2.99

6 отзывов о зоне отдыха «Чистые Пруды»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера4, посидеть с друзьями4, деловой встречи2, перекусить по-быстрому1, потупить в инете1, свидания1
Не нравится
  • Атмосфера1
  • Сервис1
R9ig1zhbqbk

Цена не соответствует качеству проживания, телевизор не работает, до администрации вообще не дозвониться. В 11 вечера начали долбиться требуя предоплаты на следующие сутки. У них рабочее время начинается в 11:00 дня, данное время 12 часов дня, мы уехали без завтрака, так как повара не было на рабочем месте. В ресторанном меню нету половины блюд. Мы остались на полторы суток, странность в том что сутки стоит 36000, а пол сутки 20000. И да, уборку нам полноценную не сделали, постель не поменяли. А самое печальное что из развлечении ничего нету.

Обслуживание оставляет желать лучшего! С самого начала приезда, испорили настроение! На ресепшене персонал грубый!!! Не умеют вести разговор как персонал и клиент. Я приезжаю отдохнуть, плачу свои деньги, а не наживаюсь на ваших деньгах!!! Будьте добры, учтите это!!!! Не буду говорить про отношение, и испорченое настроение. Расскажу про саму обстановку в доме. Нас поселили в 1 дом. В доме было пыльно, на балконе очень много паутины. Теперь про ванную комнату. Из расчета, что дом на 6-8 человек, нас заселилось 8 человек. Полотенец на каждого должно быть одно для ног, два для тела (большое и маленькое), еще для рук. Что мы видим в итоге, 4 больших полотенца синего цвета. Теперь небольшой факт, В совсем плохих отелях полотенца кладут не белые, а темносиние или какого-нибудь другого «небелого» цвета. Догадайтесь почему. Ванных наборов было всего 4. Входило туда: зубная щётка, паста, шампунь. Так же стояло жидкое мыло, и 2 кусочка твёрдого. Постель на кровати была в пятна. На вторые сутки тех.персонал к нам не пришёл, не вынесли мусор из туалетов, не убрали сь. Хотя уборка полржена каждые сутки. Это большой минус. Обслуживал нас парень, по имени Алишер. Благодаря ему мы остались, и не покинули зону отдыха "чистые пруды" в этот же день! Он Молодец!! 5000тг очень очень дорого для такого бассейна! К детской площадке претензий нет. Дополнительных развлечений нет, катамараны не работали. Готовят вкусно, цены завышены, но к этому претензий таковых нет. Вообщем, можно очень много перечислять своих недавольств. уехали мы не очень довольные. Вердикт был поставлен такой, что сюда мы больше не вернёмся!!! Всем спасибо, надеюсь, что мой отзыв будет опубликован. И уважаемая администрация примет все меры по устранению недостатков.

 avatarbig

одно не пойму, зачем указывать контактные телефоны, если их не поднимать? который уже день не могу дозвониться.

 avatarbig

Были в вс, 10 августа. Взяли беседку - плохо, что по размеру беседки есть норма потраченных денег. Нигде такого нет. Мы взяли ту, где лимит 50000. Еда дорогая. Очень. Чайник чая стоит 1000 тенге-4 чашки. Шашлык, салаты вкусные. Хлебная корзина и баурсаки у нас были засохшие и невкусные. В беседке с клеенчатыми перегородками жарко, однако персонал старается, занавешивают одеялами от солнца. Территория чистая, ухоженная. Хорошая детская площадка - слава богу отдельную плату за нее не берут. Заказали накрыть стол на 14-00, приехали чуть позже- ничего не готово. Весь продуманный и заказанный стол размазали - не успевали готовить что ли? А в конце свалили все принесли, когда мы наелись своих фруктов) Кстати когда заказывала стол, администратор повышала голос -"вы не понимАете, вы МАЛО заказываете, вам не хватит!" За стол заплатила почти 80 000. Не мало было, осталось даже. Не люблю еду собирать в конце. Успокоила ее, что в случае чего дозакажу)) Вот это испортило впечатление от в принципе неплохого места. А да, бассейн обещали с подогревом - вода была ледяная. Плату берут от 0 лет до 12 -3000 тенге, со взрослого 5000. Дорого для маленького бассейна без эффектов. Но как альтернатива есть речка с чистым берегом, бесплатная. И особо хочется похвалить официантов, к сожалению не запомнила имя девушки, которая нас обслуживала. Ей спасибо, она своим отношением и обаянием пыталась все недостатки сгладить.

Чистые Пруды12 августа 2014 года

Гульзия, благодарим Вас за подробную информацию о посещении. Нам важно знать мнение наших гостей, ведь мы стремимся развиваться только в лучшую сторону. Спасибо, что не остались равнодушны и сообщили о всех плюсах и минусах вашего посещения. Мы обязательно учтем критические замечания и постараемся сделать всё возможное, чтобы следующий ваш визит был наполнен самыми теплыми впечатлениями и приятными эмоциями. Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях снова и надеемся, что в будущем будем получать только самые положительные отзывы от вас. Приходите к нам снова!

Picture?type=square

Очень вкусная кухня и дружелюбный персонал.Очень понравилась уютная, спокойная атмосфера. Заснеженные елочки, игровая площадка для детей, квадроциклы и снегоходы, свежий воздух - просто рай для детей и их родителей. Хочется приезжать сюда снова и снова!!!

Все места в Астане