Medallion

Мы готовы удивлять, готовы ли Вы удивляться?

Салаты

Фирменное блюдо

Салат из филе говядины с ананасом

Подаётся с тайской заправкой и лемонграссом.

2500

Закуски

Фирменное блюдо

Малосольная семга

Подаётся с каперсами.

3100
Фирменное блюдо

Креветки в паназиатском соусе «Чили»

Закуска, которая порадует ценителей морских деликатесов.

3800

Десерты

Фирменное блюдо

Десертный суп

Готовится из вишни с сыром «Рикотта» и  мятным сиропом.

2000
Фирменное блюдо

Томленая пряная груша

Подаётся со сливочно-молочным роллом.

3250
Фирменное блюдо

Тирамису

Сливочный блинчик с карамелизированным бананом.

2100

Горячие блюда

Фирменное блюдо

Судак

Подаётся с пряной морковью, печеным луком и кремом из паприки. Готовится исключительно в сувиде.

2950
Фирменное блюдо

Утиная грудка со сливочной брынзой с персиком

Подаётся с соусом из марокканских мандаринов и авторским луковым вареньем.

3000
Фирменное блюдо

Филе-миньон

Приготовленный по разработанной технологии нашего шеф-повара с томленой грушей и яблочным соусом Demi-Glace.

6200
Фирменное блюдо

Каре барашка

Готовится в соусе «Текила-манго» с фенхелем и муссом из сельдерея.

3900

Все места в Астане