Стейки в Астане

Стейки в 15 заведениях Астаны по цене от 1300 до 9988 тг

Стейк Рибай из говядины

Стейк Рибай из говядины

Готовится на открытом огне, подаётся под фирменным соусом от шеф-повара, пикантно подчеркивающий вкус мяса. В качестве гарнира – микс салата руккола.

4700
Где попробовать:
Паб, бар «HARAT'S»
Телефоны+7(7172)78-08-80, +7(708)639-43-55
Адресул. Желтоксан, 2
Стейк под клюквенным соусом
Фирменное блюдо

Стейк под клюквенным соусом

Вырезка говяжья, клюква свежая, сок клюквенный, масло оливковое, сахарный песок.

3200
Где попробовать:
Паб, бар «ADLER»
Телефоны+7(777)777-71-86, +7(7172)67-70-00
Адреспереулок Жоламан, 9
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо. Халяль

Стейк Ти-Бон

Мясо из говядины, греческий мини гарнир, соус «Барбекю», жарится на мангале.

3800
Где попробовать:
Паб, бар «Al Qasr»
Телефоны+7(7172)34-29-99, +7(701)588-88-52
Адреспр. Момышулы, 21, уг. ул. Сатпаева
Филе-миньон
Фирменное блюдо

Филе-миньон

Стейк филе-миньон из говядины с микс салатом, соусом из клюквы и домашним картофелем фри.

9000
Где попробовать:
Паб, бар «INTERNATIONAL BAR»
Телефоны+7(777)377-00-33
Адреспр. Абая, 47
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Лакомый кусочек филе сёмги под соусом с гарниром.

3900
Где попробовать:
Ресторан «Сегун»
Телефоны+7(7172)40-54-52, +7(705)754-84-35
Адреспр. Абая, 63
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо. Халяль

Стейк Ти-Бон

Мясо из говядины, греческий мини гарнир, соус «Барбекю», жарится на мангале.

3800
Где попробовать:
Ресторан «Al Qasr»
Телефоны+7(7172)34-29-99, +7(701)588-88-52
Адресул. Момышулы, 21, уг. ул. Сатпаева
Стейк «Бизон»
Фирменное блюдо

Стейк «Бизон»

Королевское блюдо, отличающееся нежным, богатым, сочным вкусом, великолепным видом и классической технологией прожарки. Оно будет идеальным при приготовлении на правильном гриле, секрет маринада хранится на нашей кухне в строжайшем секрете!

2890
Где попробовать:
Паб, бар «BIZON»
Телефоны+7(776)124-24-24
Адресул. Кюйши Дина, 4/3
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Является самым большим стейком из всех остальных. Обычно он весит не менее 450 граммов и подаётся с кисло-сладкими соусами. Мясо для него вырезается между спинной и поясничной частями туши и имеет Т-образную форму, из-за чего он и получил название «Ти-бон».

2590
Где попробовать:
Паб, бар «BIZON»
Телефоны+7(776)124-24-24
Адресул. Кюйши Дина, 4/3
Лангет
Фирменное блюдо

Лангет

Обжаренная говяжья отбивная в кляре с картофелем фри.

1300
Где попробовать:
Ресторан «Узбекхан»
Телефоны+7(7172)48-26-69, +7(777)306-56-56
Адресул. Кенесары, 4
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Стейк «Рибай» - невероятно вкусное мясо телятины! К счастью, в «Хмельной Мельнице» Вы можете его попробовать в лучшем исполнении и насладиться невероятным вкусом и ароматом.

3290
Где попробовать:
Паб, бар «Хмельная Мельница»
Телефоны+7(7172)65-67-77, +7(701)065-67-77
Адресул. К. Аманжолова д. 32/1
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Вкуснейший стейк из сёмги, приготовленный на гриле с ароматной корочкой, не оставит Вас равнодушным!

2390
Где попробовать:
Паб, бар «Хмельная Мельница»
Телефоны+7(7172)65-67-77, +7(701)065-67-77
Адресул. К. Аманжолова д. 32/1
Три стейка
Фирменное блюдо

Три стейка

Три богатых вкуса лакомства: нежного куриного мяса, восхитительного прожаренного мяса говядины и таящего во рту мяса рыбы с обжаренными на гриле овощами. Блюдо на 3–4 персоны.

6790
Где попробовать:
Паб, бар «Хмельная Мельница»
Телефоны+7(7172)65-67-77, +7(701)065-67-77
Адресул. К. Аманжолова д. 32/1
Стейк Нью-Йорк
Фирменное блюдо

Стейк Нью-Йорк

Сочный и пропитанный ароматами пряностей стейк из говядины с ароматными овощами, приготовленными на гриле.

2490
Где попробовать:
Паб, бар «Хмельная Мельница»
Телефоны+7(7172)65-67-77, +7(701)065-67-77
Адресул. К. Аманжолова д. 32/1
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Вкусное, сочное и очень ароматное мясо, которым можно просто наслаждаться во время трапезы, в тоже время с хрустящей ароматной корочкой, не оставит равнодушными ни Вас, ни Ваших близких.

4200
Где попробовать:
Ресторан «Comely restaurant»
Телефоны+7(778)588-77-77, +7(7172)33-33-37
Адреспр. Мәңгілік Ел, 53
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Сочный большой кусок мяса, приготовленный на углях нашими мастерами гриля. Предлагаем три степени прожарки: medium, medium well, well done.

3200
Где попробовать:
Паб, бар «Пражечка»
Телефоны+7(7172)56-15-28
Адреспр. Абылайхана, 21
Гостиный двор
Фирменное блюдо

Гостиный двор

Стейк из говядины, стейк из сёмги, стейк из курицы, жареные бараньи ребра, овощи гриль, жареный картофель, соус «Тартар», «Песто», горчица и кетчуп.

9988
Где попробовать:
Ресторан «Koonjoot»
Телефоны+7(7172)32-71-71, +7(778)700-78-28
Адресул. Ауезова,10
Top blade jack
Фирменное блюдо

Top blade jack

Стейк из мраморной говядины, картофель «Айдахо», запеченные томаты «Черри», запеченный чеснок, лук фри, свежий салат, соус «Тартар», соус BBQ,  горячий соус Jack Daniels.

3788
Где попробовать:
Ресторан «Koonjoot»
Телефоны+7(7172)32-71-71, +7(778)700-78-28
Адресул. Ауезова,10
Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо. Халяль

Стейк Ти-Бон

Мясо из говядины, греческий минигарнир, соус «Барбекю», жарится на мангале.

3800
Где попробовать:
Караоке «Al Qasr»
Телефоны+7(7172)34-29-99, +7(701)588-88-52
Адреспр. Момышулы, 21, угол ул. Сатпаева
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Нежнейшее мясо телятины, микс салатов, запеченный картофель. Готовится на мангале.

3600
Где попробовать:
Кафе «Tengri»
Телефоны+7(701)999-58-85, +7(707)333-30-00
Адресул. Темирказык, 65
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Классический стейк Рибай из говядины в маринаде из пряных специй с соусом «Тартар» и фирменным соусом BBQ (450 гр.).

3490
Где попробовать:
Паб, бар «CHECKPOINT»
Телефоны+7(701)999-03-91, +7(7172)30-23-78
Адресул. Кошкарбаева, 34
Стейк Пеппер

Стейк Пеппер

Сделан из нежной говяжьей вырезки в маринаде из пряных специй в сливочно-перечном соусе (300 гр.).

3990
Где попробовать:
Паб, бар «CHECKPOINT»
Телефоны+7(701)999-03-91, +7(7172)30-23-78
Адресул. Кошкарбаева, 34
Стейк T-Bone

Стейк T-Bone

Готовится из конины в маринаде из пряных трав и специй с соусом «Тартар» и фирменным соусом BBQ (500 гр.).

4490
Где попробовать:
Паб, бар «CHECKPOINT»
Телефоны+7(701)999-03-91, +7(7172)30-23-78
Адресул. Кошкарбаева, 34
Филе-миньон

Филе-миньон

Готовится из говяжьей вырезки на жаровне с жареными шампиньонами и картофельными дольками (250 гр.).

2990
Где попробовать:
Паб, бар «CHECKPOINT»
Телефоны+7(701)999-03-91, +7(7172)30-23-78
Адресул. Кошкарбаева, 34

Все места в Астане

 618кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Астаны на сайте
143 676человек из Астаны посетили сайт
за последние 4 недели