35 отзывов о кафе «Кавказская пленница»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями6, семейного вечера5, деловой встречи4, свидания3, перекусить по-быстрому3, потупить в инете2
Не нравится
  • Сервис4
  • Еда3
  • Месторасположение1
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Интерьер1

Персонал оставляет желать лучшего. Я часто заказывала еду на вынос, но больше никогда и ни за что, только из-за персонала.

 avatar50?1377318344

Сервиз никакой, официантка Диана еле живая, все несла по чайной ложке, в конце принесла общий счет( в цифрах),неоднократно просили принести раскладку по меню , так не дождались, были в пятницу, в понед разговаривали с админом по имени Максут, вместо того чтоб разобраться с ситуацией, и дать пояснения, " включил заднюю", что якобы прошло 3 дня ля ля ля, я считаю, они должны работать для имиджа и прозрачно, а не так, обсчитывать,,,, больше нет желании, просто непорядочность рулит у этого заведения!!!

Кавказская пленница16 июля

Добрый день. Хотелось бы принести извинения за произошедшее недоразумение.

Просим Вас связаться с нами, чтобы прояснить ситуацию или оставить свои контактные данные.

С уважением, +7 775 323 3571 Раиса - старший администратор.

Camera 50

Просто супер ,большое спасибо официанту Акерке, онлайн резерв детская площадка аура хорошая шашлык очень вкусный Акерке спасибо

Picture

Большое спасибо администратору ресторана. Жаль не спросили его имени. Когда мы подошли, мест не было. Он попросил нас подождать внутри здания и как только освободился столик, мы перешли в летник. Очень вежливый персонал. Спасибо официанту Санжар. Ну а кухня выше всех похвал 👍

Большое спасибо официанту Мухтару за терпение...!!! Ждём скидку ))) все супер

Кавказская пленница3 августа 2017 года

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за положительный отзыв! Вы можете прийти за дисконтной картой в будние дни с 10:00 по 18:00.

Picture

Бəрі өте жақсы болды

Кавказская пленница3 августа 2017 года

Уважаемый Дидар! От лица нашего заведения мы рады будем вас видеть в нашем кафе снова, всё будет так же хорошо как и в прошлый раз и даже лучше!

Было очень приятно провести у вас время. Качественный сервис, вкусная еда и отзывчивые официанты, оставляют желание снова посетить ваше заведение.

Кавказская пленница3 августа 2017 года

Добрый день, Лаура! В таком случае мы вас ждём снова как можно скорее!

 avatar50?1362124457

Очень уютно посидели,шашлыки отменные, было очень вкусно:)))

Кавказская пленница3 августа 2017 года

Здравствуйте, Сауле! Мы очень рады за то что вам всё понравилось, приходите к нам ещё!

Camera 50

Отвратительно это все что я хочу сказать. Нашла волос в шашлыке,администратор предложила "пережарить кусочек". Больше никогда не зайду туда,деньги на ветер, ждали заказ 40 минут, мохито 20минут хотя это аперитив и готовится максимум 5мин

Кавказская пленница2 июля 2017 года

Уважаемая Шынар!

Мы благодарны за Ваш оставленный нам отзыв, нам важно любое мнение нашего гостя.

Шынар приносим Вам свои глубочайшие извинения, мы обязательно разберемся с этой ситуацией, мы постараемся, чтоб такого больше не повторилось и все же очень хотели бы видеть Вас у нас в гостях, еще рас примите наши искрение извинения. Просим Вас связаться с нашим менеджером по телефону 8 701 828 02 69, С/У Кавказская пленница.

Image?id=443077563821&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*taptqez7wvp8hbtbcxgslfb7pxy

Все очень хорошо.Кухня замечательная.Всем понравилось.Спасибо большое!

Кавказская пленница2 июля 2017 года

Уважаемая Айнур!

Спасибо и Вам, что Вы с нами.

С/у Кавказская пленница

 avatar50?1385911967

Заведение отличное , вкусная еда , доброжелательный персонал 👍

Кавказская пленница2 июля 2017 года

Уважаемая Дарья!

Огромное спасибо за оставленный положительный отзыв, хотим напомнить Вам о том, что Ваша дисконтная карта готова и Вы можете прийти в любое время к нам в гости и забрать ее у администратора смены либо связаться с менеджером по дисконтным картам по телефону: 8 701 828 02 69. С/У Кавказская пленница

Все супер. Просто отлично. Советую, рекомендую. Все кто хочет отдохнуть в тёплой уютной компании. Официанты ангелы, еда супер. Отдельно спасибо девушке имя Сая большая молодец.

Кавказская пленница19 февраля

Спасибо Вам за тёплый отзыв.Приходите к нам еще!Мы будем рады Вам всегда Галина!!!

 avatar50?1416557847

Отличное заведение!!! Рекомендую!!!

 avatar50?1384137526

Заведение супер, так держать!

Picture

Все понравилось :) :) :) Но дисконтную карту не дождалась :( А хотелось бы иметь повод выбрать это заведение и в следующий раз...

Кавказская пленница10 июня 2017 года

Уважаемая Жанна Короткова!

Дисконтная карточка номиналам в 5% выдаётся при счете 90,000 тг, дисконтная карточка номиналом в 10% выдаётся при счете 180,000 тг. Если Вы сидели у нас в гостях и Ваш счет составлял ту или иную сумму и Вам не выдали дисконтную карту, огромная просьба связаться с нашим менеджером по дисконтным картам. 8 775 304 14 44. Мы будем ждать Вашего звонка. С/У Кавказская пленница.

 avatar50

Понравилось почти все. Единственное там нет кондиционера. Вернее он есть, но не работает. Большая просьба устранить такую не большую проблему. Еда хорошая. Сервис хороший. Цены доступны. Интерьер подходящий для отдыха. Спасибо

 avatar50?1327587901

Здравствуйте! Принесли 3 вида шашлыка на одном подносе вместе, баранина, телятина, рыба, Всё в перемешку!!! Это просто ужасно! !! Не внесли в шёт деньги оставленные задатком за столик.... В меню Не написано что обслуживание 10%, только в чеке в конце ставят перед фактом. Очень грубый одминистратор. Официант сказал пойти получить дисконтную карту. , на что администратор отказал. Не решив не одной проблемы сказали извенити (((((. Не став ругаться мы ушли.

Так, как у вас открылся летний сезон. Сегодня классно посидели на "Даче Саахова". Как всегда все было вкусно! Рады что не теряете марку! Но есть и некоторые минусы: перед началом нашей посиделки заказали на вынос хачапури с сыром и шашлыки из баранины . Официант, (видно неопытный) приняв заказ, принёс хачапури (по размеру в два раза меньше обычного). Обратившись к администратору, нам все исправили! Но, конечно, без этого инцидента, несомненно было бы лучше! Все сгладил, как всегда официант Дастан, который обслуживал нас на втором этаже! Всегда с улыбкой, старательно и дружелюбно! (По крайней мере нам так казалось!) Даже тот факт, что мы долго ждали заказ(были очень голодные, время обеда), не помешал нам приятно и вкусно провести время в вашем кафе!

Были с супругом в этом заведении неоднократно, в том числе и на день влюбленных. Отменная кухня, всегда доброжелательный персонал, внимательные официанты и администратор. В последний раз приходили с друзьями. Наш столик оказался возле портрета Фрунзика Мкртчяна. Здорово повеселились, уловив поразительное сходство с нашим другом. Населфились от души))).

 avatar50?1345030222

Все очень классно, замечательное заведение. Обслуживание супер. Кухня супер. И можно курить)))

Все места в Астане

 1045кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
145 854человека из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике