3.39

5 отзывов о кофейне «Шоколадница по Достык»

Оставить отзыв
Подходит для семейного вечера2, посидеть с друзьями2, свидания2, перекусить по-быстрому1, деловой встречи1
Не нравится
  • Сервис3
  • Еда3
  • Месторасположение2
  • Музыка2
  • Атмосфера1
  • Интерьер1
Photo

Еда вчерашняя! Счет обсчитали! Десерты извините меня за выражение гав**. Не ходите сюда!!! Лучше в керуене покушать.

 avatar50?1342636075

Замечательный интерьер, сервис, люди всегда улыбаются, приятно находиться в такой обстановке. Люблю попить кофе:) Желаю Вам отличного настроения!

Picture

Хожу в эту кофейню с самого открытия, все всегда устраивало (кофе вообще обалденный), но теперь устраивает все...кроме кухни. Она если честно сильно ухудшилась, разговаривала об это с администратором и они сослались на то, что по франшизе должны готовить строго по рецептуре из центра. Я все понимаю, но (к примеру только) спагетти Болонезе с кучей жесткого розмарина в соусе (которого там быть не должно по ЛЮБОЙ рецептуре, даже домохозяйской) — это уже не Болонезе, а жуть какая-то. Передайте российскому центру пож-та, если не верят, то пусть посмотрят Гордона Рамзи или Джейми Оливера. Хорошие у вас исходные данные, теперь надо не потерять то что есть. Ланчи дневные хорошие. Так что успехов, воюйте за рецептуру!

Qkyzhe lomg

В целом Шоколадница - приятное место и по ассортименту, и по ценам, и по интерьеру и общей атмосфере. Прихожу сюда обычно с удовольствием. Но тут как повезет - без зазрения совести могут подать несвежий зачерствевший торт, который видимо не один день провел за стеклом витрины. На мой взгляд, для заведения, специализирующегося именно на вкусняшках, это вопиющее безобразие. Вообще люди приходят насладиться свежими десертами, а не погрызть лежалую выпечку. Тортики, которым больше суток, нужно отправлять на утилизацию или угощать персонал. Кстати, несколько раз попадались официанты невнимательные или официанты с плохим слухом. Недослышали, нерасслышали, перепутали... Тоже нужно исправляться

E 58b1dc09

Неужели было много негативных отзывов об этом заведении, что пришлось удалить все комментарий? Ну, очень низко и не честно с вашей стороны, по отношению к потенциальным клиентам.

Абусева Евгения20 августа 2014 года

Куаныш Серикович, здравствуйте!

Просто страницу полностью обновили, и все отзывы автоматически удалились.

Ну а отзывов было много.. Но больше хороших)))

Приходите и сами оцените наше заведение! Будем рады!

Все места в Астане