3.22

6 отзывов о кофейне «Министерство Кофе»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями4, деловой встречи4, свидания4, потупить в инете3, перекусить по-быстрому3, семейного вечера2
Не нравится
  • Сервис3
  • Еда2
  • Музыка1
  • Атмосфера1

Администратор-бариста - Ернур его зовут, не совсем не умеет разговаривать с людьми. коммуникативные навыки отсутствуют полностью. Не совсем понятно, почему директор назначил его на позицию администратора. но официантка Арай и атмосфера заведения порадовали.

Baratov Yernar27 ноября 2017 года

1)Айдын, в комментариях выше -это официант который взял на себя слишком много! Не прошёл стажировку-обиделся и написал сюда отзыв о нашем админе Ернуре.

2)Смузи- это принципиально ледяная смесь! Не путать с домашним смузи.

3) ваши отзывы и пожелания принимаются тут: yernar91@icloud.com

Picture

Часто посещаем, так как находится в пару шагов от Дома министерств. Для заказа, подходишь к стойке, расплачиваешься, не пойму зачем добавляют к счету 10 процентов за обслуживание,если сам себя обслуживаешь??? Кстати да, персонал ходит в обысной футболке, не отличить где персонал, а где посетители

Photo

Такую потрясающую пиццу я ела только в г.Сорренто и в г.Неаполе!!! Обязательно зайду еще раз на днях! И уже мысленно ем свою любимую пиццу "Маргариту", закрываю глаза и представляю что я в Италии) Большое спасибо повару!!! Теперь "Министерство кофе" мое любимое место!

A8pcnjs8yiu

Что сказать- проезжали мимо и решили попить кофе в первый раз в этом месте. Порции кофе очень маленькие, а двойные выходят дорого, пицца так себе, а десерты оставляют желать лучшего. Заплатили немаленькую сумму на троих и ушли с чувством того, что тебя обманули. Вернусь в это заведение вряд ли и вам не рекомендую

Photo

К сожалению, мне данное заведение не понравилось. Мы заказали панкейки и смузи. Панкейки оказались подгоревшими, а смузи - ледяными. Обслуживание также оставляет желать лучшего.

Zzjhjvi6kpu

Захожу в это заведение временами. Очень радует глаз интерьер и стилизация. Приветливые и расторопные официантки - всегда могут предложить\посоветовать что нибудь. Кофе и его вкус на 7 из 10. Хотелось бы почувствовать более ароматные и более насыщенные прожаркой зерна. Не поскупитесь на этом пожалуйста. Так же не хватает фоновой музыки в заведении. Порой в зале царит неуютное молчание. Расстраивает чай и напитки на его основе (особенно один клубнично молочный напиток, название забыл. На вкус просто чай с молоком) Пожелание - что бы бармен выглядел подобающе, а не как прохожий парень на улице. Общее впечатление - очень хорошее. Обязательно приду ещё.

Все места в Астане

 619кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
168 964человека из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели