22 отзыва о ресторане «Бакинский бульвар»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера12, посидеть с друзьями12, свидания8, деловой встречи5, перекусить по-быстрому3
Не нравится
  • Месторасположение1
  • Музыка1
  • Сервис1
  • Еда1
Picture

Хотим выразить огромную благодарность администрации ресторана "Бакинский бульвар", особенно Рамину и Артуру, за то что смогли создать новогоднее настроение, предвкусить в полной мере этот праздник. Наша компания не ошиблась в выборе ресторана, все прошло на высшем уровне!!! Кто не был в ресторане, всем рекомендуем посетить этот замечательный ресторан.

Бакинский бульвар25 декабря 2015 года

Спасибо Вам большое. Безумно рады, что Вам понравилось у нас!!!

 avatarbig?1411312014

Хочу выразить искреннюю благодарность администраторам ресторана " Бакинский бульвар" , Артуру и Рамину за внимательное отношение к посетителям. Кухня просто выше всех похвал. Огромное спасибо шеф повару! Все блюда были так вкусны, ну просто пальчики оближешь. Отдельное спасибо официанту - Ерболату, за предупредительность и внимательное отношение к каждому гостю в нашей компании. Интерьер ресторана произвел неизгладимое впечатление, гости до сих пор с восторгом вспоминают о нем .Хорошо организовано музыкальное оформление вечера.Фоновая музыка ненавязчивая, что позволяет услышать слова тостующего и вообще вести беседу. Всему коллективу огромное спасибо за проделанную РАБОТУ!!!

Всем добрым людям – солнечный привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана «Бакинский бульвар». После долгих поисков приличного ресторана для празднования дня рождения– выбор пал на ресторан «Бакинский бульвар». Почему долгие поиски, скажите вы? ;-) . Уж много было выставлено требований к заведениям г.Астаны: хороший интерьер, отличная кухня, персонал, месторасположение и т.д. А теперь по порядку... Интерьер. Великолепный интерьер ресторана воссоздает благоприятную атмосферу для празднования мероприятий с любимыми и родными людьми. Ведь, приглашая в «гости» мы заботимся о том, чтобы приглашенным было в первую очередь – комфортно!!! Интерьер ресторана сочетает в себе элементы теплого восточного колорита с современным уровнем комфорта, тут все продумано до мелочей: легкий шум водопада, могущественные деревья с кронами, уходящими в голубое небо, пруд с золотыми рыбками, «золотой» мостик, удобные диванчики для отдыха, кабинки для индивидуального отдыха, не яркое освещение, отличная система оснащения воздухом, большая площадка для танцев, живая музыка, отдельное место для курения… Интерьер ресторана меня подкупил, ставим оценку 5+, чувствуется, что хозяева заведения обладают безупречны вкусом и заботятся о комфорте своих клиентов. Персонал ресторана. Приятно иметь дело с воспитанными и культурными людьми. Администраторы заведения Рамин и Артур очень приветливы и доброжелательны. Не было навязчивости и давления при выборе ассортимента блюд на предстоящее ДР. А главное ребята обладают огромным терпением и добродушием (что очень важно, при работе с капризными клиентами  ) . Огромное Вам спасибо! Полностью доверилась рекомендациям Рамина в выборе блюд …. И не ошиблась!!! Все было просто ПРЕВОСХОДНО!!! Но об этом позже… Отношение официантов – отличное: принимают тепло, с улыбкой, уделяют внимание в любой момент, стол всегда был ухожен, никто из гостей не боялся оставлять свои личные вещи т.к. в зале постоянно находились два администратора. Спасибо вам ребята за теплое и радушное отношение. За гостеприимство Вам ставлю 5+. Кухня. Изумительный и незабываемый вкус национальной кухни не дает о себе забыть: садж из рыбы, перепелки на вертеле, баклажанчики жаренные с овощами, хачапури и многое другое … ммм … воспоминания о прекрасной, вкусной, а главное ЗДОРОВОЙ еде вызывают обильное слюновыделение….Просто не возможно передать все великолепие вкусов – праздничного стола. Как говориться «лучше один раз попробовать.». Низкий поклон поварам, руки растут откуда надо  . Вам 5+++ ребята!!! И в завершение, Все приглашенные на ДР остались более чем довольны!!! Теперь каждый из присутствовавших планирует провести ближайшие мероприятия именно в данном ресторане!!! Дорогие мои Астанчане , я от души рекомендую вам ресторан «Бакинский бульвар», потому что тут: потрясающая кухня, выдержанный интерьер, приятное и честное обслуживание, живая музыка. Что еще нужно, чтобы провести незабываемый вечер со своими родными и близкими! Спасибо руководству и персоналу ресторана «Бакинский бульвар» за отличное празднование дня рождения!!! Вашему ресторану процветания и всех благ! С уважением, Оксана. До скорой встречи !!!!!

