3.94

15 отзывов о банкетном зале «Астана-Плаза»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера8, посидеть с друзьями4, деловой встречи1, свидания1
Не нравится
  • Музыка1

Отмечали Тилашар 18.08.2017г все было классно НО в 23:00ч НАС ПОЧТИ ВЫГНАЛИ МУЗЫКУ ВЫКЛЮЧИЛИ!!! просили продлить до 00:00ч. ни к какую начали готовится на 19.08. банкет. Гости наши не довольны ушли из за них. Такие деньги мы им заплатили!!!

Астана-Плаза6 сентября

Добрый день. Хотелось бы пояснить ситуацию.

На банкеты у нас предусмотрено определенное время. Мероприятие, на котором Вы присутсвовали, началось в 16:00 и должно было закончиться в 23:00. Мы сразу об этом предупреждали. Мы никого не выгоняли, гости сами стали расходиться. И судя по всему, заказчица банкета осталась очень довольна проведенным праздником, как и другие гости. И эти моменты были понятны.

Нескольким гостям, которые желали еще остаться, мы вежливо объяснили правила и предложили продолжить праздник в другом интересном и подходящем месте. Поймите сами, мы банкетный зал, и мы не работаем на последнего гостя. Для этого имеются ночные клубы и бары.

У нас есть рабочее время сотрудников, и мы вынуждены соблюдать определенные правила. Нам важно, чтобы гости проводили время комфортно, официанты были внимательными и банкет приносил исключительно положительные впечатления. Надеемся на Ваше понимание. Всего Вам самого доброго.

 avatar50?1408082375

Здравствуйте, 15 июля 2016 года провели Ұзату той, все было просто Суперский!!! Дина- вы вообще классная, ответственная. Той прошел на УРА! Все гости были довольный. Кухня- волшебство. Предоставили нам холодильники для напитков. Еще мы после мероприятия забыли некоторые вещи, но через полгода забрали их. Главное-вернули. Честные, добросовестные люди. Хочу выделить помощницу Айзат, все было просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Всем советую проводить свои мероприятия именно здесь. Алла бұйыртса планируем и следующий мероприятия проводить здесь же. ВСЕМУ персонала ресторана хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, ҮЛКЕН РАХМЕТ!

 avatar50?1339675588

6 августа 2016 года отмечали в этом банкетном зале нашу свадьбу. Зал квадратный, не вытянутый, без колонн. Идеален на 60-80 человек. Кухня замечательная. Хотелось отметить работу администратора Дины: это мастер своего дела, помогла нам с выбором меню, организовала работу всего ресторана на высшем уровне, очень внимательная. Официанты вежливые, внимательные. Наши гости были всем довольны. Успехов вам в работе! Михаил - Ольга.

Picture

9 июля 2016 года отмечали день рождение дочки (1 годик). Все прошло как запланировали. Все отзывы здесь соответствуют действительности! Очень благодарны персоналу ресторана! Успехов и процветания вам!

Picture

22 марта 2016 года в этом ресторане отметили дочин 1 жас тойын. Искала ресторан рядом с домом...по месторасположению и цене Астана-Плаза очень устраивал. Переживала за сервис и еду... Когда читала отзывы на этом сайте, подумала,что админы ресторана сами пишут о себе похвальные отзывы... Но, оказалость показалось))) Наш той прошел на ура! Большое спасибо администратору Дине, повару Жазире, девочкам Айзаде и другим официантам, в том числе и парням. Все наши гости были довольны и сервисом и едой! Все классно! Алла жазса придем к вам еще раз отмечать той!!!

Астана-Плаза29 марта 2016 года

Спасибо что доверили Ваше мероприятие нам. Мы всегда рады своим гостям! С наилучшими пожеланиями, Администрация Ресторана Астана-Плаза

05 сентября 2015 года отмечали Сундет и тiлашар той. Все прошло просто отлично. Гости все ушли довольными. Спасибо огромное администратору Дине, официантам, поварам. С уважением Нургуль.

