Рестораны Астаны

II Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана-2013» пройдет в Выставочном Центре «Корме» в период с 17 по 19 апреля 2013 года.


                         II Международный фестиваль кулинарного искусства

                                                 «Деларук Астана-2013»

                      в рамках 15-ой Казахстанской Международной Выставки

                            «Пищевая промышленность INTERFOODAstana»

                                                       17-19 апреля 2013


Уважаемые Коллеги и Партнеры!

Мы рады сообщить Вам, что II Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана-2013» пройдет в Выставочном Центре «Корме» (г. Астана) в период с 17 по 19 апреля 2013 года. Это красочное, яркое, популярное мероприятие – единственное специализированное и профессиональное событие в сфере «HoReca» на территории Казахстана. На фестивале, по традиции, встречаются рестораторы и отельеры, лучшие реализаторы проектов, шеф-повара, повара и кондитеры, поклонники карвинга, учащиеся и студенты колледжей и вузов - все, кто проявляет интерес к новейшим тенденциям ресторанно-гостиничного бизнеса и новинкам кулинарного искусства.

За период с 2010 по 2012 год мы провели I и II Столичный, I Республиканский, I Международный конкурсы поваров и I Международный фестиваль кулинарных искусств. Конкурсы и фестиваль явились не только эффективным инструментом изучения рынка, но и местом встречи и обмена опытом профессионалов в сфере гостеприимства Казахстана, а также таких стран как Россия, Украина, Франция, Италия, Израиль, Турция, Индия и др.

К участию в мероприятиях II Международного фестиваля «Деларук Астана-2013» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды и индивидуальные участники из разных стран.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

  • Практические выступления шеф-поваров

  • Практические выступления в поварских классах

  • Практические выступления в кондитерских классах

  • Экспозиция готовых работ из пищевых продуктов

  • «Золотой шеф-повар 2013 года»

  • «Золотой шеф-кондитер 2013 года»

  • АРТ- класс

  • Карвинг

В дни проведения фестиваля часть территории Выставочного Центра «Корме» (а это площадь в пределах 500 кв.м) будет арендована под стенды по различным направлениям гастрономического бизнеса: производству продуктов питания и напитков, оборудованию для ресторанов и отелей, программного обеспечения, ингредиентов для поварского и кондитерского искусств и т.д.

Во время фестиваля в Выставочном Центре «Корме» пройдут многочисленные дегустации, семинары и мастер- классы от шеф-жюри по разным темам.

Предполагаемое число участников фестиваля – более 170, членов жюри – 35.

Ожидается, что мероприятие за три дня работы посетит более 15000 человек.

II Международный фестиваль кулинарного искусства «Деларук Астана-2013» - проект,

направленный на работу с будущими специалистами заведений питания Казахстана,

это взаимодействие бизнеса и образования, это новые возможности

для преподавателей и студентов в освоении профессии.

Организатором фестиваля является рекламно-информационная газета «Рестораны Астаны». Руководитель проекта: Ирина Перминова, моб. +7 777 205 72 17 e-mail: ra-delaruk@mail.ru


Более подробную информацию можно скачать здесь:

                                     InterFoodAstana 2013 – новые возможности для бизнеса в Астане! 

                                     «InterFoodAstana» – столичная выставка с 15-летней историей