3.58

2 отзыва о летней площадке «ЗЕЙД»

Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому1, семейного вечера1, посидеть с друзьями1, свидания1
Не нравится
  • Сервис1
  • Еда1
 avatarbig?1426616051

Я инвалид первой группы 8.07.16 праздновала свой День рождения. В кафе "Зейд". Хотела б выразить огромную благодарность персоналу. За хороший выбранный зал. Летнию терассу. Все было продуманно до мелочей. Т.к среди гостей были люди на инвалидных колясках. Без не каких препятствий и неудобств Все было на высшем уровне. Еды было много, и вся разнообразная и невероятно вкусная, настолько богатый был выбор! ( шашлыки , суши , салаты , закуски, самса, щука фаршированная семгой и т.д) Все мои гости отметили, что им очень понравилась кухня Вашего кафе! Впечатления остались самые теплые и вкусные))). Хочу поблагодарить весь персонал Вашего кафе за качественное обслуживание и отличную кухню. Отдельные слова благодарности хочу выразить администратору кафе Айгерим, которая ни на минуту не оставляла без внимания мой день рождения, помогла в подготовке банкета. Теперь всем друзьям рекомендую Ваше кафе Зейд. Спасибо огромное!

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями в кавычках о Заведении "Зейд" Решили с мужем поужинать на летнике, немного расслабиться и отдохнуть после работы, но настроение испортили так, что больше никогда не придем в ваше заведение, и друзьям не посоветуем. Заказали шашлыки и пиво, ждали долго около 55 минут хотя народу почти не было, всего 1 столик. Наконец-то принесли, шашлык сухой, кажется стоял долго и его разогрели. Пиво тоже было непонятного вкуса, как будто его разбавили водой, на вопрос "почему такой вкус?" нам ответила девушка-официант "если не нравиться, не заказывайте". Порция шашлыка маленькие, а цена совсем не соответствует. Морс клюквенный разбавили льдом так сильно, что получилась просто закрашенная вода. Короче настроение испортили на весь вечер. Моя оценка 2 и по качеству и по обслуживанию. Никогда больше не пойду в это заведение и друзьям не советую. Отвратительное место!

ЗЕЙД14 июля 2016 года

Добрый день, Фарида. Ваш отзыв нас очень удивил. Вероятно, это какое-то недоразумение. Безусловно, такого обслуживания в нашем заведении быть не должно и мы не можем оставить это без внимания. Прежде подобных жалоб нам не поступало, порции шашлыка маленькими точно не назвать, и никогда замечаний касательно напитков мы не получали, пиво приводится каждый день.

В любом случае, Ваше мнение без внимания не останется, и мы обязательно разберемся с этой ситуацией и примем необходимые меры. Будем очень признательны, если Вы с нами свяжетесь по указанным на сайте телефонам, и поможете выяснить детали. Надеемся, что впредь подобного не повторится и наши гости будут получать только положительные впечатления.

Все места в Астане