Стейки в Астане

Стейки в 7 заведениях Астаны по цене до 12500 тг

Стейк Ти-Бон
Фирменное блюдо

Стейк Ти-Бон

Стейк «Ти-Бон» из отборной говядины. Цена за 100 гр!

700
Где попробовать:
Паб, бар «GOLPAS на Кунаева»
Адресул. Кунаева, 35
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Сочный большой кусок мяса, приготовленный на углях нашими мастерами гриля. Предлагаем три степени прожарки: medium, medium well, well done.

3700
Где попробовать:
Паб, бар «Пражечка»
Адреспр. Абылайхана, 21
Малая мясная доска
Фирменное блюдо

Малая мясная доска

Кебабы из ягнёнка, колбаски из конины, отбивные из телятины, картофельные дольки, квашеная капуста, маринованные томаты «Черри» и красный лук. 650 гр. 

5500
Где попробовать:
Паб, бар «Пражечка»
Адреспр. Абылайхана, 21
Средняя мясная доска
Фирменное блюдо

Средняя мясная доска

Колбаски куриные с сыром, острые телячьи колбаски, кебабы из ягнёнка, баранья корейка, картофельные дольки, квашеная капуста, маринованные томаты «Черри», лук шалот. 1000 гр.

8500
Где попробовать:
Паб, бар «Пражечка»
Адреспр. Абылайхана, 21
Большая мясная доска
Фирменное блюдо

Большая мясная доска

Телячьи отбивные, мини-тибоны, говядина «кальби», мясные рулетики со сладким перцем и зеленью, котлеты из телятины, картофель-фри, квашеная капуста, красный лук, маринованные перчики «Пепперони» и кукуруза-гриль. 1400 гр.

12500
Где попробовать:
Паб, бар «Пражечка»
Адреспр. Абылайхана, 21
Чоризо стейк
Фирменное блюдо

Чоризо стейк

Чоризо стейк — нежнейший стейк из мраморной говядины приготовленный на гриле прожарки Medium с потрясающим соусом Mushroom и томатом Конфи.

Где попробовать:
Паб, бар «Local Pub на Кошкарбаева»
Адресул. Кошкарбаева, 10
Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай»

Стейк «Рибай» — это Шекспир в мире стейков. Настоящая классика, знаменитая своим сочным мясом. Этот стейк буквально тает во рту, исходя ароматным соком. Закажите наш стейк, и вы узнаете, что такое БЕЗУПРЕЧНОЕ мясо!

6500
Где попробовать:
Ресторан «Wall Street Restaurant & Bar»
Адреспр. Кабанбай батыра, 60/20
Стейк Рибай из говядины

Стейк Рибай из говядины

Готовится на открытом огне, подаётся под фирменным соусом от шеф-повара, пикантно подчеркивающий вкус мяса. В качестве гарнира – микс салата руккола.

4700
Где попробовать:
Паб, бар «HARAT'S»
Адресул. Желтоксан, 2
Тибон
Фирменное блюдо

Тибон

Стейк тибон на гриле прожарки medium well, с пикантным соусом, сочным печеным томатом конфи и свежим розмарином.

Где попробовать:
Паб, бар «Local Pub в BI City Seoul»
Адресул. Е-49, 1а