4.81

52 отзыва о ресторане «Koonjoot»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера51, посидеть с друзьями50, свидания46, деловой встречи41, перекусить по-быстрому29, потупить в инете22
Не нравится
  • Месторасположение5
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Интерьер1
  • Сервис1
  • Еда1
Photo

Удачно зашли) Хотя сначала говорили "мест нет", "предпраздничный день", "приходите завтра", Нурдос нас всё-таки разместил. Очень симпатично, чувствуется, что люди знают и любят свое дело. Всё понравилось!

Koonjoot11 марта

Благодарим вас за отзыв! Всегда рады Вам!

 avatarbig?1432490627

Очень понравилось! Вкусно, быстро,уютно. Рекомендую! Отмечали день рождения, все довольны!

Koonjoot4 февраля

Здравствуйте, дорогая Дилляра! очень рады, что вам все понравилось! Кунжут всегда рад Вам и вашей компании!

Picture

Заведение просто класс! Спасибо за теплый прием!

Koonjoot29 декабря 2016 года

и Вам спасибо! Всегда добро пожаловать в уютный Кунжут!

Photo

Отмечала день рождение 8 декабря! Я и мои гости были первый раз в данном заведении и остались очень довольны!!! Кухня отличная, вкусный шашлык и прекрасная музыка. Хочется отметить администратора Нурдоса за его внимательность и вежливое отношение. Официант Сымбат большая молодец, ответственная и скромная. Всегда была начеку!!! Вообще в целом команда замечательная. Обязательно придем к вам еще! Процветания вам, так держать!!!

Koonjoot29 декабря 2016 года

Аселя очень рады, что Вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!

 avatarbig?1479829900

Пользуясь случаем, хотелось бы выразить искреннюю благодарность персоналу, за полученные позитивные эмоции!!!

Koonjoot23 ноября 2016 года

Мы были очень рады вам, очень веселый коллектив! Будем ждать вас вновь!

 avatarbig?1479829557

15 ноября 2016 года отмечали в вашем ресторане День финансиста.Нам очень понравилось, кухня на высшем уровне, нас обслуживал официант Азатик, ему большой респект! Атмосфера хорошая и обслуживание на высшем уровне! Так держать! Молодцы!Будем рады еще раз посетить ваш ресторан.

Koonjoot23 ноября 2016 года

Добрый день! благодарим вас за выбор и за теплый отзыв!

 avatarbig?1479827625

Часто бываю в этом заведении, Радует своей прекрасной кухней и довольно приемлимыми ценами. Персонал приветлив и отзывчив. Интерьер уютный и приятный для встреч любого уровня и празднования всевозможных мероприятий.

Koonjoot23 ноября 2016 года

Добрый день! мы очень рады что вам все понравилось! Призжайте к нам еще!

 avatarbig?1479128846

Долго выбирали куда сходить в Астане субботним вечером... порекомендовали Кунжут. Что хочу сказать,давно не видела такое милое место, вкусный шашлык и хачапури (остальное не успела попробовать), обслуживание бесподобное официант Жанибек - красавчик!!! вообщем, наелись, натанцевались, прекрасно провели время) спасибо администрации заведения, придем к вам еще!!!

Koonjoot15 ноября 2016 года

Доброе утро, Айгерим! Мы очень очень рады, что ваш субботний вечер удался!

Приезжайте к нам еще, отведайте другие блюда, каждый будний день у нас проходят тематические вечера с привлекательными предложениями, следите за новостями на сайте ресторан.kz, а также в соц сетях, еще раз спасибо за теплый отзыв!

 avatarbig?1478873433

очень уютный ресторан, хороший кальян, внимательное обслуживание)

Koonjoot15 ноября 2016 года

Мы очень рады, что Вам все понравилось! Просматривайте наши новости на сайте ресторан кз, а также в соц сетях, @koonjoot_astt впереди много ярких праздников в стенах восточного ресторана Кунжут!

 avatarbig?1478872431

Постоянно проводим у вас мероприятия. все хорошо. По новому году подскажите, интересует 29 число. спасибо.

Koonjoot15 ноября 2016 года

Доброе утро! Да конечно, а Новый год, мы решили не ограничивать наших гостей в выборе по меню и бару, так же вас ждет незабываемая шоу-программа! для более подробной информации, оставьте свои контакты, либо позвоните нам по номеру 8 778 700 78 28, 8 7172 32 71 71, мы ответим на все ваши вопросы и обговорим все детали предстоящего мероприятия!

 avatarbig?1478871928

Отмечали день рождения с друзьями!! все очень понравилось. шашлыки очень вкусные!

Koonjoot15 ноября 2016 года

Благодарим вас отзыв! Будем очень рады видеть вновь Вас и вашу компанию!

Были с подругами, очень уютно, хорошая атмосфера.

Koonjoot11 ноября 2016 года

Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!

 avatarbig?1478795798

Являюсь постоянной гостьей данного заведения! Все нравится! Вкусная кухня, ребята официанты молодцы!

Koonjoot11 ноября 2016 года

Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы ежедневно работаем над качеством сервиса, будем только улучшать!

 avatarbig?1478714224

Заведение - просто класс! Отмечала день рождения, вкусная кухня, приветливое обслуживание. Так держать!

Koonjoot11 ноября 2016 года

Добрый день! Очень рады, что Вам все оказалось по душе и Ваш день рождения прошел на Ура!

 avatarbig?1478713998

Были с друзьями,очень понравилось.

Koonjoot11 ноября 2016 года

Приезжайте к нам еще! Читайте о наших акциях в новостях и на странице Инстаграм! Будем всегда рады вам и вашей компании!

 avatarbig?1478713456

Огромное спасибо ресторану Кунжут за прекрасный вечер! Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!

Koonjoot11 ноября 2016 года

Добрый день, нам очень приятно, что вечер прошел должным образом! Приезжайте вновь всеми любимый Кунжут!

 avatarbig?1478614620

Ochen' miloe zavedenie. Vkusno i servis horoshii. Spasibo! uspehov vam!!!

Koonjoot9 ноября 2016 года

Благодарим за отзыв! очень рады, что Вам все понравилось!

 avatarbig?1478591516

Отмечали с друзьями день рождения, все очень понравилось, очень вкусно, весело, придем к вам еще обязательно!!!

Koonjoot9 ноября 2016 года

Доброго времени суток! очень приятно, что вам все понравилось! обязательно приезжайте, будем рады видеть вас вновь!

Photo

Всегда держать такую планку!

Koonjoot9 ноября 2016 года

Спасибо за слова поддержки!! Обязательно! Только в лучшую сторону!

 avatarbig?1458764219

уважаемое руководство! обращаюсь именно к вам. у вас прекрасное заведение,дружелюбный персонал и во общем не спорю работа отлажено профессионально. но я и мои гости очень недовольны были вашей порковкой и тем что вас не сразу можно найти. продумайте пожалуйста эти вещи.

Koonjoot9 ноября 2016 года

Добрый день! на данный момент мы решаем этот вопрос, рассматриваем все варианты для удобства и быстрого нахождения местоположения!Спасибо большое! Будем рады видеть вновь Вас!

Все места в Астане