 avatarbig

Хотим передать слова благодарности в адрес руководства и персонала ресторана "Бакинский Бульвар" от выпускников Аграрного университета 2000 года выпуска, которые 25 апреля 2015 года праздновали 15 - летие окончания университета. Теплая атмосфера, прекрасная кухня и внимание к гостям не могли не вызвать у нас восхищение высоким уровнем сервиса, красивый интерьер, вкусная и изысканная кухня, внимательный и приветливый персонал в особенности администраторы Артур и Рамин, а также официанты Индира, Нурсултан, Тыныбек, Каламкас, Ерболат, Алмас и Темирлан. Желаем Вам не изменять своим традициям, которые помогут вам в процветании вашего дела!!! Вашему ресторану огромных успехов, процветания и много приятных гостей! Так держать!!! С уважением выпускники.

Бакинский бульвар29 апреля 2015 года

Нам очень приятно, что Вы остались довольны!

Надеемся видеть Вас нашими постоянными клиентами, и приложим все усилия, чтобы дарить Вам отличный отдых!!!

Бакинский бульвар29 апреля 2015 года

Нам очень приятно, что Вы остались довольны!

Надеемся видеть Вас нашими постоянными клиентами, и приложим все усилия, чтобы дарить Вам отличный отдых!!!

Бакинский бульвар30 апреля 2015 года

Нам очень приятно, что Вы остались довольны!

Надеемся видеть Вас нашими постоянными гостями, и приложим все усилия, чтобы дарить Вам отличный отдых!!!

 avatarbig?1359965041

Приветствую всех! С удовольствием пишу свой отзыв. Мы проводили семейное мероприятие (юбилей, 60 лет) 04.10.2014г. В первую очередь, нам хотелось угодить своим приглашенным гостям, что нам удалось. Мы долго выбирали ресторан и не ошиблись в выборе. Наши гости остались довольными, до сих пор вспоминают наш вечер и передают свои положительные отзывы администрации ресторана. Я всегда обращаю внимание на подачу блюд, и в этом плане все было необычайно эффектно. Кухня просто изумительная. Мы как- будто побывали в самом "Сердце Азербайджана", прочувствовали весь национальный колорит, и это было прекрасно. Мы часто проводим подобные мероприятия и нам есть с чем сравнить, и кухню, и интерьер заведений. Наши гости до последнего не хотели расходиться, такое настроение нам удалось создать в атмосфере этого ресторана. Прекрасный стол, музыка, интерьер и танцевальный сюрприз от ресторана, все в сочетании оставило положительное впечатление. Часто обращаю внимание на отношение администрации к гостям ресторана. В данном случае, хочу выразить благодарность Рамину и Артуру, благодаря им, удалось сделать правильный подбор блюд. Молодцы! Отработали меню на совесть! Нам было очень приятно почувствовать себя желанными гостями в "Бакинском бульваре". Теперь, мы будем частыми гостями в этом заведении. Рекомендую посетить этот ресторан, я уверена, многие будут довольны. От себя лично, хочу пожелать процветания вашему бизнесу, пусть еще больше людей узнают о вашем добродушном отношении и изумительной кухне, и пусть ваш ресторан радует своим гостеприимством жителей и гостей нашей столицы! С уважением, Елена, г.Астана.

 avatarbig?1410155446

Отмечали День Бухгалтера .Ресторан Бакинский бульвар очень понравился интерьер супер обслуживание было на высшем уровне отдельное спасибо администрации ресторана еда очень вкусная обязательно придём и не раз.Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!

Бакинский бульвар4 октября 2014 года

Добрый день Светлана! Большое спасибо за положительный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем ресторане.

Астанчане, которые планирует проводить мероприятия ( свадьбу, день рождение, юбилей, корпоратив ) выбирайте ресторан "Бакинский бульвар". Не ошибетесь :)

Бакинский бульвар4 октября 2014 года

Спасибо Камила! Удачи Вам и ждем Вас снова к нам в гости.

