2.52
Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому2, посидеть с друзьями1, потупить в инете1
Не нравится
  • Музыка3
  • Атмосфера3
  • Сервис3
  • Еда3
  • Интерьер2
  • Месторасположение1
 avatar50?1368508863

Все просто ужасно!!! С мужем заехали перекусить на Тауельсиздик... предложили новый вид гамбургера, в итоге второй день лежим супругом с отравлением!!!! Больше ни ногой туда!!!((((( люди будьте аккуратны, с выбором еды ,,, очень опасно, и не подпускайте детей к таким фасфудам!!!!

Picture

Доставка трубку не поднимает!

J336amqo3eq

Хороший бренд Имеются вкусные бургеры (при условии если посетителей не много, в противном случае готовят отвратительно,могут забыть положить лист салата или перчики халапеньо) Пепси теплое и слабо газированное, льда нет постоянно Гостью при выборе комбо ставят выбор без выбора Цитирую слова Алишера, работающего в смену 6 июля на Республике.. - Вам большую порцию картошки или XXL !? - Дайте мне две средних порции и добавите к каждому бургеру перчики халапеньо - говорю Я - Да, но у Нас нет средней - Почему, вот Ваше меню, вот средняя порция картофеля!? - Проблема в фри, или что!? - Нет, у Нас нет стаканов для напитка объемом 0.33l - Наложите фри меньше, дайте стакан 0,4 так как у Вас доливка все равно бесплатная и вряд ли мне понадобится возвращаться за доливкой!? - Вы понимаете (нервно, видимо замотался от работы) ..Я не могу сделать то что Вы просите, т.е не дам Вам среднюю порцию картошки ,потому что у нас её нет в системе или что то там в этом роде ... -Нонсенс - Что за бред!? Впрочем учитывая очередь в день города, пришлось провести оплату по карте и смириться с этим недоразумением .Прошу принять какие либо меры по этому поводу... Я не думаю что вы монополисты и можете делать что хотите ..без профессиональной этики, которую Вы полагаю выдаете за такой, типо маркетинговый ход.. Прошу перестаньте обманывать людей.

Romibipxsdk

Вообще не вкусные котлеты..булочки тоже не вкусные..как будто их даже нет. Котлеты не из мясо а как будто из картонной бумаги..жесткая, без вкуса. Обслуживание отличное. За минуту заказ был готов. Больше не пойду туда. А еще, я просила гамбургер по 800тг, биг бургер. А тут кассир предлагает, добавить вам помидоры, а еще салат можем добавить, ну я естественно говорю ага. А помидор 100 тг салат тоже 100 тг. В чем прикол?! Сама не поняла и говорю ну хорошо.. разве бывает гамбургер без салата и помидора.. сама не поняла что заказала. Вообщем, никогда туда не пойду. Ужасное заведение.

Все места в Астане