3.98

32 отзыва о кафе «Кавказская пленница»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями29, семейного вечера25, деловой встречи20, свидания17, перекусить по-быстрому16, потупить в инете10
Не нравится
  • Сервис5
  • Месторасположение4
  • Музыка4
  • Атмосфера4
  • Интерьер4
  • Еда4
Picture

Вчера были в данном заведении. Пришли с супругом после работы, хотели вкусно поужинать, отдохнуть. Но за место этого были сплошные разочарования… Еда: Заказали шашлык из семги и бараньи ребрышки. Семга была вся сильно подгоревшей. От порции шашлыка из бараньих ребрышек, мне стало, если честно, просто смешно… 4 маленьких кусочка, в двух из которых не было мяса, одни сухожилия. Овощи-гриль к нему тоже были сгоревшими. Даже так называемый лаваш с картофелем был не таким, как заявлен в меню. Обслуживание: Абсолютно никакого приветствия при входе в заведение. Официантов не дождешься, ходят с недовольными лицами, как будто мы им что-то должны… Цены: Цены, я считаю, абсолютно неадекватные для такого объема и качества еды. В общем, ушли мы голодными и разочарованными. Зря потраченного времени и средств. Больше туда ни ногой и всем своим родственникам, друзьям, знакомым и коллегам посоветую не ходить туда.

Кавказская пленница11 сентября 2017 года

Анара, нам очень жаль, что пришлось Вас огорчить. Обычно мы не сталкиваемся с подобными замечаниями и гости остаются очень довольны приготовленными блюдами. Безусловно, понимаем, что исключения неизбежны, и мы обязательно разберемся с этим недоразумением. Всего Вам самого доброго.

Большое спасибо официанту Мухтару за терпение...!!! Ждём скидку ))) все супер

Кавказская пленница3 августа 2017 года

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за положительный отзыв! Вы можете прийти за дисконтной картой в будние дни с 10:00 по 18:00.

Picture

Бəрі өте жақсы болды

Кавказская пленница3 августа 2017 года

Уважаемый Дидар! От лица нашего заведения мы рады будем вас видеть в нашем кафе снова, всё будет так же хорошо как и в прошлый раз и даже лучше!

Было очень приятно провести у вас время. Качественный сервис, вкусная еда и отзывчивые официанты, оставляют желание снова посетить ваше заведение.

Кавказская пленница3 августа 2017 года

Добрый день, Лаура! В таком случае мы вас ждём снова как можно скорее!

 avatar50?1362124457

Очень уютно посидели,шашлыки отменные, было очень вкусно:)))

Кавказская пленница3 августа 2017 года

Здравствуйте, Сауле! Мы очень рады за то что вам всё понравилось, приходите к нам ещё!

Image?id=443077563821&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*taptqez7wvp8hbtbcxgslfb7pxy

Все очень хорошо.Кухня замечательная.Всем понравилось.Спасибо большое!

Кавказская пленница2 июля 2017 года

Уважаемая Айнур!

Спасибо и Вам, что Вы с нами.

С/у Кавказская пленница

 avatar50?1385911967

Заведение отличное , вкусная еда , доброжелательный персонал 👍

Кавказская пленница2 июля 2017 года

Уважаемая Дарья!

Огромное спасибо за оставленный положительный отзыв, хотим напомнить Вам о том, что Ваша дисконтная карта готова и Вы можете прийти в любое время к нам в гости и забрать ее у администратора смены либо связаться с менеджером по дисконтным картам по телефону: 8 701 828 02 69. С/У Кавказская пленница

Все супер. Просто отлично. Советую, рекомендую. Все кто хочет отдохнуть в тёплой уютной компании. Официанты ангелы, еда супер. Отдельно спасибо девушке имя Сая большая молодец.

 avatar50?1416557847

Отличное заведение!!! Рекомендую!!!

 avatar50?1384137526

Заведение супер, так держать!

Picture

Все понравилось :) :) :) Но дисконтную карту не дождалась :( А хотелось бы иметь повод выбрать это заведение и в следующий раз...

Кавказская пленница10 июня 2017 года

Уважаемая Жанна Короткова!

