PortofinoПроведение мероприятий любой сложности!

Банкетные залыКараоке «Maestro»
Portofino Grand Ball RoomВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Европейская, казахская

Средний счет

15000 тенге на человека

4500–8000 тенге (поминки)

Количество мест

300 мест

🌟Сцена, танцпол, зона для курящих, гримёрная, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(701)100-53-73

Возможность проводить мероприятия любой сложности.

Мероприятия любого уровня: Свадьбы, Юбилеи, бизнес форумы, конференции, фэшн показы, презентации и т.д.

Зал оснащён высококачественным проекционным, световым и звуковым оборудованием.

Также у нас имеются еще 2 банкетных зала  на 150 персон.


Отзывы о Portofino Grand Ball Room 7

3.66
аватар
Алия Садуакас

14.10.18 на 1 этаже провели кудалык. Ресторан хороший, кухня отличная, превзошли все ожидания, обслуживание 5 с плюсом. Отдельное спасибо администратору Дарине, мы волновались, переживали, она все подскажет и поможет. Наши гости были очень довольные, порции большие и салаты необычайно вкусные, оригинальные, Оформление красивое, подача второго блюдо тоже продумано, изысканно. В действительности ушли в восторге от ресторана. Спасибо коллективу за такую прекрасную организацию мероприятия. Успехов вам в работе. Респект большой!!!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Марат Скриптов

Провели кудалык у вас на втором этаже после свадьбы, спасибо отдельное администратору Алене, она полностью сопроводила наши 2 мероприятия, сварили мясо очень вкусно, салаты вкусные, только немного официант один не успевал. видимо, новенький был, но я уже не обратил на эту мелочь внимание, в целом, все прошло все хорошо.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Ян Лапочкин

Понравился ресторан своей величественностью, холлом. люстрами, прекрасным звуковым сопровождением. Были на свадьбе лучшего друга, играл лайф бэнд, ходили официанты, выступали звезды, в общем, осталось прекрасное настроение и впечатление о ресторане.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Ольга Кузнецова

Провели юбилей мамы 70 летие в ресторане Портофино на 1 этаже, и не ошиблись при выборе ресторана, цена доступная, качество всех подаваемых блюд нам понравилось очень, порции большие, были вегетарианцы, готовили повара им персонально. Хотелось бы сказать одно, во всем нам шли навстречу, от администратора Мадины до поваров. Было много пожилых людей, для нас персонально подготовили меню для старых людей, обслужили на отлично. Кстати. забыли дорогой телефон и сумочку, так Мадиночка сама перезвонила и нам вернули оставленное. Короче, цена , качество нас порадовало.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Новости 17

Фотоальбомы 1

Инстаграм: portofino_kz

Банкетный зал «Portofino Grand Ball Room»
пр. Туран, 27
+7(701)100-53-73
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: портафино, портофино, партафино, portafina, azure chillout bar, азур, protofino
Отправить заявку на банкет