Шоколадная Мастерская «Gouden truffle»

Позволь себе роскошь!

Шоколадная Мастерская «Gouden truffle»

Кейтеринг

Астана

+7(707)118-01-76
http://gouden-truffle.com/
круглосуточно, без выходных
Loading

Gouden truffle – бренд, рожденный в Казахстане. Наименование заимствовано с нидерландского – “Золотой трюфель”, так как именно из бельгийского шоколада по рецепту лучших шоколатье мира создаётся трюфель в нашей шоколадной мастерской.

Творение ручного произведения из шоколада – это подлинное искусство, требующее мастерства, страсти, любви и преданности своему делу. В каждое изделие, создаваемое нами, мы добавляем чувства прекрасного, доброты, благородства, изыска, гармонии, достойных настоящих ценителей.
Великолепие вкусов эксклюзивного шоколада приводят в восторг, вызывают блаженство, восхищение и эйфорию. Шоколад вырабатывает в организме гормон эндорфин – источники счастья, наслаждения и истинного удовольствия.
Шоколадная мастерская “Gouden truffle” – это семейный бизнес шоколатье двух поколений. Мы несём свой вклад в новую культуру шоколада в Казахстане, основывая свои особенные национальные традиции, придерживаясь старинных рецептов изготовления изделий из элитного шоколада Бельгии и Франции, и открываем ценителям прекрасного подлинные вкусы эксклюзивного шоколада.

Кейтеринг «Шоколадная Мастерская «Gouden truffle»»
Астана
+7(707)118-01-76
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: golden truffle, gouden trufle, гоуден траффл, гоуден труффле, голден трафл

Все места в Астане

 615кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
161 019человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели