Отзывы о бизнес-ланчах Астаны 23

Photo

Отзыв о бизнес-ланче ASIA

Отличный ресторан! Превосходная кухня и вежливый персонал.

Отзыв о бизнес-ланче Saporito

Были сегодня с коллегами на бизнес-ланче. Порции средние, но очень сытные. Подают первое, второе, пиццу, напиток на выбор и десерт. Вся еда очень понравилась, особенно десерт - Шоколадный торт. Это был просто изумительный десерт, который тает во рту, и крем нежирный (за чем я сильно слежу по состоянию здоровья). Атмосфера уютная, да и музыка ненавязчивая, настраивающая на спокойную трапезу. Так что общее впечатление просто отличное, продолжайте в том же духе!

Отзыв о бизнес-ланче Koonjoot

Обедала сегодня в данном заведении, все очень вкусно, выпечка заслуживает отдельного внимания!

Koonjoot11 ноября 2016 года

Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! В любой нужный момент, Вы можете заказать выпечку в Кунжутнице! Подробную информацию с ценами можете просмотреть в разделе "Кунжутница"

 avatarbig?1328788256

Отзыв о бизнес-ланче Курага

Еда очень вкусно!!! Сервисное обслуживание супер. Советую всем посетить

Курага5 декабря 2016 года

Здравствуйте Молдир!

Спасибо Вам за то, что посетили наше заведение.

С Уважением Администрация "Курага"

Qzzfw9oucpy

Отзыв о бизнес-ланче AVTOR lounge bar

Отличное место!!! Всем рекомендую! Ходили с коллегами в обед, все было очень вкусно приготовлено и очень красиво подано. А чай был вообще фантастический, называется "азерчай". Вот теперь сижу ищу где купить его и не могу найти. Оказывается только в Азербайджане продается((((

Photo

Отзыв о бизнес-ланче Koonjoot

Был в начале весны (2016). Первое что отталкивает, это расположение, немного неудобное. Само место не плохое, но немного темновато. Не знаю зачем писать 1488 тг, если сдачи не дают, это минус. Недорого и для своих денег довольно не плохо. Еда горячая, вкусная, кроме выпечки. Когда второй раз подходишь за добавкой, официанты не очень приветливо начинают смотреть. Сходить можно, ради интереса.

Koonjoot15 марта 2016 года

Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что в целом у Вас сложилось хорошее впечатление о нашем заведении. Нам очень важно Ваше мнение и мы обязательно примем к сведению все Ваши замечания. Надеемся также не разочаровать Вас при следующем визите.

Отзыв о бизнес-ланче Гусь

Были вчера на бизнес ланче. На шведский стол пришло много народу, набрали всего понемногу, чтобы продегустировать. Понравилось все - первое, второе и компот. Особо хотим отметить сладости.

Отзыв о бизнес-ланче Koonjoot

Этот ресторан стал для меня уникальным открытием! Прочитал отзывы во вкладке ресторана, сперва не поверил. Пошли с другом на ланч. Как попадаешь внутрь - попадаешь в другой мир... Интерьер - отличный, просто поразил комфортом. Персонал вежливый не назойливый. Кухня заслуживает отдельного внимания. Шведский стол за смешные деньги - 1488 тенге, вся еда без ограничений, набрали много всего и даже перебрали, вдоволь наелись, и главное вкусно! Респект поварам!!! Советую побывать там.... причем ресторан подходит для всего - для свидания, встречи или корпоративчика. Ну точно не пожалеете.

Koonjoot17 ноября 2015 года

Добрый вечер! Мы благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв) Мы стараемся дать своим клиентам максимальный сервис и вкусную кухню:)

 avatarbig?1310407333

Отзыв о бизнес-ланче Лабиринт

Обычная забегаловка с примитивным интерьером, отсутствием сервиса, но при этом вкусной едой. Обвешивают - сегодня моя порция плова стала легче на 50 гр. Так что будьте бдительны!

Лабиринт17 ноября 2015 года

Не совсем понятно, чем вызвано такое мнение. Очень удивил тот факт, что Вам удалось каким-то образом взвесить порцию еды. Поверьте, Вас обманывать никто не собирался. На наши порции обычно не жалуются, у нас существует стандартный объем, и гости всегда остаются довольны. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь и сможете предоставить более подробную информацию касательно Вашего визита. Мы всегда открыты для обратной свази и готовы работать с Вашими замечаниями. Надеемся, что Вы сможете пересмотреть своё мнение.

