4.2

7 отзывов о ресторане «Тапчан-2»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями5, потупить в инете3, перекусить по-быстрому2, деловой встречи2, свидания2, семейного вечера1
Не нравится
  • Сервис3
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Еда2
  • Месторасположение1
  • Интерьер1
Photo

Здравствуйте нам все понравилось всё очень грамотно персонал обслуживание dj кальянщик все все очень хорошие особенно понравился парень по имени Жасулан такой вежливый и улыбчивый такой добрый одним словом вы космос спасибо большое еще придем 😊♡♡😊

Тапчан-228 марта

Диля, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!!!

Lcloxkcqm8u

Здравствуйте, это заведение одно из лучших мест где мне довелось побывать! Охрана знает свое дело, сервис на высшем уровне видно что есть дисциплина спасибо администраторам, огромный ассортимент по бару, музыка dj avris вообще крут, качает только так! Спасибо всему персоналу придем еще раз.

Тапчан-218 марта

Здравствуйте, Темирлан! Рады что оценили нашу работу, подчеркнули всех))

С нетерпением будем ждать в нашем баре! С наступающим праздником Вас!!

Xaqdui2yuuk

Заведение отличное.

Тапчан-23 октября 2016 года

Спасибо! Всегда рады видеть Вас!

Macn5j2c8oo

Не впервые отмечали девичник в этом заведении, можно сказать, я там постоянная клиентка.Так вот, отличное заведение, обслуживание хорошее, официанты вежливые, понравилась особенно девушка по имени Мадина, побольше бы таких официанток, как она. Админ - Риза тоже очень приветливая и добрая! В общем, персонал отличный👍Огромную благодарность хочу выразить Dj👍Ждите нас снова, мы ещё придём 💃Пишу через страничку мужа.

Тапчан-218 августа 2016 года

Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова! Рады стараться для Вас, и ждем с нетерпением в нашем баре! Прекрасного Вам настроения!

Yay 4jnsbnm

Заехали туда поесть и немного потанцевать. В итоге вокруг нас окружали одни пьяные мужики, которые приставали. Охранники даже не помогли и еще распускали руки. Администратор девушка кричала, материлась. Просто ужас. Никогда туда не ходите, если не хотите всего этого ужаса ощутить на себе. Никому такого не желаю.

Тапчан-26 ноября 2015 года

Аселек, мы приносим свои извинения за то, что пришлось Вас огорчить. На самом деле, описанная Вами ситуация не совсем соответствует действительности. С нашей стороны была проведена большая работа и мы разобрались с данной проблемой. Конечно же, отчасти вина не ресторана, и провоцирование конфликта безусловно имеет место быть. Не смотря на это, безнаказанными никто не остался. В нашем ресторане не может быть места для подобных инцидентов.

Не хотелось бы вводить кого-то либо в заблуждения и допускать сомнительные обвинения. Мы будем очень признательны, если Вы с нами свяжитесь и поможете разобраться с данной проблемой.

Все места в Астане