Астана-Плаза30 сентября 2015 года

Спасибо что выбрали наше заведение! Наш персонал всегда рад создать вокруг своих гостей тепло, хорошее настроение, уют и внимательное обслуживание. С уважением, Администация.

Астана-Плаза30 сентября 2015 года

Спасибо что выбрали наше заведение! Наш персонал всегда рад создать вокруг своих гостей тепло, хорошее настроение, уют и внимательное обслуживание. С уважением, Администрация.

 avatar50?1313916466

22 июля 2015 года в ресторане «Астана-Плаза» мы провели замечательное мероприятие «кыз узату» нашей дочери. Это торжество останется надолго в нашей памяти и памяти наших гостей. Всем гостям понравился, во-первых, современный и уютный интерьер банкетного зала, во-вторых вкусная еда и обслуживание. Все было изысканно и со вкусом. В этой связи мы выражаем особую благодарность администрации ресторана в лице администратора Дины, которая с с большим вниманием отнеслась к нам при составлении меню и других вопросах (оформление зала, тамада, музыка и т.д). Поэтому при проведении каких-либо торжеств мы рекомендуем всем именно данное заведение. Успехов и процветания ресторану «Астана-Плаза» !

Астана-Плаза13 августа 2015 года

Мы искренне рады что Вам всё понравилось! Спасибо за теплые пожелания, приходите к нам ещё, мы всегда с душой встречаем своих гостей.

С уважением, Администрация.

Мы отмечали 14 июня 2015 г. кудалык в ресторане Астана-плаза. Очень довольны работой администратора Дины. Она очень внимательно отнеслась к подготовке нашего мероприятия. Дина учла все наши пожелания и вечер удался. Так же выражаем благодарность поварам и официантам ресторана. Всем советуем проводить мероприятия в ресторане Астана-плаза. С уважением Бахытгуль.

Астана-Плаза23 июня 2015 года

Спасибо, мы всегда рады своим гостям! Будем рады видеть Вас вновь.

С/у Администрация "Астана-Плаза".

Астана-Плаза23 июня 2015 года

Спасибо, мы всегда рады своим гостям! Будем рады видеть Вас вновь.

С уважением, Администрация.

 avatar50

Здравствуйте!!!!!!! 13 августа в данном ресторане отмечали той по поводу походу дочки в первый класс!!!!!!!Это заведение заслуживает статуса ресторана. Все прошло замечательно! Нашим гостям все понравилось и очень довольны остались мы. Очень понравилась приготовленные блюда и выход порций, все восторге!!!!!!!. Обслуживание отличное, все официанты очень обходительные и вежливые. Особую благодарность выражаем администратору Динаре, т.к при составления меню она нам очень помогла. Тамаду нашли по совету Динары. Тамада оказался суперским!!!!!! Благадарность кассиру Рыскуль, которая очень чутко к нам отнеслась. Очень остались довольны тем что выбрали именно этот ресторан для нашего мероприятия. Рекомендую всем. (Никаких замечаний и претензий нету! Всем кто желает справить какое нибудь мероприятие на "ура" советую исключительно этот ресторан! В последующем планируем проводить все наши торжества только АСТАНА -ПЛАЗА.

6dxtxwr9sta

Уважаемая администрация и весь коллектив "Астана-Плаза"выражаем вам огромную благодарность за изысканную кухню.дободушный и профессиональный коллектив.Особенное спасибо админнистратору Дине,за ее труд и отношение к своей работе.так же спасибо повору,вме очень вкусно приготовленно, изысканно оформленно,все наши гости остались довольны .спасибо вам сердечное вы сделали наш вечер не забываемым не смотря на все наше волнение.Вы умнички.Желаем вам процветания и побольше хорошей клиентуры.

 avatar50

26 декабря 2013 г. мы провели Новогодний корпоратив в ресторане "Астана-Плаза" и остались очень довольные. Нисколько не жалеем о том, что выбрали именно этот ресторан. Нам понравилось всё: оформление, обслуживание, шоу-программа, кухня, которая ломилась изысканными блюдами и конечно же приветливые и крайне внимательные хозяева. Особенно хочется поблагодарить администратора ресторана Дину, которая своим чутким вниманием, обаянием и профессионализмом сразила нас. Здесь работа поставлена на высшем уровне. Официантам также огромное спасибо, они ни на шаг не отходили от обслуживаемых столов. Конечно же и Новогодняя-шоу программа не оставила нас равнодушными, было очень весело всем, мы получили массу удовольствия и впечатлений. Такое бывает редко, когда гости остаются довольные практически всем. Поэтому уважаемые жители и гости нашей столицы рекомендуем всем посетить этот ресторан и вы не пожалеете в своем выборе! В свою очередь хочу пожелать этому ресторану процветания и благополучия и поздравить персонал с наступающим Новым 2014 годом!!!

 avatar50

Выражаем огромную благодарность ресторану «Астана Плаза» - руководству, администратору Дине и всему коллективу. Ресторан очень красивый. Свадьба проходила 16.11.2013 г. Грамотная расстановка столов и очень много места для танцев, это большой плюс для ресторана. А теперь самое главное: угощение. Только свежие продукты, очень вкусно приготовленные. Стол ломился от изобилия и разнообразия ресторанных изысков. На столе было все, что изначально оговаривалось в меню. Отдельное спасибо повару за очень вкусно и интересно оформленные, приготовленные блюда, особенно впечатлил "Рог изобилия", я Вам очень советую. Обслуживание официантов было на высоте, ни на шаг не отходили от гостей, очень любезные и приятные на вид. Осталось очень приятное впечатление о ресторане, а также от руководства и персонала ресторана. Никаких подводных камней мы не ощутили. Хочу заметить, очень удобное расположение ресторана! В общем мы остались очень довольны этим рестораном. Всем советуем проводить мероприятия здесь. Успехов и процветания Вашему ресторану. С благодарностью, Людмила, Владимир, Марина, Александр и наши молодожены - Кирилл и Татьяна

29 августа провели кудалык на 50 гостей в тойхане. Я очень была рада что именно здесь провела банкет. Все было на высшем уровне, администратор Дина так кропотливо относилась к нашему празднику и официанты обслуживали хорошо. В целом мы, родственники, гости, знакомые остались довольными. МЫ очень благодарны Вам! Спасибо огромное! С уважением, Марат и Динара.

Астана-Плаза24 октября 2013 года

Марат и Динара, спасибо Вам огромное за Ваш теплый отзыв, он очень важен для нас, как и все отзывы наших гостей. В следующий раз при проведении банкета мы сделаем Вам 10% скидку. Мы любим и ценим всех, кто приходит к нам в гости и с радостью работаем для вас, создавая теплую, уютную атмосферу.

Провели свадьбу сына 5 октября в этом уютном ресторане. Гости остались довольными, в том числе и родственники с Украины были в восторге, даже оставили доброжелательное пожелание в самом ресторане. Кухня отличная, обслуживание на высшем уровне, очень внимательный и приятный в общении персонал. Отдельное спасибо администратору, Дине, настоящий профессионал своего дела. Советую посетить ресторан. Огромное спасибо за проведение нашего праздника. Желаю процветания и благополучия! ))

 avatar50

Мы не раз проводим мероприятие в этом чудном ресторане. Свадьба,юбилей родителей и ауыз ашар. Нам нравится здесь все. Изюмительная кухня,обслуживание на высшем уровне,очень уютно. Мы еще придем в этот ресторан и не раз. Мы вас любим. И еще, здесь работают ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ!!! Ресторан соответствует всему.

Все места в Астане

 615кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
161 571человек из Астаны посетил сайт
за последние 4 недели