3.47

4 отзыва о кофейне «Мадлен по ул. Шевченко»

Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому2, свидания2, семейного вечера1
Не нравится
  • Атмосфера2
  • Сервис2
Photo

купили вчера морковный торт на подарок в гости. Продавцы рекомендовали его как один из самых вкусных тортов вашего заведения. Не сказать, чтобы он был совсем невкусный, но очень уж средний, какой то магазинный советский торт, но никак не оригинальный морковный торт из элитной кофейни, обратите внимание на качество, а то пропало желание у вас что то покупать. посредсь

Мадлен по ул. Шевченко6 января

Асия, очень жаль, что морковный торт Вас все-таки не удивил. Обычно действительно люди высказываются очень положительно, и мы поэтому его смело рекомендуем. Конечно, вкусы у всех разные, и это, безусловно, стоит учитывать. В любом случае, мы не оставим без внимание Ваше мнение и прислушаемся к данному замечанию. Всего Вам самого доброго!

Po5qakdsnye

Доброго времени суток! В прекрасный женский день я решил привести свою девушку в Мадлен, за 2 дня забронировав Vip кабинку и оставив предоплату, был неприятно разочарован тем, что кабинка была занята. Нас попросили подождать и посадили за другой столик, При входе девушка за кассой и официантка покричали вслед, что места все заняты, даже не спросив бронировали мы столик. Еда нас только порадовала. Спасибо шеф-повару. Мы с удовольствием полакомились лазаньей с болоньезе и тёплым салатом с индейкой(правда индейки было как кот наплакал) Предупреждаю, что салат идёт с кисло-сладким соусом и немного острит, но моей девушки пошлось по вкусу. Утолили жажду мы вкусным витаминным чаем. Правда чайник нам принесли грязным, но это скорее всего из-за переполоха на кухне. На десерт мы вязли бельгийскую вафлю с шоколадом. Десерт был вкусный и сытный. Фоновая музыка состояла из хитов последнего десятилетия. Выбраны были композиции в основном из жанра поп музыки.

Мадлен10 марта 2016 года

Добрый день. Очень жаль, что пришлось разочаровать Вас и Вашу спутницу. Нам очень приятно, что посещение нашей кофейни в целом оставило у Вас положительные впечатления и Вы дали достаточно высокую оценку кухне и поварам. Мы всегда стараемся радовать наших гостей и подобные ситуации нам не свойственны. Возможно, в праздничные дни вышли небольшие накладки. Хотелось бы еще раз принести Вам свои извинения. Мы примем к сведению все Ваши замечания и обязательно разберемся в ситуации. Надеемся, что если Вы посетите нас в следующий раз, у вас останутся только положительные эмоции.

Звучит конечно пафосно. Но ничего кроме пафосного названия Вы здесь не почувствуете. Собрались мы как то в компании, решили пойти именно Мадлен. Разочаровались. Было очень темно. Нам нужен был свет. Но к сожалению, освещение было не исправно. Персонал никак не мог нас выгнать из кофейни. А нам видимо хотелось дать еще один шанс, чтобы реабилитировать кофейне. Но безуспешно. Клиентов там видимо не ценят. От чего рушатся все старания и весь шик кухни, интерьера и т.д и т.п.

Мадлен31 июля 2015 года

Нам очень жаль, что Ваш визит пришелся именно на тот момент, когда произошли неполадки со светом. К сожалению, и персонал оказался в этом плане бессилен. Очень грустно, конечно, что такое недоразумение вызвало негативные впечатления у наших гостей и никакая атмосфера, интерьер и кухня не смогли сгладить этот нюанс. Мы очень ценим наших гостей и меньше всего хотелось бы кого-либо огорчать. Надеемся, что Вы сможете отнестись с пониманием к данному недоразумению, и посетите нас вновь, и в следующий раз мы постараемся сделать всё возможное, чтобы Вы ушли от нас в самом хорошем настроении.

Oehf3xfttpo

Еда ОТЛИЧНАЯ. Месторасположение отличное. Интерьер домашний, уютный и немного скучный. Атмосфера тоже скучная. На музыку даже не обратила внимания, видимо не навязчивая. Сервис ужасный, официанты, кассир и продавец на кулинарии какие-то надменные, не приятные, не улыбчивые и не приветливые. Можно посидеть в тихой комфортной обстановке. Отлично подходит для свидания или для семейной посиделки. Хожу только из-за сочетания вкусной еды с приемлемыми ценами.

Все места в Астане

 635кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
138 940человек из Астаны посетили сайт
за последние 30 дней