Отзывы о боулингах Астаны 16

Image?id=838579502110&t=32&plc=api&ts=00000000000043019a&aid=1248585984&tkn=*xqz7b3n p3zwi8llzzewy6s3dp8

Отзыв о боулинге Боулинг в ТРЦ «Евразия»

Вчера посетили боулинг в "Евразии". Подкупила близость к дому и то, что он недавно открылся. А это значит, что там будет новое оборудование и целые шары. Оказывается, я заблуждалась. 1)В зале очень плохо работает вентиляция. Точнее, она работает только на последних дорожках. А на первых трех мы обливались потом от жары. 2) оборудование на дорожках "зависает" 3) сменная обувь ужасная! Сказать, что она изрядно б/у - значит ничего не сказать. Ботинки драные. При предварительном бронировании дорожек просто спросили имя, даже телефон не записали. Предоплату не просили. В общем, как-то так.

Wdmt0dyor a

Отзыв о боулинге Настольный теннис в отеле «Думан»

Настольный теннис просто ужасен.Мы пришли заплатили за час,и когда уже закончили игру,пошёл сдавать ракетки мне сказали доплачивай ещё за 40 минут.Меня никто не предупредил что у вас закончилось время или же в начале что типо время ведёте сами и т.д..Подводя итоги никому не советовал бы это место.

Настольный теннис в отеле «Думан»4 августа 2017 года

Здравствуйте Ерболат! Благодарим Вас за посещение нашего теннисного зала!Ваш комментарий помогает нам стать лучше, в зале установлены цифровые часы по которым удобно следить за временем игры самостоятельно! Ждем Вас, насладиться увлекательной игрой в нашем теннисном зале!

С Уважением, администрация теннисного зала.

Picture

Отзыв о боулинге Hungry Rabbit

Дорожки гонят и надпись смущает "сдам в аренду"!!! Обслуживание неплохое, но взяли за носки 200 тг при том, что они закончились и дали бахилы 😂. Была года 3 назад все как прежде изменении нет, разве только детская комната. Хотя могли бы уже улучшить все и ремонт сделать!!!

D5b1jpqwfcq

Отзыв о боулинге Hungry Rabbit

Сервис 👎 Операторы на телефонах не умеют слушать клиента: хотели справить день рождения в Вашем заведении, забронировали дорожку на 18 января, однако выяснилось, что оператор неправильно поняла и забронировала на 17 января, а 18 января все занято. Грубая ошибка со стороны оператора. Остались очень недовольны еще не посетив само заведение.

 avatar50?1463030688

Отзыв о боулинге Думан

Наконец то сходили с семьей в ваш боулинг Все понравилось, еда вкусная, состояние самого боулинга хорошее..единственно было много людей А так всем советую!

Думан23 мая 2016 года

Уважаемый Ермек!

Благодарим Вас за отзыв. Все ваши комментарии будут учтены.

По возможности, для избежания больших очередей, бронируйте дорожки заранее по указанным в объявлении номерам.

Ждем Вас снова!

 avatar50?1463030688

Отзыв о боулинге Настольный теннис в отеле «Думан»

Классный зал!!! очень просторный,новые столы (не как раньше), ракетки хорошие Удобное расположение, всегда есть где припарковаться Всем советую!

Настольный теннис в отеле «Думан»19 мая 2016 года

Уважаемый Ермек!

Мы очень рады слышать что Вам понравился наш зал!

Ждем Вас снова!

Отзыв о боулинге Думан

Очень интересное место, где есть все удобства! На прошлой неделе с друзьями пришли поиграть! Месторасположение хорошее, само заведение красивое и приличное, не зря 5звездочная гостиница! Персонал очень вежливый, еда очень вкусная, музыка и атмосфера вообще слов нет идеально! Хорошо отдохнули, спасибо за Боулингу, единственный минус это за носки надо платить отдельно, и заранее не предупреждают, а так настроение отпадное было

Думан19 мая 2016 года

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам очень приятно получать столь высокие оценки нашего сервиса от гостей

Касаемо замечания по носкам, на сегодняшний день мы заранее предупреждаем наших гостей о том что стоимость носков не входит в стоимость игры в боулинг, а оплата за них идет в общий счет.

Ждем Вас снова!

