ТуранРесторанный комплекс

Европейский зал ресторана Туран на 350 персонЖемчужный зал ресторана Туран на 250 персон
Жемчужный зал ресторана Туран на 250 персонВ избранное
Банкетный зал

Кухня

Восточная, европейская, казахская

Средний счет

7000–13000 тенге на человека

3500–8000 тенге (поминки)

Количество мест

250 мест

🌟Звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🅿️Парковка охраняемая, бесплатная
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(7172)34-24-99, +7(701)588-88-53

Банкетный зал Туран в Астане

Банкетный ресторан "Туран" в Астане - один из самых популярных в столице ресторанных комплексов.



Большая парковка, высокие, светлые и просторные холлы и банкетные залы, изысканный и роскошно отделанный интерьер полюбились жителям столицы, где они часто проводят праздничные мероприятия.



В ресторане много проводятся крупные мероприятия государственных органов - деловые фуршеты, торжественные мероприятия.



Ресторан "Туран" располагает двумя банкетными залами - Жемчужный зал, расположенный на первом этаже, вместимостью до 250 персон, выполненный в национальном стиле с дорогими декоративными элементами, изумрудно-бархатными зелеными шторами и ламбрикенами. На втором этаже расположен Европейский зал вместимостью до 350 персон, оформленный в светлых тонах и роскошными золотыми элементами декора и золотистыми шторами-ламбрикенами.



Персонал и руководство ресторанного комплекса имеют опыт по обслуживанию любых мероприятий на высоком профессиональном уровне.



Удобен банкетный комплекс также для проведения поминальных мероприятий, средним счетом от 2500 тенге на персону.




Добро пожаловать в ресторанный комплекс "Туран"!




Отзывы о Жемчужный зал ресторана Туран на 250 персон 4

аватар
Динара Ашимова

Добрый вечер. Сегодня мы проводили в VIP зале ресторана Туран Конференцию с фуршетом. Понравилось: 1. Интерьер зала 2. Сервис и вежливое отношение Администратора Ердаулета и официантов. 3. Еда - отдельная благодарность, дополнили подарочными от заведения вкусными сюрпризами ) Молодцы! Супер! Так держать! Зал красивый, уборные блестят, официанты шустрые внимательные, бесплатная парковка. Только хорошие отзывы и впечатления !

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, месторасположение
Национальный казахский зал ресторана Туран на 250 персон

Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, мы всегда стараемся предоставить нашим гостям самый лучший сервис. Будем рады видеть Вас снова!

аватар
Дархан Джамбулов

Отличный ресторан, вкусная еда, обслуживание хорошее, на любые просьбы находят решение, ресторан понравился. Рекомендую

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Национальный казахский зал ресторана Туран на 250 персон

Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно слышать такие слова в адрес нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова.

Лилия и Клара

Лилия и Клара искренне поздравляют ресторан «Туран» с 10-летним юбилеем! Желаем вашему заведению удачи, процветания и побольше хороших гостей! Мы поздравляем ресторан с рожденья Днем! Хотим мы время проводить лишь только в нем. Нам нравится ваш славный ресторан, Желаем вам мы счастья океан! Пусть повара готовят нам с душой, И дружным будет коллектив большой, Спасибо, что вы есть, спасибо вам за все, Пускай же вам удачу каждый день несет! Прекрасный зал, официанты – класс, Готовят вкусно повара для нас, Мы очень любим этот ресторан! Отведать можно блюда разных стран. Спасибо вам, и с Днем рожденья вас! Работайте и дальше вы для нас! Желаем вам команды очень дружной, Ну и печалиться, конечно же, не нужно!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Aza Rg

24 сентября в ресторане "Туран" мы проводили узату той. Мероприятие прошло на одном дыхании, и большую роль в этом сыграло обслуживание ресторана. Все это благодаря администраторам Роману и Акмарал и налаженной работе команды. Дисциплина внутри ресторана показала профессионализм Романа, команда понимала его с полуслова. Очень благодарны поварам ресторана. Бешбармак был отменным, мясо таяло во рту. Все салаты и нарезки были свежими и ещё, что немало важно, красиво поданы. Чай был настоящий казахский, горячий и ароматный. Обслуживание официантов было на высшем уровне! Вовремя все подавали и вовремя убирали, были очень вежливыми и терпеливыми, беспрекословно выполняли любую просьбу гостей. Буквально везде была чистота и порядок. Все гости остались довольными, а мы очень рады, что не ошиблись в выборе ресторана и ничуть об этом не пожалели.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
Казахский зал ресторана Туран на 250 персон

Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением с нами, мы это очень ценим и стараемся всегда прислушиваться к мнению наших гостей. Надеемся, что наших новых гостей обязательно порадует обслуживание и е.да нашего ресторана

Новости 7

Ауызашар в ресторане «Туран»

Стоимость трапезы от 3000 тенге на персону. Адрес: ул. Момышулы, 21, уг. ул. Сатпаева (бывш. Мирзояна) Телефоны: +7(7172)34-24-99, +7(701)588-88-53

Ауызашар в ресторане «Туран»

Мы в Instagram

Мы в Instagram @restoran_turan

Фотоальбомы 2

Банкетный зал «Жемчужный зал ресторана Туран на 250 персон»
ул. Момышулы, 21, уг. ул. Сатпаева (бывш. Мирзояна)
+7(7172)34-24-99, +7(701)588-88-53
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: turan, туран, Ресторан Торан
Отправить заявку на банкет