Фирменное блюдо
Национальное блюдо, из говядины, вяленой конины, казы, жайма-нан и заправляется туздыком.
1320 ₸
Национальное блюдо, готовится из говядины, вяленой конины и казы.
Национальное блюдо, приготовленный по рецепту из солнечного Узбекистана.
924 ₸
Тушёные кусочки конины, с картофелем и луком.
Начинка из рубленых кусочков говядины и тыквы.
825 ₸
Филе судака, в кисло-сладком соусе.
2024 ₸
Мойва панированная, жареная во фритюре на шпажках.
1012 ₸
Филе судака обжаренное с овощами и кунжутным маслом.
2112 ₸
Фирменный подлив с джусаем и проросшими бобами.
979 ₸
Нежные кусочки баранины, жареные с овощами и китайскими специями.
1056 ₸
Лагман с двойной порцией говядины, шпинатом, перцем и китайской капустой.
1584 ₸
Лагман с картошкой, редькой и зелёным луком.
792 ₸
Подлив с говядиной и жареными овощами, со специями.
880 ₸
Подлив с кусочками мяса говядины и овощами.
Вкусный традиционный лагман, приготовленный с добавлением сельдерея и джандо.
Маринованная, жареная говядина с луком и китайскими специями.
Жареная говядина с овощами по-тайски, подаётся с рисом.
1518 ₸
Нежные кусочки поджаренной говядины, с зелёным луком и специями.
1881 ₸
Жареная говядина, с китайской капустой и овощами, а также специями.
Кусочки баранины, обжаренные с овощами и кунжутным маслом.
Филе курицы, обжаренные с овощами и кунжутным маслом.
1848 ₸
Кусочки говядины, обжаренные с овощами и кунжутным маслом.