PortofinoПроведение мероприятий любой сложности!

Банкетные залыКараоке «Maestro»
Portofino - зал № 1В избранное
Банкетный зал

Кухня

Казахская, европейская

Средний счет

8000–18500 тенге на человека

4500–8000 тенге (поминки)

Количество мест

130 мест

🌟Танцпол, VIP-зал, караоке, зона для курящих, звуковая аппаратура, ведущий (тамада), музыкальное сопровождение, световая аппаратура, фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
🅿️Парковка бесплатная
⌚️Уточняйте, пожалуйста, часы работы по телефону
+7(701)100-53-73

Банкетный зал Portofino в Астане

Банкетный ресторан Portofino в Астане приглашает провести любые виды мероприятий: банкеты, юбилеи, корпоративы, деловой ужин, детские праздники, фуршеты и другие виды мероприятий.

Наш ресторан отличается уникальной архитектурой. Фасадная часть и интерьер оформлены в шикарных итальянском и европейском стилях.

У нас отменная кухня, хорошее обслуживание.

Добро пожаловать к нам!

Также у нас имеются еще 2 банкетных зала на 300 и 150 персон.

Наша команда пришла с ресторана «Меруерт» на правобережье — веселые, профессионально проведенные и самые вкусные банкеты теперь и на левом!

Отзывы о Portofino - зал № 1 3

4.23
аватар
Дамир Раисов

Все хорошо прошло. Нам понравилось очень очень очень. Все довольны. Малый зал второй этаж супер. Администраторам Айгерим и Сагдат большое спасибо.

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Adel Toibazarova

Проводили корпоратив для компании, все прошло отлично

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера, месторасположение
Рауза Сакеновна

3 ноября проводили мероприятие в Portofino на 1 этаже. Все остались очень довольны сервисом, едой, качеством обслуживания. Хотим поблагодарить всех начиная от руководства, администраторов и официантов за хорошо организованное мероприятие. Далее более детально: 1. Выбранный нами пакет подразумевал только закуп мяса, остальное все входило в стоимость - фрукты, напитки, салаты, выпечка и прочее. Столы были оформлены отлично, всего было в избытке. И много, что осталось гостям на саркыт. Мясо было вынесено в полном объеме (никакого воровства и обмана), хватило всем в избытке. До выноса мяса были допущены наши представители на кухню, чтобы все было разложено правильно с учетом традиций. Бешбармак подавался на деревянных астау, что тоже является плюсом этого заведения. 2. Хотим отметить хорошую работу руководителя ресторана, администратора 1 этажа, которые все время находились на месте и контролировали весь процесс. 3. Официанты сработали отлично, к каждому столу был приставлен один официант, который помогал с нарезкой мяса, и раскладывал еду гостям, наливал напитки. Официанты - молодцы! 4. Было установлено 2 больших LED экрана с двух сторон зала. Это дало возможность видеть всем сидящим, не зависимо от места рассадки трансляцию на экране. Звук и акустика - хорошие. 5. Сам зал хорошо освещен, было светло и уютно. По оформлению зала никаких претензий нет. 6. Наряду с нашим мероприятием на 2 этаже проходило еще одно мероприятие, большая парковочная зона позволила принять всех гостей без ущемления. Очень удобный вход - широкий холл и входная группа. 7. Повара справились со своей работой на отлично, все вкусно и в достатке. Огромное спасибо!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение

Новости 14

Свободные даты в Portofino Grand Ball Room!

Торопитесь, остались самые горячие даты - 23, 29, 30 декабря! Успейте забронировать! Стоимость корпоратива от 20 000 тенге на персону. Наш адрес: пр. Туран, 27. Телефоны: +7(701)100-53-73, +7(7172)49-30-73, +7(747)640-46-54, +7(701)423-70-45

Свободные даты в Portofino Grand Ball Room!

Фотоальбомы 1

Инстаграм: portofino_kz

Банкетный зал «Portofino - зал № 1»
пр. Туран, 27
+7(701)100-53-73
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: портафино, портофино
Отправить заявку на банкет