Picture

Отзыв о бизнес-ланче Огни

Спасибо за мастер-класс проведенный для детей... Детям было весело и познавательно.

Огни9 ноября 2015 года

Большое спасибо Вам, за то xто посетили данное мероприятие. Кстати, 15 ноября состоится следующий мастер класс.

 avatarbig?1414830038

Отзыв о бизнес-ланче Sogdiana

В целом приятное место для проведения вечера, бизнес-ланча, интерьер и обслуживание очень приятное

Sogdiana15 сентября 2015 года

Добрый день Азат!

Спасибо за отзыв! Наше цель, чтоб гость остался довольным и вернулся к нам снова!

 avatarbig

Отзыв о бизнес-ланче Астау

Заведение очень уютное, аура хорошая, все чисто аккуратно, мне понравилось. И смотрю казахстанские звезды часто туда ходят.

Отзыв о бизнес-ланче Елимай

Отличный бизнес ланч в Елимай и совсем дешево. Хотелось чего-нибудь домашнего. Устал от ресторанной еды, устал от столовой, что рядом, где нужно простоять в шумной очереди, отдать 1000 тенге за еду, а потом мучаться от изжоги. Нашел где пообедать в Астане через ваш сайт, ланчи по 600 тенге. Сегодня у них на ланч была лапша по домашнему, жаркое, салатик, чай, хлеб. Все было вкусно, народу немного как в столовой, нет очередей, уютная обстановка, вежливый персонал. Позже мне сказали, что здесь меню на каждый день разное! В итоге заплатили 600 тенге за каждого + 10% обслуживание. Чек прилагаю.

 avatarbig?1419506124

Отзыв о бизнес-ланче Rayhon

Вчера в первые посетили кафе «Райхон». Были приятно удивлены, очень понравилась восточный интерьер, а так же восточное гостеприимство. Вкусная еда по доступным ценам, и приятное музыкальное сопровождение. Большое спасибо официантке Данаре за ее внимательность. Желаю вашему заведению дальнейшего процветания роста и доброжелательных гостей. Рекомендую посетить!

Отзыв о бизнес-ланче Аладдин

Все супер! Очень понравилось!

Аладдин19 ноября 2014 года

Спасибо! Стараемся для Вас! Следите за нашими акциями!

Picture

Отзыв о бизнес-ланче Пекарня Мишеля

Во-первых минут 5 ждала пока не позвала официанта. Во-вторых, второе принесли холодное. Ожидала больше.

Пекарня Мишеля25 сентября 2014 года

Здравствуйте, Марта!

Приносим свои извинения за то, что не смогли ответить вашим первоначальным ожиданиям. Очень надеемся, что вы дадите нам второй шанс исправиться, и произвести соответствующее впечатление, поскольку нам важно мнение наших клиентов.

С уважением,

Администрация кафе "Пекарня Мишеля"

Lt0zdhwofmy

Отзыв о бизнес-ланче Пекарня Мишеля

Спасибо замечательному месту Michel Bakery за литературный вечер 20 июня. Тёплая атмосфера, приятный интерьер, спасибо за сервис. Спасибо за то, что приютили молодых литераторов города А., угостили чаем и пирожными. Думаю, что место шикарное, хотелось бы бывать тут почаще.

Michel Bakery25 июня 2014 года

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Нам тоже было очень приятно и интересно ваше общество и мероприятие, которое вы провели в нашем кафе. Будем рады видеть вас и ваших друзей и близких вновь!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Администрация

 avatarbig

Отзыв о бизнес-ланче Soprano

отличное место все грамотно администрация работает

Z 4379gu1d8

Отзыв о бизнес-ланче Восток Story

отличный уютный, с Новым дизайном ресторан. Можно посидить как просто двоем так и в компании. Есть отдельные уютные VIP кабинки. Особенно понравилась Юрта. Очень вкусно готовят, влюбилась в соус из грибов)

Восток Story20 июня 2014 года

спасибо ждем вас снова)

 avatarbig

Отзыв о бизнес-ланче O'HARA Irish pub & brewery

Приятное место где можно вкусно поесть, а главное послушать замечательную музыку. Я в восторге. Спасибо.

O'HARA Irish pub & brewery11 февраля 2014 года

O'Hara Pub благодарит Вас за лестный отзыв! Всегда рады Вам и Вашим друзьям!

Все места в Астане