16 отзывов о кофейне «Coffee Boom по ул. Кенесары»

Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому4, посидеть с друзьями4, свидания3, семейного вечера3, потупить в инете2
Не нравится
  • Сервис13
  • Еда9
  • Атмосфера6
  • Музыка5
  • Месторасположение1
  • Интерьер1
Image?id=211807555929&t=32&plc=api&aid=1248585984&tkn=*bilxlea  gafjvr7bwnsxx9l l0

У меня самые негативные воспоминания о кофейне Coffee boom, в частности в ТРЦ «Mega Silk way”. В июле 2017 года обедала там с семьёй, я заказала лагман, и через два дня мучений дома попала в инфекционную больницу с отравлением бактериями Стафилококк. Слава Аллаху, дети в порядке, они ели другую еду. И что меня дёрнуло снова туда пойти(( теперь уже в этом году сегодня, с дочкой зашла туда же пообедать, и снова те же ощущения. Сразу выпила сама лекарства, надеюсь пронесёт в этот раз. Больше туда ни ногой!Антисанитария у них! Проверку надо им хорошую устроить.

Picture

Вчера зашли в ваше заведение по улице Шакарима, выпить по чашечке кофе, заказал Двойной эспрессо, официантка принесла чашечку с 5-10 мл напитка и пропитанную жиром пирожок с мясом -типа самса, так там называется это традиционное восточное блюдо, на вопрос об объеме двойной порции эспрессо, ответила, что именно столько подразумевается под моим заказом в нашем заведении, просто вчера у меня было благодушное настроение и я не стал разбираться, поэтому друзья я категорически рекомендую не посещать данное заведение, так как сервис и качество блюд на уровне дешёвой придорожной забегаловки и при этом идёт наглый обман клиентов

Photo

Пришли в кофейню, заказали торты на вынос. Очень долго ждали, сервис не организованный. В итоге не доложили торты(случай который был не первый раз)

 avatar50?1494930490

Английский завтрак ждали 20 минут, дождались, он холодный!!! Попросила подогреть кашу, разогрели от души, что есть невозможно. Хлеб к англ завтраку всегда подавали тост, в этот раз тупо нарезали батон. Плюс отдельно попросила хлеб поджаристый с чесноком и зеленью и что?! Мне дали тупо нарезанный батон!!!

Picture

Все прекрасно в этой кофейне на Кенесары, кроме обслуживания! Это просто тихий ужас! Ждать заказ 40 минут в кофейне - это просто невероятно! И так каждый раз, независимо от количества занятых столов! Я каждый раз выхожу с настроением, что больше сюда ни ногой, но очень нравится место, и атмосфера, и десерты - Владельцы, налаживайте бизнес процессы!

3cr v73iang

Заказал пасту в жизни отвратительней пасты не кушал! Обратите внимание если ставите такие цены хотя бы соответствуйте им

заказала бизнес-ланч. Вместо борща принесли грибной суп, столовый нож для второго не подали. приборы грязные. Я была в этом заведении в четвертый раз (интервалом в несколько месяцев) и в 3 из 4 посещений мне подавали грязные вилки и ножи. Я не придираюсь, там куски чего-то были налеплены на приборы. Пошла поменять их на кассу, там забрали грязный нож, а новый не дали. Чистый нож получила только после повторной просьбы. Отвратительно. еще и заказ несут очень долго, еда всегда остывшая. П.с. зашла туда, потому что кафе находится поблизости от моего места работы. Больше никогда туда не зайду ))

 avatar50?1432636806

Добрый день! я очень люблю это заведение, но кухня на Кенесары ужасная! Повара на мыло!!!

 avatar50?1419239849

В прошлом году когда ходил, был конфликт с персоналом. Очень плохо обслуживают. Всем все равно. Когда сегодня пришёл сделал заказ а потом оказывается они карточки не принимают, хотя на дверях наклейки что все принимают. Отношение ужасное к посетителям. Не советую никому

0ifzmbeyvtc

Кофе и десерты кофе бума просто супер! Нигде вкуснее не ела! Но! Обслуживание просто ужас! Администраторша грубая, не приветливая, как будь-то мы к ней в гости без приглашения пришли! Асель кажется её зовут. Стояла она на кассе, не дала чек, забыла внести один заказ, когда до нас дошло что она просто забыла через 40 минут, она даже не извинилась. Мы заказали 3 кофе (2 из них одинаковых) 2 десерта и 1 бургер. Несли все это очень долго и по одному с интервалом 15-20 минут! Кстати по одному подают и в других филиалах бума:((( В ушли мы в жутким настроением.

Picture

Заказ делается на кассе. Столы убирают не своевременно. Сладкое отличное

 avatar50?1407326474

Заказали пиццу, ничего особенно, ничего отличительного в отношении пиццы... С напитками лохотрон. Заказали напиток названия не помню стоимостью 500 тенге, а во вкусе простая фанта, плюс еще льдинки большими кусками кладут, чтобы сэкономить. Из литровой фанты стоимостью 200 тенге, они делают 1500 тенге. Спросил есть какие либо другие нормальные напитки, на что увидел одни кофе в ассортименте. Персонал вялый, обслуживание неохотное. Аура стремная, все заглядывают через окно, хоть шторки повесели бы что ли. И цены не оправдывают свое меню. Верните меломан на старое место, его и то приятнее было посещать.

Njkn51qopaa

В первый раз пошли туда. 1) на экранах показывают совсем непристойные клипы(там человек разгуливал в костюме мужского полового органа, голые мужчины и женщины и т.д.) 2) паста была слишком кислой. 3) мало того что туалеты не разделены на М и Ж. Так там еще и очень грязно, ни бумаги ни мыло. Я не довольна

9ntz3gihllm

Ужасное обслуживание, цены придуманы на шару, чек дают, либо выдают и там не указаны цены.Ждешь заказ очень долго. Плюс когда приезжают какие то знакомые персонала либо частные посетители, все внимание на них и на их капризы и заказы.отвратительное заведение.

Klec5draacm

Персонал не знает цены, приносят в запачканной посуде, кассир не умеет считать, и у него нет сдачи!!!! Сервис хромает до ужаса!!!!!! Лучше не ходить! Сэндвичи сухие, кухня не аппетитна! Больше не приду!

Picture

Вкусный кофе от 550 и выше, десерт тоже. НО!!! в полурванном меню по десерту их около 25 шт, на самом деле только то что на витрине а это "круасаны", "макарони"и "чизкейк", и "что-то еще". Ассортимент мал, и полу самообслуживание. Сама подошла на кассу выбрала рассчиталась и жди потом когда принесут.

Все места в Астане

 973кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
139 779человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели
Войти
Openstat

© 2009–2018 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике