Сардар

Отзывы 42
СардарВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Восточная, европейская, казахская

Средний счет

6000–12000 тенге на человека

3500–5500 тенге (поминки)

Количество мест

250 мест

🌟Сцена, танцпол, гримёрная, звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🅿️Парковка бесплатная
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону

пр. Богенбай батыра, 25

угол пр. Сарыарка, за памятником Богенбай батыра

+7(7172)52-36-40, +7(705)672-99-99

Банкетный ресторан Сардар на 250 персон в Астане

Новый банкетный зал «Сардар» рассчитан на 250–300 персон. Преимуществами банкетного зала являются: нарядный и красивый интерьер, просторный холл с фуршетной зоной, отменная кухня. За большими круглыми столами можно с удобством рассадить гостей.

Зал имеет все необходимое для проведения любых мероприятий: звуковое и световое оборудование, два больших LED экрана.

Предлагаем банкетное меню на летние месяцы от 6000 тенге на персону. Комплимент от нашего заведения, подарок – фуршет. Принимаем заявки на проведение корпоративов, свадеб, юбилеев и других видов торжественных мероприятий.

Зал удобен также для проведения поминальных мероприятий со средним счетом 3500 тенге за персону: поминки, асы, кудай тамак и др.

Добро пожаловать в Сардар!

Отзывы о Сардар 42

Almaz Almaz

Были на новогоднем корпаративе 21.12.2019 года. Нам все понравилось очень вкусно и хорошие порции. Администратор Гульзира очень хорошо организовала мероприятие и часто подходила узнала все ли нормально у нас. Хорошее новогоднее шоу, тамада, конкурсы и музыка. Сервис обслуживания тоже было все хорошо! Ресторан советуем! Ps маленькая компания Казактелекома. ( Алмаз)

Понравилось: еда, сервис, атмосфера, музыка, месторасположение
Адлет Садвакасов

Ресторан замечательный, все чисто, красиво. Вкусная еда, делали свадьбу в сентябре, все прошло на высшем уровне. В общем всем советую, и спасибо администратору Гульзире за профессионализм.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Гульден Габбасова

Проводили юбилей неделю назад,прошло все на высшем уровне! Хочется выразить огромную благодарность админу Гульзире, к советам которой мы прислушались и не прогадали и поварам, все было очень вкусно. Рекомендую!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Нургуль Айтбаева

Замечательный ресторан для банкета. Проводили там свадьбу братишки, всем очень понравилось как место, так и еда, сервис. Очень достойное сочетание цена - качество. Стол ломился от блюд, очень все вкусно, гости в восторге. Особую благодарность хотелось бы выразить администратору ресторана Гульзире. Очень ответственная, приятная, открытая, честная женщина, профессионал своего дела.Мы были спокойны за мероприятие с самого начала. Думаю хозяевам ресторана очень повезло с администратором. Желаю нашей дорогой Гульзире крепкого здоровья, а ресторану - дальнейшего процветания и довольных клиентов.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера
Банкетный зал «Сардар»
пр. Богенбай батыра, 25
+7(7172)52-36-40, +7(705)672-99-99
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: сордар, сардор, sardar, sordar, sardor
Отправить заявку на банкет

Рекомендуем: