямом смысле. надо кричать чтобы официанты подоли и приняли заказ. Во вторых звук ужасный и настроена на ноль. Даже профессиональный певец не сможет спеть песню! О звукооператоре вообще молчу (кстати девушка) и вообще не сидит на месте и не настраивает ничего. Короче я опозорился пригласив друзей.... еще 10% прибавили на такое обслуживание)))

La Strada7 февраля

Дархан, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что пришлось Вас огорчить. Действительно из-за громкого звука порой официантам не всегда просто слышать всех гостей. Поймите сами, при большом количестве людей, возникают такие неприятности. Что касается звука, то мы, конечно, всегда стараемся быть очень внимательными, обычно нам не поступает подобных жалоб, но в любом случае, это замечание без внимания не останется. Мы обязательно с этим разберемся. Надеемся, что у нас еще будет возможность сгладить это недоразумение и Вы сможете пересмотреть свое мнение.

 avatarbig?1358778715

Дорогие посетители данного сайта! Хочу предупредить вас о безкультурии этого заведения. Не советую ходить в Ла страду. Плохой звук. Администраторы грубые. Официанты обслуживают очень плохо. Охрана нереально заносится. Кухня плохая. Еда не вкусная. Цены приемлемые, но не стоит того. Караоке ла страда - сборище "районовских". Кидаем в вас тухлые яйки и помидоры!!!!

La Strada17 октября 2016 года

Добрый день, Амир, мы очень удивлены, что у Вас сложилось такое негативное впечатление после посещения нашего ресторана. Мы очень дорожим своей репутацией, и стараемся, чтобы гости всегда уходили от нас довольные и с положительными эмоциями. Мы уделяем особое внимание сервису, кухне и безопасности наших гостей, поэтому были бы очень Вам признательны, если бы Вы могли связаться с нами и прояснить ситуацию. Не хотелось бы оставлять такой вопрос без внимания. Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы разобраться во всех вопросах и принять к сведению все Ваши замечания. Всего Вам самого доброго.

N3 6rgbrir8

Здравствуйте, все понравилось, особенно цены и что нет входных и депозита. Но большая просьба решить вопрос с каталогом, нам дали по названию песен, попросили по исполнителям сказали нет (( очень жаль. Мы привыкли искать по исполнителям. И не все песни в нем указаны. А сидеть вспоминать по памяти чтоб спеть- не очень удобно. Вот и все )

La Strada14 июля 2016 года

Алия, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. В конце этого месяца у нас будет официальное открытие караоке с новым оборудованием и со всеми каталогами, там же вы и сможете найти поиск по исполнителям. Так что приходите в гости и с удовольствием пойте песни ваших любимых исполнителей. А мы будем рады подарить Вам заряд хорошего настроения.

Photo

Караоке организованно оооочень плохо: - звук плохой - список песен либо отсутствует, либо он подран и перепутан. - нет организации в очерёдности, номеров столов, системы заказа песен (даже ручек с бумажками нет) Однако сами минусовки - очень хорошие. Еда так себе. Обслуживание плохое. Если бы была возможность, не оставляли бы 10%, которые заставляют (как в общем и везде) платить вместе со счётом, однозначно, ничего бы "на чай" не оставили бы.

La Strada11 июля 2016 года

Мы приносим свои извинения за то, что пришлось Вас огорчить. Конечно, вопрос тут достаточно спорный, со звуком проблем у нас не бывает, мы используем качественное оборудование и сбои должны быть исключены. В любом случае, со своей стороны мы обязательно разберемся с этой ситуацией.

Не хотелось бы вводить кого-либо в заблуждение, мы стараемся всегда очень внимательно относиться к мнению наших гостей и принимаем к сведению Ваши замечания.

Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь и поможете разобраться с этой проблемой.

7k2pfkwibyk

Заведение просто супер. Отмечала там 21-летие всё понравилось, обслуживание, музыка, блюда: все на высшем уровнем. Спасибо большое вам, обязательно посоветую друзьям и близким!

La Strada16 июня 2016 года

Добрый день Аягоз,очень рады что вы остались довольны визитом в "La Strada".Будем снова рады видеть Вас.

с уважением администрация

Все места в Астане