4.19

17 отзывов о банкетном зале «Пиала»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера12, посидеть с друзьями11, потупить в инете8, перекусить по-быстрому8, деловой встречи8, свидания8

Жаксы кафе екен. Оте дамди тамагы. Тойымды.Оформление Ресторандагыдай. Банкет жасауга ынгайлы екен. Бари унады. Багасы да кымбат емес. Терезелеринен Байтерегимиз коринип турады екен. Тамаша.

Местонахождение удобное, только несколько минут ходьбы от всех достопримечательностей столицы Отличное место! Вкусная еда, цены средние. Персонал очень приветливый. Попали случайно, название привлекло, очень восточное. Заказали бешбармак порционно порции хорошие, не стыдно было перед гостями . Наши друзья из России были очень довольны. Единственно хотели попробовать баурсаки, оказалось только на заказ.

Photo

Посещаю это заведение довольно часто, очень нравится кухня, интерьер, обслуживание. Официанты встречают всегда с улыбкой что радует меня. Рекомендую.

Хочу выразить свою благодарность вашему заведению. У нас была этим летом свадьба в вашем заведении. Рекомендовали нам ваше заведение наши друзья. Спасибо огромное им! Все было солидно, вкусно, уютно, недорого, отлично! Как до меня писали месторасположение просто супер!Всем понравилось

Очень рекомендую Сирне. Правда на банкет только кажется его готовят. Все отлично готовят.

Была на банкете в Пиале, друзья делали. Все понравилось. Уютно. Подача блюд как в ресторане, кухня отличная. Нам тоже предстоит весной мини той казахский сделать. Вообщем друзья рассказывали что разрешили принести спиртное, к чаю, фрукты, соки, напитки, и вроде еще мясо принесли сами (не знаю точно)

 avatar50

В целом кафе неплохое, но есть свои минусы. Главный минус - официанты, нерасторопные, сонные и ленивые(видно совсем не гоняют). В бокалы не доливают вовремя, мусор не убирают. Напитки не подготовленные - спиртное теплое, как и напитки. Мое мнение- место прийти просто покушать. Желательно днем, вечером холодно хоть верхнюю одежду не снимай.

Пиала17 февраля 2014 года

Алина, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно выясним делали данной проблемы и примем все необходимые меры, чтобы впредь такого не повторялось. Обычно гости не высказывали недовольства работой официантов, но такого рода проблема, несомненно, должна быть решена незамедлительно. Что касается температуры напитков, на детский праздник мы стараемся сохранять соки в тепле, таково обычно желание гостей. Конечно же, вы бы могли предупредить персонал об охлаждении, и мы бы обязательно решили данный вопрос. Надеемся, что вы измените своё мнение при следующем визите. А мы, в свою очередь, постараемся сделать все, чтобы ваше посещение принесло только положительные впечатления.

Добавить нечего. Кафе соответствует своему месторасположению. Удачи!

О! Пиала! Сколько отзывов! Вроде недавно открылись. Мне все реально там нравится. Отличное место. Отличное кафе.

Я провела в Пиале банкет мне очень понравилось, что у них на кухне очень чисто и кухни просторные,. Я подавала мясо бесбармак мушелеп и меня попросили зайти посмотреть и показать, как разложить мясо гостям. И была свидетелем того как при мне, женщина которая видимо была старшей по кухне сказала выкинуть тарелку которая имела то ли трещину или была отколота слегка. Еле удержалась и не сказала можно я заберу. Посуда была красивой формы. Ну в общем что еще сказать, и сама убедилась и от других слышала только хорошее. Тил козден сактасын.

В прошлом году ко мне приехали друзья из России, перед кафе Пиала стояли официанты и раздавали рекламные листочки, приглашали посетить кафе. Снаружи все так скромненько, внутри красиво так и уютно. Мои гости по всему кафе ходили и фоткались . Мы снова у вас в гостях, решили новый год (бог даст) у вас встретить с друзьями. Хочу отметить что все так же вкусно , такие же порции (большие) и главное не дорого. Для меня кафе Пиала стало местом встреч с любимыми в пяти шагах от Байтерек! Желаю процветания

Отличное место, лишь бы цены не подняли...

Очень хорошее кафе.Так держать!

Мы живем на левом берегу. Очень рады что нашли такое кафе (я бы назвала ресторан). Месторасположение шикарное. Цены демократичные. Узнали случайно, нас пригласили друзья на сундет той. Нам все понравилось. И мы тоже решили в Пиале отметить беташар, затем еще провели куда куту. Все нам понравилось. Мы теперь постоянные клиенты в Пиала

Мы тоже остались очень довольны провели банкет на 40 чел. Разрешили свое спиртное, к чаю все, фрукты, мясо. Сумма вышла где-то 155 000 тенге примерно. Сущие копейки для такого места, на такое количество человек. Желаем удачи.

Здравствуйте, мы у вас были на банкете (наш друг отмечал юбилей). Всем понравилось. Все было вкусно и обслуживание отличное.Так уютно. Мы с супругом тоже хотим провести у вас сундет той, в январе.

Провели 2 банкета в этом кафе, очень довольны, танцевали до упаду. Вежливый и приветливый персонал, цены недорогие, вкусно.

Все места в Астане