Дисконтная карточка номиналам в 5% выдаётся при счете 90,000 тг, дисконтная карточка номиналом в 10% выдаётся при счете 180,000 тг. Если Вы сидели у нас в гостях и Ваш счет составлял ту или иную сумму и Вам не выдали дисконтную карту, огромная просьба связаться с нашим менеджером по дисконтным картам. 8 775 304 14 44. Мы будем ждать Вашего звонка. С/У Кавказская пленница.

 avatar50

Понравилось почти все. Единственное там нет кондиционера. Вернее он есть, но не работает. Большая просьба устранить такую не большую проблему. Еда хорошая. Сервис хороший. Цены доступны. Интерьер подходящий для отдыха. Спасибо

Так, как у вас открылся летний сезон. Сегодня классно посидели на "Даче Саахова". Как всегда все было вкусно! Рады что не теряете марку! Но есть и некоторые минусы: перед началом нашей посиделки заказали на вынос хачапури с сыром и шашлыки из баранины . Официант, (видно неопытный) приняв заказ, принёс хачапури (по размеру в два раза меньше обычного). Обратившись к администратору, нам все исправили! Но, конечно, без этого инцидента, несомненно было бы лучше! Все сгладил, как всегда официант Дастан, который обслуживал нас на втором этаже! Всегда с улыбкой, старательно и дружелюбно! (По крайней мере нам так казалось!) Даже тот факт, что мы долго ждали заказ(были очень голодные, время обеда), не помешал нам приятно и вкусно провести время в вашем кафе!

Были с супругом в этом заведении неоднократно, в том числе и на день влюбленных. Отменная кухня, всегда доброжелательный персонал, внимательные официанты и администратор. В последний раз приходили с друзьями. Наш столик оказался возле портрета Фрунзика Мкртчяна. Здорово повеселились, уловив поразительное сходство с нашим другом. Населфились от души))).

 avatar50?1345030222

Все очень классно, замечательное заведение. Обслуживание супер. Кухня супер. И можно курить)))

 avatar50?1317916579

Все было на высоком уровне! Выше всех похвал! Запланированный банкет с коллегами удался!

Кавказская пленница24 ноября 2016 года

Уважаемая Газиза и Ваш коллектив!

Спасибо Вам за оставленный вами отзыв. Рады, что Вам все понравилось, мы стараемся для каждого гостя.

Здравствуйте! Сегодня ужинали в компании коллег в вашем заведении. Мы частые посетители вашего заведения. Нас радуют вкусные салаты, хачапури, свежий тёплый хлеб и шашлыки. Красивое оформление, вежливое обслуживание. Приятный и вежливый официант по имени Дастан сегодня обслуживал наш столик. Его рекомендации по выбору блюд и напитков нас приятно порадовали. Мы попробовали ещё несколько новых, для нас, блюд. Конечно придём к Вам ещё не раз ! Главное чтобы всегда было вкусно и чисто! С уважением к Вам и Вашему бизнесу!

Кавказская пленница24 ноября 2016 года

Алена Здравствуйте!

Так приятно слышать такие теплые слова, благодарны Вам за оставленные, не однократно на нескольких сайтах отзывы. Мы ценим каждого гостя. Ждем Вас и Ваших гостей с нетерпением. С/у Кавказская пленница.

Fk55ifdlfjy

Все понравилось, дружелюбные официанты, учитывая нашу компанию. Хороший шашлык

Кавказская пленница13 ноября 2016 года

Уважаемый Михаил!

Мы благодарим Вас за оставленный нам отзыв. Рады , что Вам все понравилось,анализируя по отзыву, и отметку "Не понравилось" мы надеемся Вы перепутали с отметкой "Понравилось" )))). Рады будем Вас видеть у нас в гостях таких замечательных людей, мы стараемся для каждого гостя.

С/у "Кавказская пленница"

Спасибо приятно провели время с друзьями и коллегами. В особенности коллегам иностранкам понравилось. 👍

 avatar50?1421128105

всё супер умнички так держать👍👍👍👍👍👍

Все места в Астане

 618кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
168 964человека из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели