Тарлан

Банкетный залОтель
ТарланВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Европейская

Средний счет

4000–7000 тенге на человека

Количество мест

200 мест

🌟Танцпол, VIP-зал, зона для курящих, звуковая аппаратура, световая аппаратура, оформление зала
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная, на 50 мест
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

переулок Льва Толстого, 5

уг. ул. Жиенкулова

+7(7172)49-50-80, +7(701)198-84-39Показать телефоны

Банкетный зал Тарлан в Астане

Ресторан «Тарлан» приглашает провести любые торжественные мероприятия в нашем комплексе.



Наш ресторан имеет ряд отличительных преимуществ:



— это новый отдельно стоящий ресторанный комплекс в тихом переулке;

— огороженная территория с паркингом;

— просторные холлы;

— большой банкетный зал без единой колонны, что позволяет всем присутсвующим на торжестве видеть все происходящее — шоу, игры, выступления;

— качественное обслуживание персоналом;

— качественное музыкальное оборудование и освещение;

— приемлемые цены.



Индивидуальный подход к каждому клиенту.



Звоните нам, будем рады ответить на все Ваши интересующие вопросы.



Отзывы о Тарлан 7

аватар
s s

ресторан хороший, обслуживание на 4, место расположение удобное, парковка есть, зал светлый и просторный, только официанты не очень внимательные.

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
айгуль айтхожина

Мы отмечали нашу свадьбу в этом прекрасном банкетном зале 1апреля 2016года. Свадьба была на 180 человек. Все прошло просто замечательно. Огромное спасибо администратору Татьяне за ее работу. Это настоящий профессионал своего дела. Уровень профессионализма чувствовался буквально во всем, от составления меню, до проведения самого банкета. Очень порадовали официанты, вежливые, приятные, Весь банкет ребята реально работали, а не стояли кучками и не смотрели программу как это обычно бывает в других заведениях. Столы всегда были чистыми, бокалы гостей полными. Честно сказать,уровень обслуживания более чем оправдал наши ожидания. Не смотря на то что ресторан находится не в самом лучшем месте нашего города, на нас и на наших гостей он произвел только лучшее впечатление. Так же хочется сказать про шикарные холлы, красивую лестницу и вообщем очень нежный интерьер заведения . Хочу сказать и про туалеты( играют большую роль ) всегда было чисто.!!!!!мы очень рекомендуем вам банкетный зал Тарлан! Парковка отличная!!!!Спасибо вам !!!!!! с уважением семья Мусиных.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка
аватар
Айнура Красивая

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана «Тарлан». 14 ноября 2015 года проводили свадьбу. Свадьба прошла на уровне: светлый, просторный зал с отличным оформлением и акустикой, без колон !!!, очень вкусная кухня (например, бешбармак был как домашний, тесто ручное, казы и мясо отменное), приветливый обслуживающий персонал и самое главное - это безупречная работа Администраторов Татьяна Евгеньевны и Лизы, которые учли все наши пожелания. Везде порядок и чистота. Наши гости остались очень довольны нашим праздником. Мы считаем, что успешно проведенное мероприятие также заслуга и Ресторана «Тарлан». Большое спасибо от молодоженов Азамата и Айнуры команде «Тарлан». Рекомендуем всем!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Каршыга Байтанатова

31.10.15.мы провели Узату дочери.ресторан замечательный.нежный интерьер в пастэльных тонах как раз подходит для кыз узату.официанты, повара, администраторы работают на отлично.огромное спасибо администраторам Татьяне и Лизе за их добросовестное отношение к работе, за чистоту и порядок в ресторане, за внимательное отношение к клиентам.свадьба прошла замечательно, от молодоженов Мурата и Данаи вам большой рахмет.желаем процветания вашему ресторану. Байтанатовы.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера

Новости 2

Фотоальбомы 1

Банкетный зал «Тарлан»
переулок Льва Толстого, 5
+7(7172)49-50-80, +7(701)198-84-39
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: торлан, tarlan
Отправить заявку на банкет