Gvttdityt4q

Мы провели семейный, большой праздник. День рождение внучки. Хочу поблагодарить обслуживающий персонал под руководством Рамина и Артура. Атмосфера очень приятная, кухня отменная, интерьер отличный, подача блюд "Шах - плов" и "Жети казына " не ординарная. Гости остались довольными.

Бакинский бульвар4 октября 2014 года

Здравствуйте Айдана, мы рады что Вам все понравилось! Спасибо за добрые слова! Персонал нашего ресторана всегда рад Вас видеть в нашем заведении.

 avatarbig

Ресторан шик!!!!! обслуживание класс! Рамин с Артуром просто прелесть! А аура, аура неописуемая. Дорогие друзья, советую всем посетить данное заведение!!!!

Бакинский бульвар4 октября 2014 года

Алия добрый день, мы по Вам очень соскучились, ждем Вас и Ваших друзей к нам в гости!!!

Picture

Огромное спасибо администрации и персоналу! Понравилась кухня, атмосфера, музыка. Одним словом, все. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу за отзывчивость и доброжелательность. Рекомендую.

Бакинский бульвар27 июля 2014 года

Добрый день Инкара! Выражаем Вам признательность за положительный отзыв о нашем ресторане. Ваше мнение очень важно для нас, а Ваша благодарность является стимулом для дальнейшего совершенствования стиля нашей работы. Будем рады видеть Вас с Вашими друзьями снова в нашем ресторане. Всех благ.

Osjvumnyy0w

Доброго времени суток! Давно хотела оставить отзыв об одном из моих самых любимых.... нет самом любимом ресторане в Астане.... "Бакинский Бульвар" это место, где тебя тепло встретят, вкусно накормят, согреют ласковым словом, это место куда хочется возвращаться. Интерьер отличный, располагает к расслаблению и приятному времяпровождению. Еда....мммм... это просто что-то нереальное, все очень вкусно, даже несмотря на мою нелюбовь к кинзе и базилику ;-) а без их хачапури я наверное не смогу жить))) Обслуживание всегда на высшем уровне, официанты приятные и доброжелательные ребята))) привет Рауфу, Максу, Умит)))) музыка отличная может быть и фоновой и танцевальной, в этом отношении тоже все круто. В своем отзыве я могу быть немного необъективной)) потому что я просто обожаю администраторов этого заведения, Рамина и Артура) За то время, как я являюсь постоянным гостем, а это уже больше года, они стали добрыми друзьями с которыми хочется и приятно видеться. Всегда отзывчивые, доброжелательные и чрезвычайно симпатичные ребята ;-) Вот пишу этот отзыв и понимаю, что сильно соскучилась и скорей всего на этих выходных я туда загляну вкусно поесть и хорошо провести время) С глубочайшим уважением))

 avatarbig

Хочу выразить огромную благодарность за тёплый и грамотный прием администрации и персоналу данного заведения!!!!!Отдыхали здесь дружной компанией, 17 ноября,отмечала своё 30-летие. Всё прошло просто отлично, хотелось-бы отметить,что меню вечера полностью составил администратор, поэтому и для меня, ровно так-же как и для моих гостей стало приятным сюрпризом, разнообразие блюд и красота их подачи, особенно каким-то феерическим представлением стала подача шах-плова! На память от этого заведения остались шикарные фотографии, интерьер завораживает. Все было просто супер! Гости в течение двух последующих дней засыпали меня словами благодарности за созданную атмосферу и такой шикарный праздник,но я то знаю, что этим я обязана СУПЕР-коллективу,сопровождающему наш вечер. Это очень красивые,приятные и добрые люди. Спасибо Вам, Рамин, Артур ,Альвина,Нуржана и Рауф! Вы большие молодцы!Спасибо за отлично организованный праздник! Ждите нас снова))))

Отмечала в "Бакинском бульваре" день рождения. Очень понравилось меню, предложенное администратором Артуром, которое включает разнообразные блюда европейской и восточной кухни, причем и цены достаточно приемлемые. Еще одно немаловажное преимущество этого заведения - прекрасный интерьер. первое впечатление, будто попал на экзотический остров: водопад и искусственный водоем с красивыми рыбками, мостики, удобные диваны располагают к приятному времяпровождению. Музыкальное сопровождение было ненавязчивым, в репертуаре - песни, которые никогда не стареют, - хиты 80-90-х. Отдельное слово хочу замолвить за обслуживающий персонал: официанты были с нами обходительны, приветливы. Фишка моего застолья - плов необычного приготовления от шеф-повара. Все вкусившие это блюдо были от него в восторге. Это место располагает к дружеским посиделкам... Всем приятного отдыха в ресторане "Бакинский бульвар"! Впечатлениями делилась Алия.

