4.2

3 отзыва о бизнес-ланче «Koonjoot»

Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому3, потупить в инете2, семейного вечера1, посидеть с друзьями1, деловой встречи1, свидания1
Не нравится
  • Месторасположение1
  • Музыка1
  • Атмосфера1

Обедала сегодня в данном заведении, все очень вкусно, выпечка заслуживает отдельного внимания!

Koonjoot11 ноября 2016 года

Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! В любой нужный момент, Вы можете заказать выпечку в Кунжутнице! Подробную информацию с ценами можете просмотреть в разделе "Кунжутница"

Photo

Был в начале весны (2016). Первое что отталкивает, это расположение, немного неудобное. Само место не плохое, но немного темновато. Не знаю зачем писать 1488 тг, если сдачи не дают, это минус. Недорого и для своих денег довольно не плохо. Еда горячая, вкусная, кроме выпечки. Когда второй раз подходишь за добавкой, официанты не очень приветливо начинают смотреть. Сходить можно, ради интереса.

Koonjoot15 марта 2016 года

Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что в целом у Вас сложилось хорошее впечатление о нашем заведении. Нам очень важно Ваше мнение и мы обязательно примем к сведению все Ваши замечания. Надеемся также не разочаровать Вас при следующем визите.

Этот ресторан стал для меня уникальным открытием! Прочитал отзывы во вкладке ресторана, сперва не поверил. Пошли с другом на ланч. Как попадаешь внутрь - попадаешь в другой мир... Интерьер - отличный, просто поразил комфортом. Персонал вежливый не назойливый. Кухня заслуживает отдельного внимания. Шведский стол за смешные деньги - 1488 тенге, вся еда без ограничений, набрали много всего и даже перебрали, вдоволь наелись, и главное вкусно! Респект поварам!!! Советую побывать там.... причем ресторан подходит для всего - для свидания, встречи или корпоративчика. Ну точно не пожалеете.

Koonjoot17 ноября 2015 года

Добрый вечер! Мы благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв) Мы стараемся дать своим клиентам максимальный сервис и вкусную кухню:)

Все места в Астане