Самое время поддержать любимые рестораны
House

Самое время поддержать любимые рестораны

Рестораны, кафе и пабы — сердце и душа города. И они сегодня испытывают трудности, открываясь после карантина. Помогите им заработать в полную силу, бронируя столики онлайн или по телефону. Вас ждут!

Забронировать

Стейки в Нур-Султане (Астане)

Стейки в 9 заведениях Нур-Султана (Астаны) по цене до 12500 тг

Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Сочный большой кусок мяса, приготовленный на углях нашими мастерами гриля. Предлагаем три степени прожарки: medium, medium well, well done.

3700
Где попробовать:
Паб, бар «Пражечка»
Адреспр. Абылайхана, 21
Малая мясная доска
Фирменное блюдо

Малая мясная доска

Кебабы из ягнёнка, колбаски из конины, отбивные из телятины, картофельные дольки, квашеная капуста, маринованные томаты «Черри» и красный лук. 650 гр. 

5500
Где попробовать:
Паб, бар «Пражечка»
Адреспр. Абылайхана, 21
Средняя мясная доска
Фирменное блюдо

Средняя мясная доска

Колбаски куриные с сыром, острые телячьи колбаски, кебабы из ягнёнка, баранья корейка, картофельные дольки, квашеная капуста, маринованные томаты «Черри», лук шалот. 1000 гр.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Пражечка»
Адреспр. Абылайхана, 21
Большая мясная доска
Фирменное блюдо

Большая мясная доска

Телячьи отбивные, мини-тибоны, говядина «кальби», мясные рулетики со сладким перцем и зеленью, котлеты из телятины, картофель-фри, квашеная капуста, красный лук, маринованные перчики «Пепперони» и кукуруза-гриль. 1400 гр.

12500
Где попробовать:
Паб, бар «Пражечка»
Адреспр. Абылайхана, 21
Гостиный двор
Фирменное блюдо

Гостиный двор

Стейк из говядины, стейк из сёмги, стейк из курицы, жареные бараньи ребра, овощи гриль, жареный картофель, соус «Тартар», «Песто», горчица и кетчуп.

12288
Где попробовать:
Ресторан «Koonjoot»
Адресул. Ауэзова,10
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Стейк «Ти-Бон» из отборной говядины. Цена за 100 гр!

700
Где попробовать:
Паб, бар «GOLPAS на Кунаева»
Адресул. Кунаева, 35
Стейк Рибай из говядины

Стейк Рибай из говядины

Готовится на открытом огне, подаётся под фирменным соусом от шеф-повара, пикантно подчеркивающий вкус мяса. В качестве гарнира – микс салата руккола.

4700
Где попробовать:
Паб, бар «HARAT'S»
Адресул. Желтоксан, 2
Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай» — это Шекспир в мире стейков. Настоящая классика, знаменитая своим сочным мясом. Этот стейк буквально тает во рту, исходя ароматным соком. Закажите наш стейк, и вы узнаете, что такое БЕЗУПРЕЧНОЕ мясо!

6500
Где попробовать:
Ресторан «Wall Street Restaurant & Bar»
Адреспр. Кабанбай батыра, 60/20
Чоризо стейк
Фирменное блюдо

Чоризо стейк

Чоризо стейк — нежнейший стейк из мраморной говядины приготовленный на гриле прожарки Medium с потрясающим соусом Mushroom и томатом Конфи.

Где попробовать:
Паб, бар «Local Pub на Кошкарбаева»
Адресул. Кошкарбаева, 10
Тибон
Фирменное блюдо

Тибон

Стейк тибон на гриле прожарки medium well, с пикантным соусом, сочным печеным томатом конфи и свежим розмарином.

Где попробовать:
Паб, бар «Local Pub в BI City Seoul»
Адресул. Е-49, 1а