Жана жолмейрамхана - ресторан Жаңа жол

Банкетный зал «Жаңа жол»Столовая «Жаңа жол»Кафе «Жаңа жол»

Бешбармак  — традиционное классическое блюдо казахской кухни. Подается на торжественных мероприятиях, семейных праздниках, а также поминальных обедов (ас беру)

Вторые блюда

Дымляма (домляма, дамляма) — изюминка узбекской кухни. Сочное, ароматное овощное рагу с добавлением мяса придется по вкусу каждому. Традиционно блюдо готовят из молодой баранины. 

Куриное филе с рассыпчатым рисом и овощами.

Сазан в духовке – ароматное нежное рыбное блюдо, которое подается с молодым картофелем, свежайшими овощами и пикантным соусом. 


Салаты

Тайский салат - легкий и нежный салат из свежих овощей, пикантность которому придают ломтики обжаренной говядины.

Салат "Нежность" - с курицей  и овощами, заправленный майонезом.




Холодные закуски

Летняя овощная нарезка, из свежайших овощей и зелени.

Ассорти из копченного мяса и колбас с дымком и нежного куриного рулета, с зеленью.

Разносол из хрустящих маринованных огурчиков и помидоров, с зеленью и луком.

Хлебная корзинка со свежеиспеченными лепёшками, багетом и белым хлебом.