4.57

41 отзыв о кафе «TRATTORIA»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера41, посидеть с друзьями37, свидания19, деловой встречи17, перекусить по-быстрому16, потупить в инете4
Не нравится
  • Месторасположение4
Picture

Приятное место, подходит для вечера с друзьями и семейного досуга, очень вкусные блюда

TRATTORIA21 марта

Спасибо большое за рекомендацию и выбор нашего заведения, Сауле! Очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!!!

Iygnk8gpkg4

Еда очень вкусная, сервис отлично, официанты молодцы!

TRATTORIA16 марта

Спасибо большое, стараемся! Приятно слышать такие отзывы!!!!

Мы очень часто бываем у Вас и нам очень нравится. Пицца инферно на тонком тесте,просто супер!!! Так же понравилась пивная тарелка. Одним словом: Супер!!!

TRATTORIA4 февраля

Спасибо, Зарема, за приятные слова! Мы всегда очень стараемся чтобы все блюда были вкусными! И, конечно, будем рады и дальше от души готовить и встречать Вас! Спасибо!

Photo

Очень уютная пиццерия. Приходим всей семьей не первый год. Вкусная еда, вежливый персонал, спокойная и уютная обстановка. Также пользуемся доставкой. Уверены, что будем посещать это заведение и дальше 👍

TRATTORIA15 января

Спасибо, Назигуль за Ваш теплый отзыв!!! Мы очень стараемся) и нашему персоналу очень важно знать мнение и получать такую высокую оценку от каждого Гостя! Спасибо еще раз, что выбираете нас!!!

 avatar50?1501228525

Отличное заведение, вежливый и приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Очень нравится бизнес ланч все вкусно и красиво! Спасибо!

TRATTORIA18 октября 2017 года

Дамира, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится))

Picture

Очень нравится Ваше кафе. Уютная обстановка и атмосфера, приветливый и вежливый персонал. Очень вкусная кухня. Радует наличие зоны для деток! Любим бывать у Вас семьей или с друзьями, к тому же живем недалеко😊. Процветания Вам!

TRATTORIA18 октября 2017 года

Спасибо, Галина! Мы очень рады, что Вы доверяете свой отдых нашему ресторану! Будем стараться

Photo

Были в Вашем кафе дважды, очень понравилось на втором этаже. Очень уютно. любим приходить всей семьей так как есть очень хорошая игровая для детишек. Заказы не заставляют себя ждать, сервис хороший. Ну и конечно же все блюда всегда вкусные.

TRATTORIA11 октября 2017 года

Благодарим Вас, Динара, за отзыв! Очень приятно,что Вы цените наши старания! До новых встреч!!!

Ходим сюда с самого открытия (по улице Шакарим К.). Всё всегда вкусное и свежее, администрация встречает и провожает с теплом. К тому же есть детский уголок для нашего малыша. 👍

TRATTORIA13 сентября 2017 года

Спасибо, Асем! Мы очень рады, что Вам все нравится)) Будем и далее стараться соответствовать Вашим ожиданиям

 avatar50?1267610035

Мне нравится это заведение демократичными ценами, изумительными пиццами и восхитительный стейком! А еще здесь приветливый персонал и уютная обстановка!

TRATTORIA13 сентября 2017 года

Благодарим Вас, Карина за отзыв! Мы очень рады такой высокой оценке!!!

 avatar50?1321439079

Любим ходить в Траторию своей небольшой семьей. Всегда приветливый обслуживающий персонал. Обожаем как здесь готовят пиццу

TRATTORIA13 сентября 2017 года

Спасибо, Инна! Мы обязательно донесем Ваши теплые слова нашим поварам!!!

Photo

Отличное заведение для семейного отдыха и встреч с друзьями, замечательная кухня, хорошее обслуживание.

TRATTORIA13 сентября 2017 года

Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!

Очень долго искала место для проведения дня рождения для своей доченьке. Остановилась на этом семейном кафе. Понравилось все от кухни до обслуживания. Детская игровая хороша для детей с аниматорами, не тесно. Было 8 детей и 8 взрослых, предоставили стол для кэнди бара, не так дорого обошлось, всем гостям понравилось, желаю коллективу Траттории процветания и побольше довольных клиентов!

TRATTORIA13 сентября 2017 года

Спасибо, Анаргуль! мы очень старались! Мы безумно рады, что Вам все понравилось!