 avatarbig

Уважаемые сотрудники ресторана Бакинский Бульвар! От всей души благодарим вас за предоставленную возможность проведения "Курбан-Айт" в вашем заведении. Желаем вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, творческих успехов и семейного благополучия. Да благословит вас Аллах! С глубоким уважением и благодарностью ОО "Лига женщин города Астаны" Председатель-Ержанова Клара Искендировна.

"Жеті Қазына" Бакинский бульвар17 октября 2013 года

Спасибо, нам очень важно Ваше мнение! Будем рады вновь видеть Вас в нашем ресторане!

 avatarbig

просто отличнооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Администратор Артур я аж глаз не отрывала

 avatarbig

Для начала скажу, что в Бакинском Бульваре отдыхали коллективом, в количестве 30 человек, празднуя профессиональный праздник. Атмосфера ресторана, живое музыкальное сопровождение и настроение принимающей стороны располагают к беззаботному и непринужденному отдыху. Необходимо так же отметить интересную, даже своеобразную манеру подачи горячих блюд, за которой любопытно наблюдать и предвкушать момент начала трапезы. Все предложенные нам блюда пользовались успехом. Ценовой диапазон не превышает рамки разумного. Данный ресторан могу смело рекомендовать для проведения небольших банкетов или мероприятий. P.S. Хотелось бы выразить особую благодарность администрации ресторана, обслуживающему персоналу и шеф-поварам за радужный прием и прекрасно проведенный вечер. С уважением, Алтынай.

Бакинский бульвар16 августа 2013 года

Спасибо, наш ресторан делает все для того чтобы Вам было максимально комфортно. Будем рады вновь видеть Вас и ваших друзей!

Бакинский бульвар9 сентября 2013 года

Мы рады, что Вам понравилось! С удовольствием будем вновь ждать Вас в нашем ресторане!

Данным письмом хотелось выразить свои чувства благодарности всему дружному коллективу ресторана Бакинский бульвар, спасибо им за вечер. 26 июля вместе с друзьями, 10 чел отдыхали в данном ресторане, чтобы провести в теплой обстановке семейное мероприятие, и у нас это получилось. Мы сидели за столом номер 220, у фонтана. Ресторан очень отличный, атмосфера уютная, обстановка теплая, интерьер великолепно подобранный, шелест воды из фонтана притягивало нас, по всему залу бежал ручеек с живыми рыбками, несколько мостиков, все это придает ресторану неповторимый облик, создает душеприятную обстановку, музыка играла и джаз и блюз. Обслуживание на высшем уровне, в тот вечере за нами обслуживали официанты Екатерина и Алия - им большое спасибо6 а администратор Артур вообще все время оказывал нам всем свое внимание и это супер обслуживание, которого нет в других ресторанах, Артуру мой особый РЕСПЕКТ. Директор ресторана Рамин сам следил за всем происходящим - наблюдая со стороны. Благодаря этому мои друзья очень весело отдохнули и приятно провели время - все были рады и очень долго после вспоминали вечер. Мы с друзьями договорились и в последующем приходит сюда и отдыхать. Всем советую данный ресторан для отличного дружеского отдыха - созданная данным коллективом атмосфера - великолепная. Еще раз огромное спасибо за вечер.

Бакинский бульвар3 августа 2013 года

Спасибо, нам очень важно Ваше мнение! Будем рады вновь видеть Вас!

E83eb92978dbeb3afe13ebfe4deec511 normal

Полагались на отзывы на этом сайте, но все оказалось на "тройку с минусом": очень долго обслуживали, объясняя тем, что все готовят на тойхану, шашлык был пережарен, пахлава была "многолетней давности". Сложилось впечатление, что десерты были из остатков с какого-то юбилея или свадьбы.

был недавно у вас..и если честно у вас на много лучше чем в других ресторанах!!!сеть ресторанов на левом берегу могут тока позавидовать вам!спасибо за теплую встречу!

Обожаю это место, все очень очень вкусно!!!

Все места в Астане