Мясные блюда в Нур-Султане (Астане)

Мясные блюда в 8 заведениях Нур-Султана (Астаны) по цене до 70000 тг

«Микс-гриль»

«Микс-гриль»

Наш «Микс-гриль» это рай для настоящего гурмана. А все потому, что в нашем блюде собраны: медальоны из телятины медальоны из конины, люля кебаб из телятины,домашние колбаски и филе индейки,подается на гриле с картофельными дольками и соусами на выбор – как традиционных, так и необычных. Вы просто обязаны попробовать этот шедевр. Настоящая феерия вкуса для ценителей мяса!

13500
Где попробовать:
Ресторан «Wall Street Restaurant & Bar»
Телефоны+7(701)969-00-04
Адреспр. Кабанбай батыра, 60/20
Дапанжи
Фирменное блюдо

Дапанжи

Курица в соусе с овощами и специями. Подаётся с тестом 400 гр.

1088
Где попробовать:
Ресторан «Ачичук»
Телефоны+7(7172)37-38-38, +7(700)027-38-38, +7(778)028-38-38
Адресул. Пушкина, 9
Димляма по-узбекски
Фирменное блюдо

Димляма по-узбекски

Говядина тушёная со свежими овощами и кукурузой 400 гр.

1888
Где попробовать:
Ресторан «Ачичук»
Телефоны+7(7172)37-38-38, +7(700)027-38-38, +7(778)028-38-38
Адресул. Пушкина, 9
Сырне
Фирменное блюдо

Сырне

Сырне ресторана «Дворик» – это мясное блюдо казахской кухни, на приготовление которого уходит много времени. Мясо молодого ягненка маринуется более 12 часов, после томится в духовке или тушится более 5 часов. Мясо получается невероятно вкусное, оно буквально тает во рту. Попробуйте Сырне, приготовленное поварами «Дворика»! Вам понравится!
Половину барашка обычно заказывают на банкет от 10–12 человек, стоимость блюда выходит 25000 тенге, целый баран 13–14 кг. мяса в сыром виде — соответственно на 20–25 человек, 50000 тенге.

от 25000 до 50000
Где попробовать:
Летняя площадка «Дворик»
Телефоны+7(702)181-07-58
Адресул. Байыркум, 12/1
Барашек на вертеле
Фирменное блюдо

Барашек на вертеле

Барашек на вертеле ресторана «Дворик»  – сочный и прожаренный – достойное украшение любого праздничного стола! Ваши гости будут довольны!
Блюдо для настоящих гурманов, умеющих оценить потрясающий вкус идеально приготовленной баранины на вертеле.
Барашка можно подавать как основное горячее на 25 человек с гарниром на Ваш выбор или же как второе на 30–40 человек.
Барашек на вертеле (15–16 кг. в сыром виде) 70000 тенге, пол барана 50000 тенге.

от 50000 до 70000
Где попробовать:
Летняя площадка «Дворик»
Телефоны+7(702)181-07-58
Адресул. Байыркум, 12/1
Гусь, запеченный с яблоками
Фирменное блюдо

Гусь, запеченный с яблоками

Гусь приготовленный целиком в ресторане «Дворик», обладает замечательным вкусом, украшает стол, а запах этого блюда создает домашний уют и приятную атмосферу. 

23000
Где попробовать:
Летняя площадка «Дворик»
Телефоны+7(702)181-07-58
Адресул. Байыркум, 12/1
Говяжья грудинка PRIMEBEEF
Фирменное блюдо

Говяжья грудинка PRIMEBEEF

Говяжья грудинка PRIMEBEEF копченая в техасском смокере

Где попробовать:
Ресторан «Monkey Shoulder»
Телефоны+7(707)191-20-20
Адреспр. Туран, 20
Мясо по-хорватски
Фирменное блюдо

Мясо по-хорватски

Говяжья вырезка, рис, грибы белые, луковица, морковь, белое сухое вино, растительное масло.



2700
Где попробовать:
Паб, бар «ADLER»
Телефоны+7(777)777-71-86, +7(7172)67-70-00
Адреспереулок Жоламан, 9
Баранина с овощами

Баранина с овощами

Нежная баранина, тушеная с сочными овощами – невероятно сытное и вкусное блюдо!

2290
Где попробовать:
Паб, бар «La Maro»
Телефоны+7(778)288-40-42, +7(777)481-20-72, +7(7172)33-55-02
Адресул. Е49, 3/2
Мясо по-тайски
Фирменное блюдо

Мясо по-тайски

При приготовлении Мяса по-тайски, мы используем филе говядины, свежие огурцы, перец полугорький и сладкий, чеснок, соевый соус и конечно же китайские специи. Мясо маринуется, затем быстро обжаривается на высоком огне в раскалённом казане. Для гарнира наиболее подходит рис.

Где попробовать:
Кафе «Добрая Кухня»
Телефоны+7(701)939-43-08, +7(701)031-36-56
Адресул. Вишневского, 8/2
Тебан Нюру
Фирменное блюдо

Тебан Нюру

Тебан Нюру или «Шипящая» говядина на тебане (чугунная сковорода), традиционное блюдо китайской, гуандунской кухни. Нежная, сочная говядина, лук и чеснок со специями, при обжарке добавляют прекрасный аромат, сладкий красный и зелёный полугорький перцы дополняют блюдо яркими цветами. Смесь соусов по китайским рецептурам придают блюду превосходный, оригинальный кисло-сладкий вкус. Тебан Нюру — блюдо для любителей вкусного, с остринкой, сочного мяса.

Где попробовать:
Кафе «Добрая Кухня»
Телефоны+7(701)939-43-08, +7(701)031-36-56
Адресул. Вишневского, 8/2
Курица в кисло-сладком соусе
Фирменное блюдо

Курица в кисло-сладком соусе

Филе курицы со специями и соусом, по старинному, традиционному китайскому рецепту, пикантное и очень вкусное блюдо.

Где попробовать:
Кафе «Добрая Кухня»
Телефоны+7(701)939-43-08, +7(701)031-36-56
Адресул. Вишневского, 8/2
Веллингтон
Фирменное блюдо

Веллингтон

Сочный ростбиф под грибами и сыром, укрытый слоеным тестом по старинным немецким рецептам, приятно удивит любого гурмана.

3800
Где попробовать:
Паб, бар «HARAT'S»
Телефоны+7(775)165-57-13, +7(702)555-58-45
Адресул. Желтоксан, 2

Все места в Нур-Султане (Астане)

 1053кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Нур-Султана (Астаны) на сайте
204 407человек из Нур-Султана (Астаны) посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике