2.81

7 отзывов о столовой «Қағанат»

Оставить отзыв
Подходит для перекусить по-быстрому4, посидеть с друзьями3, семейного вечера2
Не нравится
  • Сервис4
  • Еда3
  • Музыка2
  • Атмосфера2
  • Месторасположение1
  • Интерьер1
 avatar50?1401030593

Заказал манты, снаружи похожи на манты а внутри мант как будто наложили отходы. Вместо фарша куски жира, жира, мясо, и жир и жир и жир!!!! Из всего что есть мясо оно твердое и не жуется. Зря пошел туда. Был я там в 10 вечера. После как я посидел я подошел к персоналу и хотел оставить отзыв, сказали что уже поздно и что все ушли. Не заказывайте там манты я вам гарантирую а то ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!

Jjylis y normal

Цены просто КОСМОС!!!! Брали мясо по-французки... На вкус блюдо не доготовленное, к тому же из каких то внутренностей животных... Цена космос, персонал вообще не понимает вопросов, на просьбу сделать "кофе" выдали чашку с горячей водой и пакетик 3в1.. Второй работник с ведром грязной воды, мыл соседний столик и всё что на нём было... Противно! В Алматы себе такого не позволяют, цены демократичнее, персонал приветливее!

Rtzewxpw1yo

Ужасные цены на Манаса!!! За восемь кусочков греческого мяса заплатил 800 тг!!!

Picture

5 мая 2015 года в 18:00 мы с другом решили купить в столовой Каганат в городе Караганда манты и греческий салат, для того чтоб отвезти ужин в больницу к другу. На раздаче нас встретила замечательная, улыбчивая девушка. Мы попросили ее дать нам с собой две порции греческого салата. Девушка начала накладывать салат в специальные пластиковые емкости, как вдруг к ней подбежал парень по имени Ербол и с криком -"зачем там много накладываешь!!!" начал высыпать из емкости салат обратно в витрину. Мы после такого поведения отказались покупать салат вовсе. После чего попросили администратора по имени Назгуль разобраться в этой ситуации. Она пояснила нам что салат одна порция должна быть весом 150 грамм, при этом сказала что она сама сейчас все взвесит и вынесет нам греческий салат! Мы подождали 2 минуты и Назгуль вынесла нам нужный нам салат две порции в одной пластиковой таре ( фото этих двух порций размещу ниже). В связи с чем мы с другом сделали вывод - Каганат уже не тот, или просто в Караганде решили экономить на всем! В Алматы по крайней мере до сегодняшнего дня мы такого никогда не наблюдали .....

 avatar50?1385482353

Здравствуйте! Мне интересно, это вопрос для руководства сети "Каганат", у Вас вкусно на счёт этого разговора нет, но почему у Вас цены по ул. Тауелсиздик в два раза дороже, чем по пр. Республики? Нет меню у Вас с ценами, нет ценников на блюдах. А кассиры всегда попадаются раздраженные. Неудобно брать что нибудь, незнаю цен.

 avatar50

Люблю Вашу сеть столовых Каганат, в которых очень уютно, можно вкусно и недорого поесть. Нравится, что они есть и в Астане и в Алмате. Когда бываю в больших городах, специально ищу Каганат и стараюсь посещать только их. В следующий раз обязательно приложу фотки.

 avatar50

все класс!!!

Все места в Астане