ТОО «ТимЛид»

Придай жизни вкус!

ТОО «ТимЛид»

Horeca

г. Астана

Головной офис располагается в г. Алматы

+7(776)516-29-32, +7(701)516-29-32
Бакалея
Кофе, чай
Аренда оборудования
09:00–18:00 (будние)
Loading

Бакалея ТОО «ТимЛид» Астана

ТОО "ТимЛид" является эксклюзивным дистрибьютором кофе Paulig в Казахстане.

Paulig – это самый популярный кофейный бренд в северной Европе, Прибалтике, России и Казахстане. Компания Paulig Group, которой он принадлежит, находится в Финляндии. Именно там в 1876-м году началась история кофе Paulig.

Компания закупает кофейные зерна, напрямую сотрудничая с плантациями либо официальными экспортерами. Обжарка кофе, составление купажей, фасовка – все это выполняется специалистами Paulig с тщательным соблюдением стандарта качества. Результат этой работы всегда безупречен – кофе Paulig отлично зарекомендовал себя на международном рынке и продолжает укреплять свои позиции на протяжении многих лет.

Paulig предлагает как молотый, так и зерновой кофе, всего насчитывается больше десяти сортов, причем каждый из них обладает высоким качеством. Ключевым преимуществом Paulig в Казахстане и России стало то, что кофе этой марки наиболее полно соответствует предпочтениям казахстанских и российских поклонников бодрящего напитка: он обладает плотной крема, выраженным ароматом, глубоким вкусом с шоколадным оттенком.

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: тоо, тимлид, тим, лид, too, timlid, tim, lid, продукты питания тоо тимлид алматы

Рекомендуемые заведения

Все места в Нур-Султане (Астане)

 1048кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Нур-Султана (Астаны) на сайте
184 536человек из Нур-Султана (Астаны) посетили сайт
за последние 4 недели

© 2009–2019 Ресторан.kz

Дизайн сделали в Графике