3 отзыва о ночном клубе «Barberry»

Оставить отзыв

Посетила уже второй раз ваше заведение! Персонал весь, все официанты и русская администраторша в особенности очень хороши, вели себя подабающе и профессионально, обслуживали стол очень хорошо, несмотря на полный зашив в клубе! С друзьями Остались очень довольны! Диджей просто супер, но плохо что перерывов не было, постоянно играла клубная музыка, хоть иногда( например каждые полчаса) можно было бы включать медленные песни

Barberry10 марта 2016 года

Добрый день! Спасибо за хорошие слова! Администратора зовут Альбина, которая и смогла собрать хорошую команду официантов! В нашем клубе к сожалению не звучат медленные композиции)). А DJ действительно отличный, рады, что Вам понравилось. Хорошего дня. Ждем Вас снова.

Нормальное заведение, еда и музыка, но охрана ужасная. Пришёл с супругой, конечно я не из последних ревнивцев, но последние прямо на моих глазах раздевают взглядом. При условии, что я смотрю им в глаза, дабы говоря, имей совесть, а им по барабану. Типа, подойди только ко мне, вынесем с бравой командой охранников, хотя я и не пил. Так что, уважаемая администрация, прошу разобраться.

Жеті Қазына18 декабря 2015 года

Мансур, спасибо большое за ваш отзыв. Возможно, вы не совсем правильно поняли их намерения и взгляды, поскольку наши сотрудники - профессионалы и никаких посторонних действий с их стороны никогда не было и быть не может. В любом случае, приносим вам извинения за доставленный дискомфорт и мы обязательно разберемся с этим недоразумением. Конечно замечательно, что в целом у Вас сложились достаточно положительные впечатления о ночном клубе, и жаль, что данное недопонимание огорчило Вас.

Классно провели время, атмосфера, интерьер, музыка очень понравились

Все места в Астане