Picture

Очень понравилась атмосфера и кухня. Вкусно и быстро. Были на первом этаже где есть детская игровая, что не мало важно. Сыну понравилось! Спасибо! Кстати пицца у Вас действительно лучшая в городе!

TRATTORIA13 сентября 2017 года

Спасибо, Алия, за такую Высокую оценку!!! Это нереальный стимул чтобы и впредь стараться быть лучшими !!!

 bhvcleswbe

Отличный ресторан! Мы ваши постоянные клиенты! Сервис и кухня на уровне, также пользуемся доставкой. Шеф-повару отдельное спасибо! Классно и вкусно 👍👍😚😚

TRATTORIA2 сентября 2016 года

Огромное спасибо, Айгерима, за столь высокую оценку нашей работы! Очень рады всегда Вас видеть у нас в гостях! Будем и впредь стараться соответствовать!

Es cueg6q5e

Благодарю администрацию заведения! потому что как работает персонал зависит от руководства. + 1)удобно что можно забронировать столик через сайт.приходит уведомление на почту и телефон. 2) расположение у 7 поликлиники, далеко от моей работы и места жительства. когда пришла в заведение,увидела что есть филиалы на левом и правом берегу.в следующий раз отправлюсь на Туркестан,2 для сравнения.3) вежливый, доброжелательный официант. находился рядом, вовремя приносил уносил. 4)сидели у окна на втором этаже ,интерьер понравился, музыка спокойная,на итальянском,не мешает разговору, картины на стене создают приятное впечатление..5)вкусная еда, принесли быстро. фирменная пицца понравилась очень, сытная, свежеприготовленная, тесто хорошее.картошка хрустящая, свежая.понравилось,всё съели))рекомендую Тратторию!отлично посидели с подругой.заглянем еще другим составом!благодарю персонал!

TRATTORIA3 августа 2016 года

Спасибо!! Безумно приятно получать подобные отзывы! Будем и впредь стараться соответствовать! На ул. Туркестан 2 у нас, к сожалению, только точка Службы доставки по принципу Фудкорта, то есть пришли, заказали на вынос и можно посмотреть, как готовят Ваш заказ, либо можно заказать доставку находясь в том районе. Рады сообщить, что в течении 10 дней мы запускаем новую семейную пиццерию с детской игровой комнатой и одноименным названием на Сейфуллина. Будем рады Вас видеть снова!

Дд! Прекрасное место посидеть с любимым или друзьями. Очень вкусная пицца! Маргарита вне конкуренции. Обслуживание хорошее, атмосфера тоже нравится. Отвлекают телевизоры на стене. Когда жили недалеко от кафе, ходили каждые выходные. Теперь живём далеко, и к сожалениею, туда не ездим 😟Надеемся, что откроются ваши точки и на левом берегу столицы.

TRATTORIA13 сентября 2017 года

Нуууу, теперь уж точно откроем и на левом берегу)))) а на данный момент у нас 3 точки по городу: 1) Туркестан 2 (последний блок, точка службы доставки и производства блюд для самовывоза клиентами), 2) Ш.Кудайбердыулы 31 (служба доставки, самовывоз, семейный ресторан), 3) С. Сейфуллина 26/1 (служба доставки, самовывоз, семеная пиццерия с детской игровой)...Будем рады Вам в любой из наших пиццерий)) Спасибо за теплый отзыв!!! Мы очень стараемся каждый день!!!!!

 avatar50?1326184851

Мы в восторге ,больше сказать нечего. Если хочется ролл или пиццу,только туда . Для меня и для моей семьи стало любимым местом . Стали частенько захаживать туда ,и при этом ,всегда оставались довольными едой и обслуживанием ) Разнообразное меню, можно поживиться не только японской продукцией ,но и салатами ,мясом ,картофелем фри ,вкусными напитками. Место, где приятно проводить время. Всем рекомендую.

 avatar50?1259600901

Классный стейки, шеф повару респект. Детям нравится морс.

Rywl5jet normal

безупречный сервис, распологающая атмосфера,доступные цены и вежливый персонал! отлично подходит для того,чтобы приятно провести время с семьей и друзьями! всем советую!

 avatar50?1396677997

очень вкусная пицца, детям так сильно понравилась!

Все места в Астане

 596кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
134 921человек из Астаны посетил сайт
за последние 4 недели