Yy7sv5jt normal

Отзыв о боулинге Думан

Крутой боулинг! Очень красиво внутри и отличные условия, понравились всякие акции и внимание персонала! Супер! Спасибо! Ходим к Вам постоянно!

Думан19 мая 2016 года

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за отзыв! Мнение каждого гостя для нас очень важно!

Ждем вас в Боулинг Центре "Думан"!

Hfo 7yvowhu

Отзыв о боулинге Думан

Недавно с детьми играли в боулинг! Место хорошее, уютное, музыка классная, и готовят очень вкусно, и цены приемлимые по кухне. А вот что не понравилось это еду долго готовили, каждую пиццу ждали по 30-35 минут

Думан19 мая 2016 года

Уважаемая Оксана!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, то что Вам пришлось долго ждать вашего заказа. Каждый день мы работаем на улучшение сервиса в нашем гостиничном комплексе. На сегодняшний день, проблемы с долгим ожиданием заказа отсутствуют.

Ждем Вас снова!

 avatar50?1408527231

Отзыв о боулинге Ice club

Мы отдыхали в VIP - зале, очень комфортно. 4 дорожки, большой ВИП, никто не мешает, сервис во время, сотрудники организовали турнир по боулингу, вручили грамоты, оформили шикарно, шары и вся атрибутика.Очень понравились шашлыки, колбаски, пиво. Говорят, что их собственное. Обещала написать отзыв, ловите) Нам у вас очень понравилось.Обновите только информацию на вашем сайте)

 avatar50?1339235290

Отзыв о боулинге Думан

Был там недавно! Мне понравилось! музыка отличная и телевизоры новые. только официантов побольше бы. сам боулинг отличный. теперь вроде бы все дорожки работают, когда был еще в декабре работало всего пару дорожек.

Думан19 мая 2016 года

Уважаемый Арман!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы работаем каждый день на улучшение сервиса и услуг нашего гостиничного комплекса. Хотим извиниться за то что было мало официантов во время вашего прибытия, на сегодняшний день данная проблема решена.

Также, у нас работают 10 дорожек для боулинга в полном режиме.

Ждем Вас снова!

Photo

Отзыв о боулинге Hungry Rabbit

Ходили 19.01.2015г. с приятелем поиграть в боулинг... Очень понравилось всё, но смена кеглей периодически заедала и приходилось обращаться к персоналу, за четыре партии пришлось раза 3-4 просить. А вообще, заведение очень уютное и цены приемлемые, не кусаются, персонал приветливый. Получили море удовольствия и кучу положительных впечатлений! Обязательно туда еще поеду! Спасибо!

Sbf9em6vhwg

Отзыв о боулинге Hungry Rabbit

Очень рекомендую как ресторан, так и боулинг! Приятная атмосфера, вкусная кухня, большие порции, вежливые сотрудники. Нам все очень понравилось, будем частыми посетителями!

Camera 50

Отзыв о боулинге Hungry Rabbit

Команда непрофессионалов! Менеджер Дания предоставляет некорректную информацию клиентам, подтверждает по телефону одно, по приходу в заведение твердит другое. Для таких случаев советую создать электронную почту, с помощью которой менеджера будут списываться с клиентами и в случае споров можно было всегда открыть переписку и подтвердить слова клиентов и персонала заведения. За две недели до нашего мероприятия в данном заведении сменилось как минимум два менеджера/хостес (Марат, Анель) с которыми я начинала обсуждать наш заказ и в итоге изо дня в день мне приходилось переподтверждать с новым человеком, объясняя все снова и снова. Позаботьтесь о своих кадрах, ведь с таким персоналом даже диалог вести неприятно, некомпетентность и нежелание идти клиенту на встречу отталкивают от посещения подобных заведений! В следующий раз не выберу это место для проведения мероприятия и вряд ли посоветую знакомым.

Picture

Отзыв о боулинге Ice club

трубку не берут ...., второй день звоню. придеться ехать.... эхх беда беда

 avatar50

Отзыв о боулинге Hungry Rabbit

Ресторан Высшего уровня! Очень удобно, для деток есть место развлечения! Шикарная кухня! Приятная атмосфера!

Все места в Астане

 612кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
187 336человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели