Red Village Hotel

Red Village

Отель

Астана, ул. Мустафина, 1/1, пересечение Б. Момышулы и пр-т Абылайхана

Посмотреть на карте

+7(7172)57-08-08, +7(7172)29-29-00, +7(776)557-08-08
http://redvillagehotel.kz
33 номера
16000 тенге (посуточная)
Wi-Fi, бар, конференц-зал, парковка
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Cirrus
Loading

Отель Red Village – это современный отель, соответствующий категории 4 звезды, расположенный в 15 минутах езды от Международного аэропорта и деловой части города – Левого берега.

Отель представляет собой отдельно стоящее 2-х этажное здание, оформленное в контексте с окружающими домами из красного кирпича и самой уютной и тихой атмосферой района. Отель оснащен собственной независимой системой охлаждения и отопления. Инфраструктура и особая система изоляции не позволяют оказывать влияние экстремальным условиям погоды.

Для размещения гостей отель предлагает 33 комфортабельных номера оформленных в современном стиле и нежных цветах, оснащенных новейшим оборудованием и мебелью из экологически чистых и высококачественных материалов.Особый акцент сделан на спальное место, с целью получения полноценного отдыха, после насыщенного делового дня. Двери защищены электрическими замками с интеллектуальной защитой.

В отеле предусмотрена вместительная наружная парковка на 30 мест /Конференц-зал на 30 человек /Ресторан на 70 человек /Лобби бар.

Преимуществом отеля «Red Village» является высокий уровень технической оснащенности, комфорта и безопасности.

Комфорт, чистота, доброжелательная атмосфера и удобное расположение привлекает в наш отель деловых людей, бизнесменов, руководителей, представителей иностранных компаний, участников международных форумов и выставок, а так же жителей и гостей города, приезжающих посетить столицу.

Отель «Red Village»-это идеальный выбор для полноценного отдыха после насыщенного делового дня.

Описание номера

Все номера оформлены в классическом европейском стиле. Номер оборудован всем необходимым для работы и комфортного отдыха.

В номере

Профессиональное двуспальное основание с матрасом, отдельная ванная комната с душем, бесплатный интернет по технологии Wi-Fi, рабочий стол, ЖК-телевизор (кабельное телевидение), международная телефонная связь, шкаф-купе для одежды, мини-бар, индивидуальный сейф, чайный набор, необходимые туалетные принадлежности, халат.

В стоимость проживания не включен завтрак. Завтрак вы можете отдельно приобрести в нашем ресторане. Цена 2000 тг/человек.


Расчетный час

Официальное время регистрации заезда гостей 14:00, а время выезда 12:00 по местному времени, о чем Отель извещает Агентство в подтверждении бронирования.

В случае раннего заезда (00:00–06:00) начисляется полная стоимость номера. При раннем прибытии Гостя (06.00–14.00) начисляется 50% от стоимости номера. В случае позднего (12.00–18.00) выезда начисляется 50% от стоимости номера. В случае выезда после 18.00 начисляется полная стоимость номера.

Категории номеров:

Одноместный «Стандарт»

Уютный однокомнатный номер площадью 18 кв.м. с двуспальной кроватью, рабочей зоной для комфортного проживания и работы.

Одноместный «Стандарт Улучшенный»

Однокомнатный улучшенный номер площадью 20 кв.м. с двуспальной кроватью, рабочей зоной для комфортного проживания и работы.

Двухместный «Стандарт»

Номер с двумя раздельными кроватями площадью 20 кв.м., рабочей зоной для комфортного проживания и работы.

Номер «Полулюкс»

Номер класса «Полулюкс» площадью 25 кв.м. с двуспальной кроватью, рабочей зоной для комфортного проживания и работы.

Номер «Люкс»

Уютный номер класса «Люкс» площадью 35 кв.м. с двуспальной кроватью, рабочей зоной для комфортного проживания и работы.

Эту страницу также ищут по поисковым запросам: red, red village, red vilage, ред вилладж, Отель Red Village, рэд вилладж

Все места в Астане